Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 13:21
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, я тоже иногда страдаю от того, что не все успевается. И старшей дочке сейчас меньше внимания уделяю. И убраться не всегда успеваю. И причесаться не всегда время есть. Только, если честно, я пока не видела ни одной мамашки с маьсками мелкими, которые успевали бы все! В конце концов, это не есть хорошо, когда мамочка одновременно и жнец, и швец, и на дуде игрец
Это понятно... Больше всего меня удручает, что Леру толком не могу к школе подготовить... У нас год до 1 класса остался, пойдем осенью на подготовку в школу, не хочу, чтобы там стыдно нам было... А заниматься получается урывками, хотя я столько всякой методлитературы накупила, да и сама доча с удовольствием бы поучилась...А мы с прогулки приходим вечером, всех накормим, помоем и спать пора...
Юла2 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:21
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
как крууууто!!!!!!
щас отдых заграницей где-нибудь в Турции или в египте дешевый стал!у меня подружка вапще за 15000 летает постоянно по горящим путевкам,так что не расстраивайся обязательно слетаете куда-нибудь!главное сильно захотеть!
Лисюк вне форума  
Old 15.07.2010, 13:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
нет, дома нету ни вентилятора, ни кондера. Если продуло, то, скорее всего, в магазе. Там просто холодно от включенных кондиционеров. В маршрутке или в троллейбусе могло тоже просквозить, там ведь тоже все окна нараспашку
а куда вы по магазам ходите и ездите?
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Это понятно... Больше всего меня удручает, что Леру толком не могу к школе подготовить... У нас год до 1 класса остался, пойдем осенью на подготовку в школу, не хочу, чтобы там стыдно нам было... А заниматься получается урывками, хотя я столько всякой методлитературы накупила, да и сама доча с удовольствием бы поучилась...А мы с прогулки приходим вечером, всех накормим, помоем и спать пора...
блин вот у меня также!!!!
но нам в школу на след год, хорошо хоть в садике ребенок учится
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 13:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
решила я на себя теперь денег не тратить....своих нет...очень обидно дор слез..до глубины души...хотя он не жадничает, никогда не отказывал мне в покупках, но его слова меня выбили ..
капец, что значит своих нет? у вас все общее!
няня/повар/уборщица... ты зарабатываешь больше мужа! делая самой эти три работы, а не нанимая людей

Цитата:
так нельзя.что значит своих нет! пусть тогда он сядет с ребенком а ты работай.ты сидишь с его сыном!!!!!!!!в чем проблема?! нельзя на себя не тратить!!!!
НО перед тем как что то купить он спросит у меня! и деньгами всегда заведую я в семье! он просто получает з-п и вечером ее мне отдает! ВСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже халтуру мне приносит!и каждый раз говорит,купи себе что нибудь сходи!!!!
ты должна всегда быть красивой,деньги для того и нужны чтоб и тратить!!!!!
подписываюсь!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Azali, что за депрессивные мысли??! Конечно тебе обидно из-за поведения мужа, но это не повод менять свои планы. Занималась английским и продолжай заниматься. Дети потом будут гордиться своей мамой! Вообще я считаю, что нельзя свою жизнь строить только вокруг детей! Они вырастут и уйдут, а ты останешься без образования, без каких либо приятных воспоминаний о прожитых годах! Нужно все пытаться совмещать. И заботу о детях, о муже и о себе обязательно! У тебя это получается и муж твой радоваться должен!
подписываюсь!
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2010, 13:30
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Аномалия,поздравляю тебя и Лёшку с тремя месяцами счастливой жизни...растите большими,здоровыми и крепкими

