Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 16:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Оль, а как же совсем без коляски, Дашутка совсем в ней не сидит? То же самое дойти в тот же магазин.

Хвастаюсь обновкой.

У меня была сберкнижка куда бабушка моя давным давно клала деньги. Сейчас дают по ним компенсацию. Я её получила и решила потратить на что-то что на память останется, а не профукается. Муж сначала против был, типа денег нет, а я сказала что хочу чтобы был подарок от бабушки.
Жанин, но она в ней сидит максимум 10 мин и начинает вылазить, например на полном ходу встаёт в коляске...Орёт до тех пор пока не выпущу, для меня теперь прогулки это ужас...я устаю после них...

Обновка очень хороша , молодец, что приняла такое решение.
Мира вне форума  
Old 15.07.2010, 16:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы вот опять на речке плескались Костяна из воды просто не вытащишь. Если сажаю его на берег, то ползет прям в воду, если за ручку ходишь, то прям бежит к воде!
Аленыч, спасибо за инфу. Буду кулинарить
Жанин, а клыки разве не последними лезут?

По поводу хождения, не буду париться Ну, буду стараться не париться
кАшачий вне форума  
Old 15.07.2010, 16:55
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вроде ничо так в коляске гуляем. Правда тоже орать переодически начинаем, мол мать пошли ходить, но когда у меня нет сил с ним топать, то 5-10 минут ору и потом успокаивается. Только у нас главное гулять, а не стоять на месте.
Жанин, терпения тебе с зубами.У Кости из тока ТРЫ, которые и так дались не легко. Вот все жду когда 4-ый появится, криков и капризов море,но я стараюсь обстрагироваться от них. Иначе с ума сошла бы.
кАшачий вне форума  
Old 15.07.2010, 16:55
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жанин, но она в ней сидит максимум 10 мин и начинает вылазить, например на полном ходу встаёт в коляске...Орёт до тех пор пока не выпущу, для меня теперь прогулки это ужас...я устаю после них...

Обновка очень хороша , молодец, что приняла такое решение.
Олечка это да, тогда не вариант. Мы утром гуляем на площадке в основном, а вечером капеллу берём, т.к. он у меня ещё 2-й раз не спал, будет на улице спать.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Жанин, а клыки разве не последними лезут?
Молодцы что купаетесь, я надеюсь тоже завтра купальный сезон откроем, на дачу поедем. А насчёт клыков, у нас все зубы через одно место лезут. Внизу 2 и тишина, а вверху 3 и вся десна набухшая. Вот на подходе правая двойка и левый клык, причём клык ближе на выход.
Жанин вне форума  
Old 15.07.2010, 16:59
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
но я стараюсь обстрагироваться от них. Иначе с ума сошла бы.
И я стараюсь так делать.

Забыла рассказать. У меня ржака. Муж сказал что будет есть только одни макароны, т.к. прочитал что они самый калорийный продукт)))) Поправится хочет, а то говорит все дразнят что жена не кормит, а я то кормлю((( Я ж не виновата что он не поправляется(((( Вот так вот. Даже обидно как-то.
Жанин вне форума  
Old 15.07.2010, 17:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Анютка, а Вас каким церковным именем крестили?
О! И даже в памперсе?
кАшачий вне форума  
Old 15.07.2010, 17:04
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, как у ваших деток с чисткой зубов?
Мира вне форума  
Old 15.07.2010, 17:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, у нас никак
кАшачий вне форума  
Old 15.07.2010, 17:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мы не чистим ... нам с полутора лет сказала врач ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.07.2010, 17:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, у нас никак
Вот и мы орём как резанные, а между тем зубы чистить надо...Как это поставить в обиход не знаю.
Мира вне форума  
Old 15.07.2010, 17:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы не чистим ... нам с полутора лет сказала врач ...
Стоматолог?
Мира вне форума  
Old 15.07.2010, 17:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

неа, педиатр
у стоматолога не были и нас туда вообще не направляли
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.07.2010, 17:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
неа, педиатр
у стоматолога не были и нас туда вообще не направляли
Хм интересно у вас. А у нас стоматолога в 9 мес и в год проходят детки, ну а потом каждый год. Наша сказала мне другую инфу...ну да ладно...
Мира вне форума  
Old 15.07.2010, 17:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хм интересно у вас. А у нас стоматолога в 9 мес и в год проходят детки, ну а потом каждый год. Наша сказала мне другую инфу...ну да ладно...
у нас и у вас вообще много чего отличается
по зубкам переспрошу еще раз знаю, что здесь уже многие чистят...
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.07.2010, 17:53
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам это дело нравится.
Жанин вне форума  
Old 15.07.2010, 18:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Артемку с годовасием!!!

Мы сейчас в поликлину ходили... обошли часть специалистов (окулист,хирург, стоматолог и ЭКГ мать его)
Хирург сказал что мы лентяи потому что не ходим сами! Я ей сказала что мы еще маленькими притворяемся, и никуда не торопимся. Потом еще всю жизнь ходить, успеем!
А вот ЭКГ далось нам тяжко... Орала с первой секунды как только врач к ней подходить стала.....Я думала я поседею, чуть сама с ней не плакала. Так истерила что аж головой потом дергала (нервы)
Вот какой результат врач получит???? Мне кажется ЭКГ надо делать в спокойном состоянии, а не когда ребенок орет до посинения
Вот думаю что делать в таких случаях? Наверное правильнее было бы если бы я сразу ее забрала и сказала что не надо нам ничего делать? А я сидела и смотрела как она надрывается
Никто же не может принудить нас ходить по врачам для галочки..
Тань, а ты уверена, что в следующий раз она бы у тебя так не орала? Элис у тебя же вроде врачей ваще боится, что ж терь из-за этого к врачам не ходить?

Цитата:
Я теперь когда сама зубы чищу даю Наське её щетку и она её грызёт, типа чистит, да нам пока и чистить нечего, 6 зубов и усё.
Еленк@ вне форума  
Old 15.07.2010, 19:49
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Молодец!

Цитата:
Раз в неделю))) Я ей щетку даю она грызет ее во рту юлозит че-то.. чистит наверное А так чтоб я сама взяла и именно почистила не дает.

Цитата:
А наша ваще ничего не говорит. Жалобы есть, нет и все. В 9 месяцев даже в рот не заглядывала.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тань, а ты уверена, что в следующий раз она бы у тебя так не орала? Элис у тебя же вроде врачей ваще боится, что ж терь из-за этого к врачам не ходить?
В том то и дело что уверена что было бы точно так же! Аленка я бы даже и не ходила по врачам, толку то... ответить на вопрос беспокоит нас что-то или нет? И при этом довести ребенка до истерики с нервным тиком...Алиска как только видит что к ней тетя в белом халате руки тянет сразу рев-истерика.
Скорее бы сознательный возраст пришел...Думаю два годика уже сознательный чтоли? Гы вот к психологу пойдем спрошу у нее что делать нам))) Алиска ляжет на диванчик, и будет с психологом беседовать как в амереканских фильмах))
Сейчас вот в год куча специалистов, а потом когда? Мира, помоги с ответом
nekotenok вне форума  
Old 15.07.2010, 21:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый вечер

Артемку с годиком!!! Здоровья много-много!!!

Анютка-малютка фото с крестин шикарные

nekotenok тяжелый поход к врачам у вас был может тебе попробовать самой дома в похожем белом халате походить? что бы привыкла доча? в 2 года точно не убедишь, что это не страшно..
пусть у Алисоньки губа заживает
фоточки с поля как в журнале

Жанин пусть зуб быстрее вылезает, попробуй свечку поставить обезболивающую, не мучь сына и себе нервы не мотай..
обновочка интересная, браслет массивный такой, а внизу сережки? из-за вспышки неразобрала что за камень?

Цитата:
Оля, у нас похоже было до прогулочной коляски, а в прогулке он теперь от меня отвернут, и ТТТ сидит по часу , я перед глазами не маячу
Цитата:
Забыла рассказать. У меня ржака. Муж сказал что будет есть только одни макароны, т.к. прочитал что они самый калорийный продукт)))) Поправится хочет, а то говорит все дразнят что жена не кормит, а я то кормлю((( Я ж не виновата что он не поправляется(((( Вот так вот. Даже обидно как-то.
ему тоже надо шутить, что жена кормит, но он все калории на секас тратит
Сладкоежка
пусть Санечкин шишак быстрее проходит

девочки, спасибо за пожелания Бореньке быстрее поправится , ТТТ сейчас все нормализовалось. на второй день пришла врач, казала, что это не от того, куда укол попал (вроде как все нервы идут по задней части ноги) а от тогочто прививка болючая. но обычно такую реакцию дают дети при повторной, когда в 2 года будут делать, а Боря вот такой особенный дал сейчас , сказала обезболивающих свечек ставить. короче фиг разберешь..
у нас 11 зуб проклюнулся, нижний клык - тоже мозги выносит, еще и дожди у нас холодные, 3 дня почти все ремя дома - чем ре занять уже голова утомилась, ниче ридумать не могу
еще достижение - Боря перестал книжки рвать!!!УРА!! лучший способ прекратить истерику - показать любим книгу - он ее просит раз по 4-6 день рассматривать
Инночка вне форума  
Old 15.07.2010, 22:03
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Жанин пусть зуб быстрее вылезает, попробуй свечку поставить обезболивающую, не мучь сына и себе нервы не мотай..
обновочка интересная, браслет массивный такой, а внизу сережки? из-за вспышки неразобрала что за камень?
А мы только что забрались на диван сами. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Серёжки, токо не знаю что за камень. Долго выбирать не дали((( Надо зайти в магазин поинтересоваться.
Жанин вне форума  
Old 15.07.2010, 22:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жанин с диваном Макса!
сережки тоже симпатишные)))
Инночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск