Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 16:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Чё то почитала вас о грустном... Как вспомню патологию после род.дома, аж в дрожь бросает...

Иришка, ТТТ чтобы спиралька прижилась и мужу лафа была... Какую поставила?
Мира вне форума  
Old 14.07.2010, 16:33
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,специально для тебя немного о Белгороде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liliana вне форума  
Old 14.07.2010, 16:48
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем приветики!!!

Поздравляю детишек с даткой!!!

Наконец-то вас прочитала, и то все не успеваю. Ходим каждый день по врачам. Выяснилось у нас плосковальгусные стопы. Еще у зубного были, так у нас уздечка слишком длинная, надо ее обрезать. Теперь будем лечиться и еще раз лечиться.
Манюня 2009 вне форума  
Old 14.07.2010, 16:54
Манюня 2009
Мама-теоретик

Желаю чтобы малышка поскорее поправлялась!!!! согласна со всеми, чтобы ее обязательно покрестили!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 14.07.2010, 16:56
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Манюня привет!!!
Мира вне форума  
Old 14.07.2010, 17:03
Манюня 2009
Мама-теоретик

Привет Мира!! Вы уже готовитесь ко дню рождению?? Я все еще ищу сыну костюм праздничный, ничего нет. все магазины уже оббежала, а по интернету уже не успею
Манюня 2009 вне форума  
Old 14.07.2010, 17:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привет Мира!! Вы уже готовитесь ко дню рождению?? Я все еще ищу сыну костюм праздничный, ничего нет. все магазины уже оббежала, а по интернету уже не успею
Да как сказать... приглашены только бабушки и дедушки...планируем на природе...а вообще конь не валялся у меня еще...нарядом дочиным меньше всего обеспокоена.
Мира вне форума  
Old 14.07.2010, 17:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Бедная крошечка... вот почитала и ужаснулась... Девченки, вы тже многого натерпелись со своими крошками! Но главное, чт все позади!

А я завтра иду на эпиляцию... буду уничтожать практическу всю растительность... Ноги, подмышки и глубокое бикини... Делать буду первый раз, стремно пипец как!
Нюся вне форума  
Old 14.07.2010, 17:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лиля, мне неизвестно почему раньше родила. Вроде как пробка отошла с кровью, а потом схватки начались. Так вы говорите о Горловке и тд я и подумала, что это какие-то деревушки. А про Белгород я в курсе, что это большой город. У меня там мама была)))))) Мне совсем небольно было спираль вставлять. С 3 раза нормально поставили, а то до усиков дотронуться и она соскакивала.
Иринка, со спиралькой и её приживанием! Была у меня такая, хорошо с ней было.
Манюня, лечитесь! Как хочешь первый ДР отметить, рассказывай?

А Батюшку пускают в реанимацию, забыла кто спрашивал.
Angel... вне форума  
Old 14.07.2010, 17:18
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Бедная крошечка... вот почитала и ужаснулась... Девченки, вы тже многого натерпелись со своими крошками! Но главное, чт все позади!

А я завтра иду на эпиляцию... буду уничтожать практическу всю растительность... Ноги, подмышки и глубокое бикини... Делать буду первый раз, стремно пипец как!
О, лысиким скоро станешь!!!! Только на голове волосы не трогай А так удачки
Angel... вне форума  
Old 14.07.2010, 17:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюся, стисняюсь спросить...а эта эпиляция отличается чем то от той что можно сделать самому? На долго лысость будет сохраняться?
Мира вне форума  
Old 14.07.2010, 17:25
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наконец-то вас прочитала, и то все не успеваю. Ходим каждый день по врачам. Выяснилось у нас плосковальгусные стопы. Еще у зубного были, так у нас уздечка слишком длинная, надо ее обрезать. Теперь будем лечиться и еще раз лечиться.
Приветик!
Ни фигасе словечко никогда такого не слышала ...
Надеюсь,что всё у Димаськи наладится(ттт)

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Так вы говорите о Горловке и тд я и подумала, что это какие-то деревушки. А про Белгород я в курсе, что это большой город. У меня там мама была))))))
Ха,так то мы с Инной выясняли у кого где родственники живут в Донецкой обл.,она туда едет к бабушке,а я родом оттуда

Ну и как маме,понравился наш город?
Liliana вне форума  
Old 14.07.2010, 17:26
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Лиля, мне неизвестно почему раньше родила. Вроде как пробка отошла с кровью, а потом схватки начались. Так вы говорите о Горловке и тд я и подумала, что это какие-то деревушки. А про Белгород я в курсе, что это большой город. У меня там мама была)))))) Мне совсем небольно было спираль вставлять. С 3 раза нормально поставили, а то до усиков дотронуться и она соскакивала.
Иринка, со спиралькой и её приживанием! Была у меня такая, хорошо с ней было.
Манюня, лечитесь! Как хочешь первый ДР отметить, рассказывай?

А Батюшку пускают в реанимацию, забыла кто спрашивал.
Думаю дома отмечать, придут бабушки, дедушки и крестные. Всего 13 человек получилось. Очень хотела на природе, возле моря, но машины нет. Без машины тяжело будет.
Манюня 2009 вне форума  
Old 14.07.2010, 17:29
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Хорошее имя ...Согласна с девчёнками,что срочно крестить надо(я слышала что при тяжёлых родах мама сама как-то может окрестить ребёнка,батюшку врядли пустят )

Молодец! Теперь пусть удачно приживается!
А вообще - это больно?Какие были ощущения?
Спасибо Больновато, но терпимо, можно сделать укол, но я не стала. Как говорится, не больнее, чем рожать

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Чё то почитала вас о грустном... Как вспомню патологию после род.дома, аж в дрожь бросает...

Иришка, ТТТ чтобы спиралька прижилась и мужу лафа была... Какую поставила?
Олечка, и не вспоминай, главное, что сейчас всё хорошо
Спасибо за пожелания Мужу, да, мы всё терпим, а им только лафа
Поставила такую же, как у меня после первых родов стояла, только была мини, а теперь наверно макси Модель AgCu какие-то цифры Вектор (нашего пр-ва). Хотела Мультилоад, а врачиха на прошлом приёме говорит зачем тебе, эта уже проверенная и тоже Т-образная (5 лет у меня простояла), давай опять такую. Ещё и гораздо дешевле-400р. всего. Ну посмотрим как в этот раз будет
Irisshka вне форума  
Old 14.07.2010, 17:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошли мы гулять!
Angel... вне форума  
Old 14.07.2010, 17:51
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Катьке особо ничего не рассказывают. Чтобы совсем уж не ухудшать её состояние. У малышке каждый день кровь берут. Просеивают ее. Только через 7 дней анализ на инфекции готов будет. А так лейкоциты повышены. Антибиотики широкого спектра колят.
Так они еще и на море ездили. Вот только недавно вернулись и тут началось. У мужа ее ухо заболело, она сама покашливала. Видать поэтому и температура в родах повысилась. И малышку инфицировала. Да молиться и еще раз молиться.
Эх, а я наоборот старалась остальных не пугать, да и про все случившееся сказала только на следующий день после разговора с детским врачом. Характер такой... Но тут понятно, что и мама не очень себя чувствует С меня-то блин как с гуся вода...
Если роды затянувшиеся были, то возможно такая же фигня как у нас: ребенок начал задыхаться обкакался, наглотался этих вод. Да и у мамы могла из-за этого температура подняться. Мне после родов антибиотики кололи чтобы воспаления не было. А у доче по-моему тоже лейкоциты были повышены. Кстати, девочка на ИВЛ?

Цитата:
Уже забыла писала или нет. Антоша забыл, что такое ползать. Теперь везде сам ходит. И еще вчера синяк себе на шеке поставил, упал.
Мальчишка совсем большой становится Выложи хоть видео что ли, как топает Антошка

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ЕВА И АДАМ ЭТО ИМЕНА КОТОРЫЕ ДАЮТСЯ ДЕТЯМ В ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ.. ЭТО СИЛЬНЫЕ ИМЕНА.. АННА (ЕВА) ПУСТЬ ДАЮТ ТАКОЕ ИМЯ
Таня, Алла тоже хорошее имя для трудной ситуации

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Хорошее имя ...Согласна с девчёнками,что срочно крестить надо(я слышала что при тяжёлых родах мама сама как-то может окрестить ребёнка,батюшку врядли пустят )
Лиля, как раз наоборот только батюшку и могут пустить) По крайней мере у нас так и было. А вот Татьяна рассказывала, что когда они Сонечку крестили разрешили отцу пройти на дочку посмотреть и бабушке...

Цитата:
Какие слова-то нашли Лечитесь скорее и успешно

Цитата:
Нюся, а какую будешь делать? И сколько стоить будет? А то я со своей растительностью задолбалась уже, а все не рискну....
ne-igra вне форума  
Old 14.07.2010, 17:51
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оля, дома можно, но я сама восковую не осмелюсь делать.... Все таки это рука "набитая" должна быть. А держится... ну у кого как, в среднем 2 недели вообще красота, а потомпотихоньку отрастат нчинает.. где-то раз в месяц по идее делать надо..
Нюся вне форума  
Old 14.07.2010, 17:55
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Нюся, а какую будешь делать? И сколько стоить будет? А то я со своей растительностью задолбалась уже, а все не рискну....
ну вообще за все мне 2800 насчитали... подмышки, ноги полностью (бывает до колена) и глубокое бикини....
Я то решил делть сейчас, посмотреть как кожа отреагирует, а то на у меня чувстительная пипец, раздражение от станка сильное... и если все окей, то перед поездкой в Болгарию повторю... А там может и втянусь...)))
Нюся вне форума  
Old 14.07.2010, 19:50
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще за все мне 2800 насчитали... подмышки, ноги полностью (бывает до колена) и глубокое бикини....
Я то решил делть сейчас, посмотреть как кожа отреагирует, а то на у меня чувстительная пипец, раздражение от станка сильное... и если все окей, то перед поездкой в Болгарию повторю... А там может и втянусь...)))
Ну это не дорого... Вот и я мучаюсь с раздражением на коже, а волоски блин жесткие. Задолбалась уже с ними
ne-igra вне форума  
Old 14.07.2010, 20:26
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы вернулись!
Иннусь, малышка сама дышит слава богу. Матери тоже антибиотики колят. Врачи делают акцент именно на инфекцию, а не на долгие роды. Она с моря приехала и кашляла, чихала. И еще. Ребенка хотят одного в больницу положить. Мол в роддоме помимо нее много детей и некому за ней следить и лечить. А ты в срок родила? Аллуське тоже пневманию ставили????
Про видео. Как-нибудь сниму)))))) и покажу)))))
Радостна новость! ТОША СКАЗАЛ МАМА!!!!!!! Сегодня!!!!!
Angel... вне форума  
Закрытая тема