У тебя у одной сегодня небольшой праздничек
спасибо! ага в этой болталке у меня одной
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2010, 13:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Анфиса теперь так и переворачивается то живот то обратно! прям коврик такой мелкий оказывается, она с него выползает когда на живот перевернется ругается пока руку не вытащит, потом начинает ругаться еще почему то и слюнями вся истекает
сегодня утром когда спать легла, я потом смотрю спит на животе то носом упрется то голову набок, я ее пошла повернула на спину, но она снова на животик!
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 13:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот ты попала в точку. он не хочет чтобы я много времени проводила вне дома. дело скорее всего не в деньгах, ему не жалко.
не все женщины могут быть дома... некоторых это угнетает

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, а вы держите своих деток столбиком после кормления? Я только днем так делаю, а на ночь когда спать укладываю и ночью не держу.
я и днем то не всегда

Цитата:
Аномалия поздравляю Лешеньку с 3-мя месяцами
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Аномалия с праздничком вас!!!!!!креститься мы будем в церкви на оз.Смолино,"Утоли мои печали"называется!там очень красиво пря на бережку озера нам понравилось!!!
спасибо! мы 24.07 будем креститься! уже скоро!
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2010, 13:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно!!!!смотрю фотки с нашей свадьбы,она у нас тоже на берегу была,аж че-то грустно стало,еще раз хочу свадьбу
я еще выходя замуж захотела еще раз выйти замуж
а родив Лешку захотела еще такого же

Цитата:
надо попробовать!вот еще посоветовали дать свекольного сока маленько!вот думаю стоит ли?
если только развести 1:3 (с водой) но я бы не давала!
отвар чернослива пробовала???

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А как-то можно присоединиться?
и я, и я, и я!
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2010, 13:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
не все женщины могут быть дома... некоторых это угнетает

я и днем то не всегда

спасибо!

спасибо! мы 24.07 будем креститься! уже скоро!
с наступающим вас нам 3 месяца как раз будет
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 13:45
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Анамалия а как отвар делать расскажи его я еще не пробовала!
Лисюк вне форума  
Old 15.07.2010, 13:48
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лисюк вне форума  
Old 15.07.2010, 13:51
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лисюк вне форума  
Old 15.07.2010, 13:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
как же круууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 13:53
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Красота!!!!
Юла2 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:53
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Про моря, про моря... Душу травите! Я через 2 года собираюсь поехать с детьми, пожалуй. Или без детей... с подружкой... ))) Чтоб основательно зажечь за все годы без моря!
А у нас кстати свадьба была в ноябре, с кучей народа, рестораном и лимузином, но я ничуть не жалею, и мы оба с мужем вспоминаем этот день с трепетом и восторгом! Так что главное не где, а самоощущение

И насчет заработка.. Вот вы говорите, Бог даст и на ребенка, и всё такое... а вот на море чтобы съездить? Многим приходится экономить нехило... Квартиру купить - да, это конечно всё материальные ценности и всё такое, но всё это - необходимо! Жизнь такая, одной любовью сыт не будешь... Я вот например очень остро переживала свой уход в декрет, тяжело садиться мужу на шею было, не привыкла я так... но что поделать - пришлось. А сейчас думаю, что вообще работать не хочу больше... Мне даже кажется, что я уже всё успела, и колледж закончила с красным дипломом, и академию престижную, и 5 лет главбухом проработала... хватит пока, пора и материнством заняться )) Зарплату кстати, муж отдаёт мне всю сразу же. А если потом говорит что-нибудь, типа, ой, на рыбалку поеду, надо прикорм купить, я говорю - а деньги-то у тебя есть? И ни чуточки мне не стыдно. Он работает, я получаю )) По-моему, это справедливо!
-Stella- вне форума  
Old 15.07.2010, 13:54
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лисюк вне форума  
Old 15.07.2010, 13:56
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Очень красивые фотографии!!!
-Stella- вне форума  
Old 15.07.2010, 13:57
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лисюк вне форума  
Old 15.07.2010, 14:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Он работает, я получаю )) По-моему, это справедливо!
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!ТА ЖЕ СИСТЕМА)))))))
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 14:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Боже,я прям в изумлении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск