![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Ух,ну вы и понаписали!
![]() Марина,поздравляю с законным браком!Счастья и любви вам на долгие-долгие года!!! ![]() У кого недельки-с недельками! ![]() У нас жара неимоверная,на солнце за 40 зашкаливает!((( Переносить все сложнее и сложнее!Целый день хожу с прыскалкой для цветов и себя поливаю!)))) Ребятенок мой шевелится...нет,уже стучит во всю,даже животик ходуном начинает ходить!Уже папу в руку пинает! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас знакомая родила в 40 или 40 с небольшим ей было...ничего, но думаю она в основном к платникам ходила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вполне нормальная разница, я тоже с такой разницей деток хочу. не главно сейчас маленькая разница, а позже бы сказали че такая старая пришла рожать. Короче дебилы слов нет больше не них. У меня двоюродная сестра родила в авгксте первого, в феврале узнала что Б вторым....Уже бегают две девченки, зато им весело и играют друг с дружкой. Правда маме тяжеловато, но что сделаешь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Я вышла из больнички, все нормуль. Лечу уреаплазму, микоплазму, варикоз, а так остальное в порядке!!! Теперь о приятном! Поставили укольчик ношпы, лежу на боку и чуствую, как будто котенок лапкой скребет (без когтей ![]() ![]() ![]() У меня еще изжога началась, врачи сказали рано, н от этого она не убежала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Счастья, удачи, семейного благополучия!!! Много детишек, внуков, правнуков, и прапра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И главное ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!! ![]() Марина ты просто супер!!! Платье обалдеть!!! Мила ждем фоток!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф... а мы не так давно вернулись, за час управились, но изжарилась я все равно...
Сходила на узи...только фото попросить забыла(((, но ничего все у нас хорошо, срок подтвердили) нам ровно 16 неделек))) лежит себе головой вниз...показал нам дядька и головку и позвоночник и ножки, даже одну ручку увидать смогли))) так калссно и сердечко тааакое маленькой я прям балдею ![]() А муж немного растроился что еще почти 2 месяца ждать чтобы узнать кто там)))) |
![]() |