Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 20:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а у тебя почки в норме? я не отекаю пока. но чувствую тяжесть в ногах и руках.
Да вроде не жалуюсь на почки, воды пью много а в туалет хожу мало)))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вот неделю назад где-то фоткала - и обещала выложить - как у меня в честь чего-то пуз вправо сместился))
У меня также пуз в разные стороны переваливается...

[QUOTE=_LoveStory_;2002429]Приветик!Ух,ну вы и понаписали!
Марина,поздравляю с законным браком!Счастья и любви вам на долгие-долгие года!!! Фото просто замечательные!!!
У кого недельки-с недельками!
У нас жара неимоверная,на солнце за 40 зашкаливает!((( Переносить все сложнее и сложнее!Целый день хожу с прыскалкой для цветов и себя поливаю!))))
Ребятенок мой шевелится...нет,уже стучит во всю,даже животик ходуном начинает ходить!Уже папу в руку пинает!

Спасиб за поздравление!!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Не расстраивайся и не принимай все близко к сердцу!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Стараюсь не принимать близко, думаю все хорошо будет, у всех ошибаются и что то завышенно немного...

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Марина и Мила, поздравляю с бракосочитанием
Счастья, удачи, семейного благополучия!!!
Много детишек, внуков, правнуков, и прапра...
И главное ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!

Марина ты просто супер!!! Платье обалдеть!!!
Мила ждем фоток!!!
Спасибочки!!!

Девочки мы привезли щенка сейчас, мне конечно не до него т.к настроения нет. Муж уехал ему причиндалы покупать, а он мне уже все ноги сгрыз посидеть спокойно совсем не может...
Марина5 вне форума  
Old 14.07.2010, 21:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот он наш первенец...

Марина5 вне форума  
Old 14.07.2010, 22:59
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот он наш первенец...

Ути-пути! Я расстаяла...
LenKAA вне форума  
Old 14.07.2010, 23:05
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Finka, пуз прикольный! У меня тоже такие волосики на пузе В первую Б не было такого.
LenKAA вне форума  
Old 14.07.2010, 23:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот он наш первенец...

пупсик.мне таких нельзя.я слепая,обязательно наступлю...
Иринка241 вне форума  
Old 14.07.2010, 23:24
Sofi)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

Всем привет!)Мы к вам))Рада буду познакомится
Sofi) вне форума  
Old 14.07.2010, 23:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.рады очень.присоединяйся!
Иринка241 вне форума  
Old 14.07.2010, 23:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Вот он наш первенец...

вот это пупсик) я сама собачница, но пока только кот у нас))) муж уговорил
Цитата:
Сообщение от Sofi) Посмотреть сообщение
конечно присоединяйся) как чувствуешь себя?

а мне как-то не очень сегодня вечером вроде и на УЗИ сходили и все хорошо у нас, дядька-узист спросил не тянет ли где не болит, ответила нет (так ведь и не болело) а тут весь вечер мучаюсь, и тянет и как-то не так все...извелась в общем вся...да еще и арбуза наелась , бегаю каждые пол часа в туалет...
Kralya вне форума  
Old 14.07.2010, 23:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sofi) Посмотреть сообщение
Привет, привет! Всегда рады...И долго вам папочку из армии ждать?
Марина5 вне форума  
Old 15.07.2010, 00:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки всем приятной ночи)
Kralya вне форума  
Old 15.07.2010, 01:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки всем приятной ночи)
И тебе того же....
Марина5 вне форума  
Old 15.07.2010, 01:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот пара фото, как и просили
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CRW_2349-1 копия копия.jpg
Просмотров: 481
Размер:	60.6 Кб
ID:	3116   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CRW_1822 копия копия.jpg
Просмотров: 821
Размер:	66.4 Кб
ID:	3117  
Милая-Мила вне форума  
Old 15.07.2010, 01:25
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще две
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CRW_1949 копия копия.jpg
Просмотров: 530
Размер:	69.0 Кб
ID:	3118   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CRW_2012 копия копия.jpg
Просмотров: 503
Размер:	45.4 Кб
ID:	3119  
Милая-Мила вне форума  
Old 15.07.2010, 08:36
Sofi)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

Цитата:
Привет, привет! Всегда рады...И долго вам папочку из армии ждать?
Долго до следующего лета только забрали 24 июня
Sofi) вне форума  
Old 15.07.2010, 09:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! у меня опять типа монстры пришли, как по часам и расписанию день в день! одно радует что раньше цикл был не всегда регулярный а во время б как часы! в общем сегодня дома поеду в 14 к врачу и наверное опять на больничный! правда была мазня тока в 6 утра и больше нет, а состояние как при монстрах,ватность слабость желудка
надеюсь с малышом все хорошо, директору позвонила она грит проси больничный отлежишься!
вчера сестра притащила арбузище девочки я в 23-00 наелась его так 6 раз ночью в туалет вставала уже даже в полу дреме
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 09:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Милая -мила ты прекрасна! такое платюшко красивое! ты как принцесса! и счастливая такая! и смотритесь хорошо!
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 09:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марина какой милый песик такой сладкий!!!!!!
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 10:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
И еще две
Абалденные фотки, ты такая красотка! И вместе такие счастливые! Дай бог вам счастья и любви на всю жизнь! Фоточки очень мне понравились, профессионала нанимали?
Lyuka вне форума  
Old 15.07.2010, 10:36
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Вот он наш первенец...

Таааакой клевый песик )) Мне его прям потискать захотелось Я люблю и кошек и собак! А мойхочет купить французика...
Lyuka вне форума  
Old 15.07.2010, 10:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! у меня опять типа монстры пришли, как по часам и расписанию день в день! одно радует что раньше цикл был не всегда регулярный а во время б как часы! в общем сегодня дома поеду в 14 к врачу и наверное опять на больничный! правда была мазня тока в 6 утра и больше нет, а состояние как при монстрах,ватность слабость желудка
надеюсь с малышом все хорошо, директору позвонила она грит проси больничный отлежишься!
вчера сестра притащила арбузище девочки я в 23-00 наелась его так 6 раз ночью в туалет вставала уже даже в полу дреме
Ниче себе у тебя проблеммы, как на иголках постоянно. Бедненькая каждый месяц получается у тебя такие дела?
Lyuka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск