Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 14:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Свои овощи - это хорошо. Я вот выйду в свой огород, нарву что надо - благодать!!!

Вот вот) у меня в холодильнике такой аромат стоит,огурчики засолила-к вечеру уже можно кушать, из яблок компотик сварился)))))ещё осталось кабачки потушить ,...ням ням
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2010, 14:51
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А что жалобы у тебя есть или так надо просто?

На обследование.. почки проверить.. сердце.. и тд
kinski вне форума  
Old 19.07.2010, 15:09
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

TORCH - это кровь сдавать. На инфекции, которые очень пагубно влияют на плод. Если ты беременная вдруг заболеешь краснухой - сто процентов отправят прерывать беременность, потому что последствия для плода предсказать невозможно. И урод может родиться, и мертвенький и все что угодно. Про другие инфекции из этого анализа - там про каждую указано, как влияет на плод, но тожи страсти сплошные. Этот анализ все сдают обязательно. А уреплазмы, микоплазма, хламидиоз и пр. - это мазок на инфекции половых путей. Они конечно тоже ничего хорошего, но малышу не критично. Советуют пролечить как можно скорее, потому что любая зараза ослабляет материнский организм и малышу от этого тоже не хорошо. Но тут врач сам решает в каждом конкретном случае. Или сразу же начать лечение, или подождать более подходящего периода, а то и вовсе отложить до родов.

Вот в том то и дело, что я ничего не пойму, я сдавала в начале беременности TORH и результаты все хорошие, это мне сегодня врач подтвердила, неужели они могли позже вылезти?
Сегодня тогда пойду платно сдам на уреплазму и микоплазму мазок.
Аманда вне форума  
Old 19.07.2010, 15:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
На обследование.. почки проверить.. сердце.. и тд
Не грусти, ты же ради малыша. Можно и потерпеть немножко. Полежишь, отдохнешь. И будешь уверена, что все в порядке.
WhiteKis вне форума  
Old 19.07.2010, 16:25
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Не грусти, ты же ради малыша. Можно и потерпеть немножко. Полежишь, отдохнешь. И будешь уверена, что все в порядке.
Не люблю больницы(((
kinski вне форума  
Old 19.07.2010, 16:59
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет...Как Дела? Каравашка, ты опять с мазней, надеюсь это было последний раз...Мне жарко...
Девочка Саша вне форума  
Old 19.07.2010, 17:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Калинка-Малинка;2019658]Свои овощи - это хорошо. Я вот выйду в свой огород, нарву что надо - благодать!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Рассказываю. Меня зовут Евгения, мне 29 лет. Замужем. Старшая девочка принцесса Ева Вторая беременность запланированная. На учет стала рано, недель в 5-6. Токик был ЖЕСТЬЬЬЬЬ . Сейчас полегчало, но полностью не отпустил. Первое узи делали в 12 неделек, поставили срок 13-14, говорят просто крупненький. Такой класняха, потягивался видимо, ножики раздвинул, а там.....огуречик, я сама видела! . И на прошлой неделе сделали узи - меня током стукнуло, все препугались, решили поверить. Слава Богу, все ОК, и теперь он огуречик папе показал![/QUO

поздравляю с сыночком!!!

С 7 лет? Вот это да! вообще рекомндуют устойчивую обувь, потому что кости слабеют и велика опасность перелома, если споткнешься и упадещь, ну и отеки конечно

А что жалобы у тебя есть или так надо просто?

дай Бог! давно пора

Спасибоо!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.07.2010, 18:40
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Привет , можно к Вам в домик ?
alesy07 вне форума  
Old 19.07.2010, 19:04
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Привет , можно к Вам в домик ?
Конечно можно)) мы всегда рады приходящим))
kinski вне форума  
Old 19.07.2010, 19:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ксаночка с неделькой
Спасибо
И тебя тоже
Ксаночка вне форума  
Old 19.07.2010, 20:00
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я вот вернулась из Украины, так не хотелось!!! У бабушки классно...Большой дом, уютный двор и огромный грецкий орех во дворе(мой ровесник), от него такая прохлада! И только мухи не давали жить спокойно))) Я пока все перечитала со вторника, вы уже все спать убежали...
Чудесные вещички вы навязали!!! Молодчины!

А еще...живот у меня до сих пор не растет(((
Леля, с возвращением!

У меня начал чуть-чуть расти животик, но пока тоже не особо заметно. Выложи фотку, мы посмотрим со стороны - растет или нет
Ксаночка вне форума  
Old 19.07.2010, 20:04
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Это разные анализы.. уреплазма мазком идет.. насколько я понимаю, у меня нашли, но сказали, что лечить будем позже
У меня тоже нашли уреаплазму, сказали пока ничего с ней делать не будем.
Ксаночка вне форума  
Old 19.07.2010, 20:51
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
с Другой стороны-мы дома спасаемся вентиляторами и кондиционерами-а в больнице этого нет.Наверное иногда проще 2-3 часа по больнице помотатся-и домой идти . кому как) я просто только в крайних случаях ложусь,прям не переношу и всё больницы
Светлана, с неделькой тебя
Ксаночка вне форума  
Old 19.07.2010, 21:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет...Как Дела? Каравашка, ты опять с мазней, надеюсь это было последний раз...Мне жарко...
Привет! ну мазня вот утром в четверг тока была и больше нет! завтра уже на работу выхожу! дома хорошо но жарко на работе хоть сплит
karavashka вне форума  
Old 19.07.2010, 23:20
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Леля, с возвращением!

У меня начал чуть-чуть расти животик, но пока тоже не особо заметно. Выложи фотку, мы посмотрим со стороны - растет или нет
Да правда совершенно нечего смотреть...плоскость...я его только рукой по вечерам чувствую, ну матку точнее. У меня так низ живота сегодня болит, ужасно просто, как-будто первый день сегодня. Ну по срокам примерно вчера должны были быть. Но дело в том что до этого срок месячных на моем состоянии ни разу не отражался. А сегодня прям страшно...пью но-шпу. У папы ДР сегодня, после обеда на речке были, так у меня живот только в воде болеть переставал.
Лёля вне форума  
Old 20.07.2010, 05:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело, что я ничего не пойму, я сдавала в начале беременности TORH и результаты все хорошие, это мне сегодня врач подтвердила, неужели они могли позже вылезти?
Сегодня тогда пойду платно сдам на уреплазму и микоплазму мазок.
А ты лекарства никакие не пьешь? Я просто пью дексаметазон, а он иммунитет понижает и вся эта хрень типа уреплазмы может вылезти на фоне его приема. Поэтому мне регулярно этот мазок сдавать надо.

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Да правда совершенно нечего смотреть...плоскость...я его только рукой по вечерам чувствую, ну матку точнее. У меня так низ живота сегодня болит, ужасно просто, как-будто первый день сегодня. Ну по срокам примерно вчера должны были быть. Но дело в том что до этого срок месячных на моем состоянии ни разу не отражался. А сегодня прям страшно...пью но-шпу. У папы ДР сегодня, после обеда на речке были, так у меня живот только в воде болеть переставал.
Если живот болит - лучше не рисковать. Я в таких слачаях ношпу, папаверин и лежать. И хоть трава не расти. Праздник, не праздник - мне пофиг. Я лучше перестрахуюсь и отлежусь, чем потом буду рыдать в подушку....
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2010, 08:53
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Привет !
Я сама не вижу , появился живот или нет ( есть излишки на животе...и не только там ). А вот вещички стало труднее застегивать , да и на трусики уже для беременных перешла , так легче стало.
Еще когда ляжу на спину , щупаю животик и мне кажется , что дно матки уже недалеко от пупка.
Еще стала небольшие шевелюшки чувствовать . А у Вас как ?
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 09:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего дня. А мы сегодня второй день без утренних тошнотиков! УРа!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2010, 09:15
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Привет !
Я сама не вижу , появился живот или нет ( есть излишки на животе...и не только там ). А вот вещички стало труднее застегивать , да и на трусики уже для беременных перешла , так легче стало.
Еще когда ляжу на спину , щупаю животик и мне кажется , что дно матки уже недалеко от пупка.
Еще стала небольшие шевелюшки чувствовать . А у Вас как ?
Я тоже шевелюшки чуствую, причем примерно в одно и тоже время - вечером около восьми, такое приятное ощущение! Животик совсем малюсенький
Надюся вне форума  
Old 20.07.2010, 09:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! леля - не репеживай ты, еще неделька - и начнет животик расти.у меня вот тоже - иногда он есть, иногда как будто нет..сегодня правда с утра посмотрела - есть чуть чуть..
а вчера было такое ощущешие, как девчата описывают - типа лапка котенка изнутри..но это было лишь единожды..вечером, когда я лежала и телик смотрела..как не прислушивалась - больше ничего не почувствовала такого..и фиг его знает - шевелюшка это или нет..но на кишки совершенно не похоже..потому что именно внизу живота..
а еще все тут писали про ТУ САМУЮ полосочку на пузике - у меня нет еще..
а сегодня у моих родителей серебряная свадьба) справлять не собираемся, просто сами по-семейному посидим, вкусняшки покушаем..и мы с мужем подарим им телик) а брат подарил уже водонагреватель)
Finka вне форума  
Закрытая тема