![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет! Была ща у Г, пришла и расстроилась, сижу реву. хотя зачем не знаю, отправили к генетику, пришел анализ, в повышенным ХГЧ и альфа фето протеинами, вот то что мы обсуждали что только растраиваемся из-за этого анализа, а по другому не могу, все равно слезы наворачиваются, и уже пугаю себя вдруг что то не так(((( В пятницу с утра поеду к генетику...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))) надеюсь не обнанула нас лялюшка))
Цитата:
![]() нас направили в ЦПР по поводу моих тромбоцитов,но я знаю,что все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А "Жопкой" это так друг друга иногда ласково называем ![]() Катенок с неделькой тебя! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне уже 2 раза скрининг делали о не один анализ еще помоему не готов, я вообще про него забыла уже. Не сделают и еще лучше, меньше переживаний... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к генетику ходят, когда есть куда стрелять. Не по бредовым анализам, а по истории семьи. Если вы все-таки пойдете к нему.. желаю, чтобы попался вменяемый врач! И самое главное для малыша - спокойствие мамы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз)
Ромашка - я уже убежала тогда) Отвечу сейчас - дела у нас нормально) только сейчас увидела, что у тебя будет девочка - здОрово, мне бы тоже хотелось знать, кто у нас) везет те, шевелюшки) у емня че-то еще нет..пару раз как будто было что-то ....но я совсем не уверена, поэтому считаю, что шевелюшек еще не было) **** Люка - офигенно, читала с улыбкой на лице - так рада за тебя - аж самой приятно!!!!! **** Марина - не переживай - мне вот тоже надо к генетику - и так не хочется....но надо..и не знаю - на этой неделе пойти, иль на следующей..скорей всего завтра надо бы съездить..просто мне еще говорили, что после генетика надо будет зайти к своему гинекологу и показать рез-ты..а потом только к ним на прием - 26-го..а это ж уже скоро... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пришла выпила валерианки, и успокоилась немного...Девочки у вас руки не отекают, у меня пальчики аж припухли, воды много пью еще и жара...Я кольцо обручальное аж снять не могу, а до свадьбы за день мерила оно с меня слетало, боялась даже что потеряю...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Так здорово! А у меня что то через день то есть тонету. И такие слааабенькие слабенькие, когда на спине лежу, и только вечером почему то. Хотя уже и срок нормальный, хочется сильных шевелюшек.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() только ты не думай,что я схожу с ума,я со своим говорю уже) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у нас сейчас каждый день танцы, по нескольку раз в день и продолжительные.. особенно когда по вечерам лежу) |
|
![]() |