![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Калинка-Малинка;2019658]Свои овощи - это хорошо. Я вот выйду в свой огород, нарву что надо - благодать!!!
Цитата:
Спасибоо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня начал чуть-чуть расти животик, но пока тоже не особо заметно. Выложи фотку, мы посмотрим со стороны - растет или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да правда совершенно нечего смотреть...плоскость...я его только рукой по вечерам чувствую, ну матку точнее. У меня так низ живота сегодня болит, ужасно просто, как-будто первый день сегодня. Ну по срокам примерно вчера должны были быть. Но дело в том что до этого срок месячных на моем состоянии ни разу не отражался. А сегодня прям страшно...пью но-шпу. У папы ДР сегодня, после обеда на речке были, так у меня живот только в воде болеть переставал.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет !
Я сама не вижу , появился живот или нет ( есть излишки на животе...и не только там ). А вот вещички стало труднее застегивать , да и на трусики уже для беременных перешла , так легче стало. Еще когда ляжу на спину , щупаю животик и мне кажется , что дно матки уже недалеко от пупка. Еще стала небольшие шевелюшки чувствовать . А у Вас как ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! леля - не репеживай ты, еще неделька - и начнет животик расти.у меня вот тоже - иногда он есть, иногда как будто нет..сегодня правда с утра посмотрела - есть чуть чуть..
а вчера было такое ощущешие, как девчата описывают - типа лапка котенка изнутри..но это было лишь единожды..вечером, когда я лежала и телик смотрела..как не прислушивалась - больше ничего не почувствовала такого..и фиг его знает - шевелюшка это или нет..но на кишки совершенно не похоже..потому что именно внизу живота.. а еще все тут писали про ТУ САМУЮ полосочку на пузике - у меня нет еще.. *** а сегодня у моих родителей серебряная свадьба) справлять не собираемся, просто сами по-семейному посидим, вкусняшки покушаем..и мы с мужем подарим им телик) а брат подарил уже водонагреватель) |
![]() |