![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы вчера кушали пюре из кабачка и морковки (моего приготовления). Я делала так: сначала на 1 час замочила в воде порезанную морковь и кабачок чтобы нитраты вывести. Потом поварила минут 20 и в блендер. Дашка морщилась но кушала. Я так рада)))) Папка наш попробовал и сказал что вкусно даже спросил добавляла ли я сахар и соль. Но я добавила только оливковое масло. Сегодня буду делать индейку с овощами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко! Мы что-то стали отвратительно спать и днем и ночью
![]() Цитата:
![]() Надувной зверь просто чума!!!! Лизунька просто очаровательна ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, у меня вопросик. А как у вас детки реагируют, когда видят, что вы кушаете? Тянутся за вашей едой или нет? А то у меня это уже прям в проблему превращается. Даже если мы едим после ребенка, он все равно лезет к нам в тарелки и пытается что-то стырить и съесть. А в отношении фруктов и овощей вообще доходит до истерики с его стороны. Вчера почистила ему специально огурчик, так этот хомяк своими зубами все пооткусывал и за щеки спрятал, а потом сидя на горшке все это картинно выплевывал и растирал себе по животу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
брала все что дома ест. Пюрешки, смесь, каши. Чайник ее взяла, воду детскую. Развлекать ее и не пришлось особо) Мы почти весь день на улице проводили для нее эт уже развлечение) На площадке детской тусили, на качельках катались, плавали в детском бассейне. Днем спали в основном в коляске а ночью в манеже. У нас манеж - кровать. Постелила одеялко в него ее белье постельное подушку и все - кровать готова) Что еще интересно спрашивай)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УДАЧИ!!!!!
Цитата:
Когда мы кушаем Дашка просто очень внимательно смотрит на нас. Огурец ей терла на терке - чуток поела с рвотным рефлексом но не блевала. Сама ничего не откусывает но грызет все. Даже манеж. Думаю он не доживет до года))))) уже дошла до поролона . Отгрызает кусочки.....и ест. Постоянно вытаскиваю изо рта. И манеж почти весь обмотан скотчем (рвет его на УРА).... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, а вы там, около себя купались? или нет? просто когда я первый и последний раз купалась в АЦКК, речка там была изумительно чистая! я еще удивилась - как же она успевает так загадиться подходя к городскому пляжу.
Цитата:
вот хотела кабачок+картошка попробовать, но чего-то всё ленюсь ) всера попробавали говядина+кабачок из той же консервной серии Тёма - опять ушла почти вся банка! оч вкусные у них эти пюрехи в железе. а я всё никак не схожу проверить - не сдвинулась ли очередь. мне сказали надо обязательно ходить и проверять. а то мало ли... Цитата:
чайник?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а вещей много брала? А памперсов сколько у тебя ушло?
Лен, так у нас в комнате не жарко, мы кондиционером сейчас активно пользуемся. Девочки, а у вас детки когда в горшок писают и какают, они смотрят, что там происходит или не проявляют интерес? А то у меня Яник чуть ли не нос туда засовывает от любопытства. А еще я заметила, что во время дневного сна он перестал писаться |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!
Женечка Псилда всем передает привет! Скоро вернется (24). Кстати ее фотка заняла 2-е место в конкурсе "Эх дороги" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] щас у них запара из-за жары и везут пару дней, а так обычно на следующий день привозят Цитата:
Цитата:
чего ты ржешь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Чайник обязательно в поездке нужен! Мы если поедем то обязательно возьмем маленький. Цитата:
Спасибо за ссыль!!!!! Я тоже готовила на 2 раза. Отлично мой блендер все перемолол. Про чайник правильно говоришь!!!!!! ![]() |
||
![]() |