![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы вот опять на речке плескались ![]() Аленыч, спасибо за инфу. Буду кулинарить ![]() Жанин, а клыки разве не последними лезут? По поводу хождения, не буду париться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вроде ничо так в коляске гуляем. Правда тоже орать переодически начинаем, мол мать пошли ходить, но когда у меня нет сил с ним топать, то 5-10 минут ору и потом успокаивается. Только у нас главное гулять, а не стоять на месте.
Жанин, терпения тебе с зубами.У Кости из тока ТРЫ, которые и так дались не легко. Вот все жду когда 4-ый появится, криков и капризов море,но я стараюсь обстрагироваться от них. Иначе с ума сошла бы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы что купаетесь, я надеюсь тоже завтра купальный сезон откроем, на дачу поедем. А насчёт клыков, у нас все зубы через одно место лезут. Внизу 2 и тишина, а вверху 3 и вся десна набухшая. Вот на подходе правая двойка и левый клык, причём клык ближе на выход. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И я стараюсь так делать.
Забыла рассказать. У меня ржака. Муж сказал что будет есть только одни макароны, т.к. прочитал что они самый калорийный продукт)))) Поправится хочет, а то говорит все дразнят что жена не кормит, а я то кормлю((( Я ж не виновата что он не поправляется(((( Вот так вот. Даже обидно как-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теперь когда сама зубы чищу даю Наське её щетку и она её грызёт, типа чистит, да нам пока и чистить нечего, 6 зубов и усё. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец!
![]() Раз в неделю))) Я ей щетку даю она грызет ее во рту юлозит че-то.. чистит наверное ![]() Цитата:
Цитата:
Скорее бы сознательный возраст пришел...Думаю два годика уже сознательный чтоли? Гы вот к психологу пойдем спрошу у нее что делать нам))) Алиска ляжет на диванчик, и будет с психологом беседовать ![]() Сейчас вот в год куча специалистов, а потом когда? Мира, помоги с ответом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
![]() Артемку с годиком!!! Здоровья много-много!!! Анютка-малютка фото с крестин шикарные ![]() nekotenok тяжелый поход к врачам у вас был ![]() пусть у Алисоньки губа заживает фоточки с поля как в журнале ![]() ![]() Жанин пусть зуб быстрее вылезает, попробуй свечку поставить обезболивающую, не мучь сына и себе нервы не мотай.. обновочка интересная, браслет массивный такой, а внизу сережки? из-за вспышки неразобрала ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сладкоежка пусть Санечкин шишак быстрее проходит девочки, спасибо за пожелания Бореньке быстрее поправится ![]() ![]() у нас 11 зуб проклюнулся, нижний клык - тоже мозги выносит, еще и дожди у нас холодные, 3 дня почти все ремя дома - чем ре занять уже голова утомилась, ниче ридумать не могу ![]() еще достижение - Боря перестал книжки рвать!!!УРА!! лучший способ прекратить истерику - показать любим книгу - он ее просит раз по 4-6 день рассматривать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Серёжки, токо не знаю что за камень. Долго выбирать не дали((( Надо зайти в магазин поинтересоваться. |
|
![]() |