|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего мы в школе учились как ни как)))) даже экзамен сдавали по географии, да и инет есть
уж на крайний случай...а так я раньше жила в Мурманской обл. многие тоже как ни странно не знают где это Цитата:
Катенок С неделькой) Цитата:
здорово то как...молодчинка он у тебя!Цитата:
Повышение уровня ХГ: 1. Многоплодная беременность (уровень показателя возрастает пропорционально числу плодов); 2. Несоответствие реального и установленного срока беременности; 3. Ранний токсикоз беременных, гестоз; 4. Сахарный диабет у матери; 5. Хромосомная патология плода (наиболее часто при синдроме Дауна, множественных пороках развития плода и т.д.). 6. Прием синтетических гестагенов. тут посмотри и не растраивайся все будет хорошо! Цитата:
совсем без соли???? я так не смогу наверно(((
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже давно заметила, и мужу говорю постоянно что скоро догоню его по волосатости пузика)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет,сказала,что всё в порядке.все анализы в норме,отёков нет.значит всё хорошо.пузо померила сантиметром...Настя моя халат ей испачкала,пригрозила,что принесёт стирать...
наверное,раз ничего не сказала,значит нестрашно.тем более ут писали,что за весом после 20 недели следят.но всё равно,дитё в пузе растёт,а вес не меняется,выходит я сама худею?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты не переживай у меня у подруги невестка в первую беременность похудела сильно. после беременности набрала обратно. и даже больше в итоге решила забеременить еще раз что опять похудеть а вышло наоборот набрала еще больше и после родов еще поправилась в итоге при росте 150 она весит 105 кг
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот в принципе ждала когда же наконец придет желание и возможность есть каждые два часа, а то было время есть хотела но не могла из-за тошноты! а сегодня даже завтракать успела дважды
пришел наконец то здоровый беременный аппетит знаете мне аж страшно мне иногда... кажется что мой мозг начал атрофироваться и я думаю только о едея теперь понимаю толстых людей |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1.вчера усердно пыталась открыть лифт ключом от квартиры.старший сын спросил,может мне помочь на кнопочку нажать? 2.включаю стиралку,лампочки не загораются,думаю,вот зараза...а на кнопку старт нажать ума не хватило... 3.суп вчера варила без газа.думаю,вот зараза,что ж вода так долго не закипает... а вы про еду...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
да ты зажигаешь ну я готовлю выключаю и потом вспоминаю что половину нужного не положила. вчера ела абрикосы косточки в рот кладу а мякоть выкидывала в ведро
|
|
|
|