Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 23:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а только сегодня это началось? ну капай тогда этот аквамарис.. дня за 3 думаю пройдет, если не сильно. а если с собой спать положить? я из-за насморка Денискиного когда-то так и перешла на совместный сон ) или он убежит ночью?
Он может проснуться и погнать к подоконнику... да и дует из окна( а если его закрыть- все задохнемся( посмотрим как ночка пройдет, сейчас пойдем перекладывать ребенка...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.07.2010, 23:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ареолка, Вероничку с прошедшим мини-юбилеем ))
оба на! а я думаю вспомнит кто нить или нет...СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
И Плюшонка с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всех остальных деток с прошедшими датками!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 19.07.2010, 00:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Лен, а ты хочешь прям большие бутыли,10 литровые, покупать что-ли? Про такие ничего не знаю. Мне кажется они все одинаковые??? А маленькие покупаем шишкин лес.
Кать, ну вооот...(( Сопельки лечите. Капай аквамарис, если сильно течет- мне больше всего нравится протаргол.От него соплюхи погуще становятся и потом их легче отсосать аспиратором или прочистить ватным жгутиком. Ну а если нос забит и не дышит, капай что-нибудь по типу називина и тп для младенцев. Выздоравливайте!
Я в такую жару больше всего боюсь простудить ребенка. Он постоянно мокрый и на сквозняках. А ещё у нас вся спина покрылась потничкой.Или не потничкой? Как думаете, может быть на спине потничка ?
по 19 л. хочу чтобы привозили по 3-4 бутыли. И НАСОС к бутылям тоже хочу)))
Мы тоже все в потничках. Даже голова около шеи.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
мы приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу город....((( там так хорошо...мммм..Волга..зелень..воздух...
Привет!!!!!
Классно отдохнули, молодцы!!!!! Фотки супер! Пивка то дали попить тебе?
Вероничку с прошедшей даткой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привеееет!

королевская, 19 литров, 3 бутылки 750р, довольны

у нас вся грудь и локти в пупырышках(

УРААА!!!! Вернулись!
Вот тоже думаем про королевскую. Спасибо за отзыв!!! Тань а залог за бутылки сколько? А помпу вы покупали?
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девочки, оказывается у нас не два сразу вылезли, а 3, только щас увидела, что еще один зубик внизу тоже прорезался
Круто!!!! ПОздравляю!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.07.2010, 08:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.07.2010, 09:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

ку-ку ))
Плюша вне форума  
Old 19.07.2010, 09:08
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

опять ДЕниска куда-то ушел... на четвереньках ) пошла искать...
Плюша вне форума  
Old 19.07.2010, 09:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а мы вчера кушали пюре из кабачка и морковки (моего приготовления). Я делала так: сначала на 1 час замочила в воде порезанную морковь и кабачок чтобы нитраты вывести. Потом поварила минут 20 и в блендер. Дашка морщилась но кушала. Я так рада)))) Папка наш попробовал и сказал что вкусно даже спросил добавляла ли я сахар и соль. Но я добавила только оливковое масло. Сегодня буду делать индейку с овощами.
Lenusik вне форума  
Old 19.07.2010, 09:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

усем привет! седня наконец то пойду Нику на очередь в сад ставить)
Ареолка вне форума  
Old 19.07.2010, 09:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
опять ДЕниска куда-то ушел... на четвереньках ) пошла искать...
теперь так будет всегда пока не пойдет
Ареолка вне форума  
Old 19.07.2010, 09:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки а мы вчера кушали пюре из кабачка и морковки (моего приготовления). Я делала так: сначала на 1 час замочила в воде порезанную морковь и кабачок чтобы нитраты вывести. Потом поварила минут 20 и в блендер. Дашка морщилась но кушала. Я так рада)))) Папка наш попробовал и сказал что вкусно даже спросил добавляла ли я сахар и соль. Но я добавила только оливковое масло. Сегодня буду делать индейку с овощами.
а я все никак не соберусь..лень-матушка спасибо за поздравления) Пивка попили многооооо)))) Ника там ваще не капризулила тока ела, играла и спала)))))) Красотень!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Мы что-то стали отвратительно спать и днем и ночью Видать верхние зубики решили нас порадовать своим появлением.
Цитата:
мы на турбазке)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на мою рожу не смотрите))) красится ваще влом было....
Фотки супер! Никуля вся такая деловая

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и мы купались!!!! Волга такая грязная...жуть.

Надувной зверь просто чума!!!! Лизунька просто очаровательна

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк;2017383 [B
Плюш[/B], не сказала бы что мешают сопли. дышит вроде нормально носиком, но иногда течет.Капаю аквамарис. Но уложить оч сложно было..ноет и ноет ребенок, не знаю уже что еще сделать,что дать... в итоге уснул на нашем диване...обложила его подушками..перекладывать побоялась, проснется-опять вой поднимет(((
Похоже, что соплюхи от зубиков пошли. Но отсасывать их все равно надо обязательно. У нас также было, я даже врача специально вызывала. Мы сначала просто отсасывали и капали отривин беби, но врач нам посоветовала отсасывать и 3 раза в день капать протаргол или его готовый заменитель деринат (правда он стоит в 4 раза дороже, чем протаргол и храниться в 2 раза меньше), а сосудосуживающие капельки капать 1 раз перед ночным сном. Правда эти сопельки больше напрягали меня, чем моего ребенка. А как зубики проклюнулись, они сразу же и пропали.
Цитата:
О, я вчера тоже делала кабачок с морковкой Это на самом деле очень вкусно. Мне и самой понравилось и Яник ротик с удовольствием открывал. Сегодня будет кабачок с индейкой своего приготовления, если на речку не уедем

Девочки, у меня вопросик. А как у вас детки реагируют, когда видят, что вы кушаете? Тянутся за вашей едой или нет? А то у меня это уже прям в проблему превращается. Даже если мы едим после ребенка, он все равно лезет к нам в тарелки и пытается что-то стырить и съесть. А в отношении фруктов и овощей вообще доходит до истерики с его стороны. Вчера почистила ему специально огурчик, так этот хомяк своими зубами все пооткусывал и за щеки спрятал, а потом сидя на горшке все это картинно выплевывал и растирал себе по животу Правда фпукты ест отлично и фиг у него хоть кусочек отберешь.
Neznakomka вне форума  
Old 19.07.2010, 10:08
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я все никак не соберусь..лень-матушка спасибо за поздравления) Пивка попили многооооо)))) Ника там ваще не капризулила тока ела, играла и спала)))))) Красотень!!!!!!!!
Катюш, напиши поподробней про отдых с Никулей, пожалуйста. Что ты для нее из еды брала, чем развлекала, куда вместе ходили и куда вы ее спать укладывали?
Neznakomka вне форума  
Old 19.07.2010, 10:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Надувной зверь просто чума!!!! Лизунька просто очаровательна
Полинка
Аллчонок вне форума  
Old 19.07.2010, 10:29
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Полинка
Ой, простите дурынду
Neznakomka вне форума  
Old 19.07.2010, 10:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, напиши поподробней про отдых с Никулей, пожалуйста. Что ты для нее из еды брала, чем развлекала, куда вместе ходили и куда вы ее спать укладывали?
брала все что дома ест. Пюрешки, смесь, каши. Чайник ее взяла, воду детскую. Развлекать ее и не пришлось особо) Мы почти весь день на улице проводили для нее эт уже развлечение) На площадке детской тусили, на качельках катались, плавали в детском бассейне. Днем спали в основном в коляске а ночью в манеже. У нас манеж - кровать. Постелила одеялко в него ее белье постельное подушку и все - кровать готова) Что еще интересно спрашивай)
Ареолка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УДАЧИ!!!!!
Цитата:
Всем доброе утречко! Мы что-то стали отвратительно спать и днем и ночью Видать верхние зубики решили нас порадовать своим появлением.

Девочки, у меня вопросик. А как у вас детки реагируют, когда видят, что вы кушаете? Тянутся за вашей едой или нет? А то у меня это уже прям в проблему превращается. Даже если мы едим после ребенка, он все равно лезет к нам в тарелки и пытается что-то стырить и съесть. А в отношении фруктов и овощей вообще доходит до истерики с его стороны. Вчера почистила ему специально огурчик, так этот хомяк своими зубами все пооткусывал и за щеки спрятал, а потом сидя на горшке все это картинно выплевывал и растирал себе по животу Правда фпукты ест отлично и фиг у него хоть кусочек отберешь.
моя тоже плохо спит. Думаю из-за духоты хоть все окна в квартире открыты.
Когда мы кушаем Дашка просто очень внимательно смотрит на нас.
Огурец ей терла на терке - чуток поела с рвотным рефлексом но не блевала.
Сама ничего не откусывает но грызет все. Даже манеж. Думаю он не доживет до года))))) уже дошла до поролона . Отгрызает кусочки.....и ест. Постоянно вытаскиваю изо рта. И манеж почти весь обмотан скотчем (рвет его на УРА)....
Lenusik вне форума  
Old 19.07.2010, 11:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, а вы там, около себя купались? или нет? просто когда я первый и последний раз купалась в АЦКК, речка там была изумительно чистая! я еще удивилась - как же она успевает так загадиться подходя к городскому пляжу.
Цитата:
а у нас такое ваще не катит ((
вот хотела кабачок+картошка попробовать, но чего-то всё ленюсь )
всера попробавали говядина+кабачок из той же консервной серии Тёма - опять ушла почти вся банка! оч вкусные у них эти пюрехи в железе.
Цитата:
а я всё никак не схожу проверить - не сдвинулась ли очередь. мне сказали надо обязательно ходить и проверять. а то мало ли...
Цитата:
Ника там ваще не капризулила тока ела, играла и спала)))))) Красотень!!!!!!!!
ну тоже отдыхал человек ))
Цитата:
Чайник ее взяла
чайник??
Плюша вне форума  
Old 19.07.2010, 11:17
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, а вещей много брала? А памперсов сколько у тебя ушло?

Лен, так у нас в комнате не жарко, мы кондиционером сейчас активно пользуемся.

Девочки, а у вас детки когда в горшок писают и какают, они смотрят, что там происходит или не проявляют интерес? А то у меня Яник чуть ли не нос туда засовывает от любопытства. А еще я заметила, что во время дневного сна он перестал писаться
Neznakomka вне форума  
Old 19.07.2010, 11:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ!!!
Женечка Псилда всем передает привет! Скоро вернется (24). Кстати ее фотка заняла 2-е место в конкурсе "Эх дороги" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
оба на! а я думаю вспомнит кто нить или нет...СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
И Плюшонка с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всех остальных деток с прошедшими датками!!!!!!!!!
Ну прости засранок. ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!
Цитата:

Вот тоже думаем про королевскую. Спасибо за отзыв!!! Тань а залог за бутылки сколько? А помпу вы покупали?

Круто!!!! ПОздравляю!!!!!
Помпа в аренду на год, сколько денег не помню (500р кажись) и за бутылки в первый раз платишь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] щас у них запара из-за жары и везут пару дней, а так обычно на следующий день привозят
Цитата:
я не замачиваю. А если не доедает, соли сметанки и ем, Ммммм. а, и готовлю на два дня)
Цитата:

я сушку или печеньку даю в этот момент)
Цитата:
[B]

чайник??
чего ты ржешь , я тоже чайник повезу, маленький на 450мл, у нас в номере не предусмотрен, а кашку заварить и мяско погреть
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.07.2010, 11:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а у нас такое ваще не катит ((
вот хотела кабачок+картошка попробовать, но чего-то всё ленюсь )
всера попробавали говядина+кабачок из той же консервной серии Тёма - опять ушла почти вся банка! оч вкусные у них эти пюрехи в железе.

чайник??
У нас "Тёма" не прокатило. Пришлось кошке отдать...вот та с удовольствием слопала))))
Чайник обязательно в поездке нужен! Мы если поедем то обязательно возьмем маленький.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
Женечка Псилда всем передает привет! Скоро вернется (24). Кстати ее фотка заняла 2-е место в конкурсе "Эх дороги" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Помпа в аренду на год, сколько денег не помню (500р кажись) и за бутылки в первый раз платишь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] щас у них запара из-за жары и везут пару дней, а так обычно на следующий день привозят

я не замачиваю. А если не доедает, соли сметанки и ем, Ммммм. а, и готовлю на два дня)

чего ты ржешь , я тоже чайник повезу, маленький на 450мл, у нас в номере не предусмотрен, а кашку заварить и мяско погреть
Женечке тоже привет! А где она сейчас?
Спасибо за ссыль!!!!!
Я тоже готовила на 2 раза. Отлично мой блендер все перемолол.
Про чайник правильно говоришь!!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск