![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня Ваня самостоятельно сел на горшок и пописал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Всем ответить не могу, извиняйте... у нас после нашей темпы понос((((( Клыки по прежнему опухшие, один даже белый (десна конечно) Но теперь я и сомневаюсь, были ли это клыки, ну возможно иммунитет ослабевает... и мы подхватили какую-то бяку( Пьем лекарства, но пока не особо помогает, улучшений я не замечаю...точнее будет когда результаты анализов будут. Боюсь как бы нам в инфекционку не загреметь... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас беда с горшком. У неё когда живот болел, я сажала её на горшок, а она с него с криками спрыгивала. теперь панически его не переносит. Сегодня писали на унитаз с утра, но тоже без энтузиазма как -то.... Цитата:
В кратце: заболел в саду, стала лечить от сопельков. так как у них был отит, то естессно осложнения на ушки. вылечили уши. Не проходит и дня начинают гноиться глаза. Глазки пролечили. Но ни дня не было температуры. Как -то одним прекрасным днем, он шел-шел и упал. говорит, что болят ножки. Их в больницу кладут. Там он самый тяжелый в отделении. не поймут, что с малышом. И томографию сделали и УЗИ и кишку в желудок он глотал. НИЧЕГО не ясно. Ему все хуже. Его перевозят на Сокол в другую больницу. В реанимацию. В нейрохирургию. Пробивают конечности током. ВЫясняется, что ноги не чувствительны. Ему больно. все и всегда больно. И диагноз установлен, но там столько причин, что непонятно от чего лечить. т.е. это болезнь бывает вирусная или мышьяком отравился, или хлором. НО ОН НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ЕЛ!!! Девочки, если кто ходит в церковь прошу поставьте свечку за здравие Егора. Он нам всем очень дорог и нужен. (плачу) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я обязательно молиться буду... у моей подруги было такое, что дочка не могла на ножки становиться, вылечили, несколько дней лежала... пусть узнают, может он в саду чего наелся, там же хлоркой небось убирают
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромнейшей приветик
![]() Мы всё ещё в подгузниках. Горшок мы не воспринемаем никак=(( Только после сна может туда сделать нужное дело! Цитата:
Мы чистим пастой "Рокс" Цитата:
![]() Цитата:
Желаю Егору скорейшего выздоровления!!! Мы тоже недавно с дачи приехали. Научились там только одному - плавать и нырять=)))) Лопал ягоды прям с куста, я только штаны успевала менять=)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сижу плачу, оставила ключи от квартиры соседке, она окна растопырила, пока я у подруги на даче была, я как приехал асмотрю кошки нет, ну она иногда выходит, смотрю еда не тронута, думаю сутки точно нет, пошла сегодня искать, а мне во дворе сказали что ее собаки разодрали и она не успела запрыгнуть на окно(((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, моя больше чем на 2 часа не ходит гулять, она стерилизованная, оноло окошка сидит в палисаднике, больше никуда, з а9 лет я ее выучила, мы с ней огонь и воду и медные трубы, она со мной с начала моеей взрослой жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тебя оч понимаю... больно терять любимое животное... у меня была собака, 12 лет прожила с нами, я долго по ней плакала и переживала... так с мамой и не решились новую заводить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну у нас тоже не своей смертью, старший племянник тогда маленький был совсем, разбил чашку со сгущенкой, а собака нализалась, не успела оттащить, видно попались осколки, она истекала кровью у нас на глазах 4 дня, ветеринары не смогли помочь
![]() |
![]() |