Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 11:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Привеееет!
мы вернулись из деревни. Приехали еще в пятницу, да все руки не доходили до Пузяки.
Съездили круто, теперь я поняла, на что способна моя Ева! Напр. спать, когда в соседнем купе бухает толпа мужиков а я то думала - только в идеальной тишине Ева гоняла петухов, корову с пастбища встречала, гладила козу скоро фотки выложу. И много еще чего интересного делала. В восторге от поезда, теперь любимый мульт у нас - про голубой вагон бежит-качается
А еще я с работы ушла - не справилась не получилось у меня по-нормальному сосредоточиться на работе и заниматься Евой при этом, все забывала, лажала... Няня на 3 часа в день не помогла. Пришлось ее отпусить, хотя она такааая клевая, Ева ее сильно полюбила, скучала, спрашивала Няня??? тпа где??? на каждый звонок домофона "няня! няня!" у меня сердце кровью обливалось Хорошо почти сразу в деревню укатили, там масса новых впечатлений, отвлеклась, хотя иногда до сих пор вспоминает. Вот думаю съездим в сентябре на море, надо будет искать работу и няню на полный день...

и меня принимайте в клуб плохих мам Ева по-прежнему говорит только слова их 2х одинаковых слогов, типа мама, папа, дядя. Из новенького только "на" (в смысле "на" и в смысле "дай"), дяй-дяй (дай быстро!!!), Каааака (я покакала или очень хочу это сделать, бежим на горшок), какааааа (пока). Однажды сказала "мама на" и отдала мне что-то, типа предложение но только однажды, видимо случайно. Вот и все. Ну и кучу животных и предметов звуками и жестами изображает. А я не парюсь захочет - заговорит. Наверно пока не хочет.

Супер! Молодцы, по рассказу видно, что отлично съездили и впечатлений и у мамы и у дочи масса!!!

Ириш, показывай бритого кота!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.07.2010, 12:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик!!!
Это кот до:

а это после: на балкончике, где стригли....

Кстати, киса спокойно перенес и сегодняшную стрижку машинкой. Видимо, понял, что ему самому легче станет....

еще оказалось, что подшерсток у него цветной... или седой
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.07.2010, 12:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня Ваня самостоятельно сел на горшок и пописал я занималась делами, смотрю ребенок мой сидит и писун пытается запихнуть в горшок... потом правда оказалось, что предварительно он достал из шкафа свою шапку и утрамбовал в горшок... так что горшок остался сухой, все в шапку ушло
Ванькина мама вне форума  
Old 30.07.2010, 12:42
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Это кот до:

а это после: на балкончике, где стригли....

Кстати, киса спокойно перенес и сегодняшную стрижку машинкой. Видимо, понял, что ему самому легче станет....

еще оказалось, что подшерсток у него цветной... или седой

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у меня сегодня Ваня самостоятельно сел на горшок и пописал я занималась делами, смотрю ребенок мой сидит и писун пытается запихнуть в горшок... потом правда оказалось, что предварительно он достал из шкафа свою шапку и утрамбовал в горшок... так что горшок остался сухой, все в шапку ушло
Все правильно, зато горшок сухой!!!
Поздравляю!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.07.2010, 13:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
Всем ответить не могу, извиняйте...
у нас после нашей темпы понос((((( Клыки по прежнему опухшие, один даже белый (десна конечно) Но теперь я и сомневаюсь, были ли это клыки, ну возможно иммунитет ослабевает... и мы подхватили какую-то бяку( Пьем лекарства, но пока не особо помогает, улучшений я не замечаю...точнее будет когда результаты анализов будут. Боюсь как бы нам в инфекционку не загреметь...
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
мы после дачи тоже вернулись с поносом Правда только Ева. Через день после приезда подскочила темпа до 38,5, на след день рвота и понос. Вот уже 4 дня так и живем Начали принимать Энтерофурил, смекты всякие не помогают. Я думаю, Ева наелась ягод с куста и напилась воды из надувного бассейна, где помимо нее еще 2е детей купались.
А вообще вчера в новостях говорили, что в связи с такой жарой, произошел рост кишечных инфекций, очень быстро распространяются бактерии... больницы переполнены... Поэтому не затягивайте с этим, как это сделала я... Сначала думала, что из-за клыков (но стул действительно был норм, тока немного разжиженный), потом становилось все хуже и хуже, пили тоже сначала смекту, теперь тоже прописали Энтерофурил, свечи Кипферон, Энтеросгель- и все это нам пока не помогает(2 дня мы активно лечимся)...
Люлька вне форума  
Old 30.07.2010, 13:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Какой молодец! ттт

А у нас беда с горшком. У неё когда живот болел, я сажала её на горшок, а она с него с криками спрыгивала. теперь панически его не переносит.
Сегодня писали на унитаз с утра, но тоже без энтузиазма как -то....

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Всем ответить не могу, извиняйте...
у нас после нашей темпы понос((((( Клыки по прежнему опухшие, один даже белый (десна конечно) Но теперь я и сомневаюсь, были ли это клыки, ну возможно иммунитет ослабевает... и мы подхватили какую-то бяку( Пьем лекарства, но пока не особо помогает, улучшений я не замечаю...точнее будет когда результаты анализов будут. Боюсь как бы нам в инфекционку не загреметь...

А вообще вчера в новостях говорили, что в связи с такой жарой, произошел рост кишечных инфекций, очень быстро распространяются бактерии... больницы переполнены... Поэтому не затягивайте с этим, как это сделала я... Сначала думала, что из-за клыков (но стул действительно был норм, тока немного разжиженный), потом становилось все хуже и хуже, пили тоже сначала смекту, теперь тоже прописали Энтерофурил, свечи Кипферон, Энтеросгель- и все это нам пока не помогает(2 дня мы активно лечимся)...
Девочки, милые. У моей подруги беда: сын (2,5 годика) лежит в реанимации. один. маму к нему не пускают.
В кратце: заболел в саду, стала лечить от сопельков. так как у них был отит, то естессно осложнения на ушки. вылечили уши. Не проходит и дня начинают гноиться глаза. Глазки пролечили. Но ни дня не было температуры. Как -то одним прекрасным днем, он шел-шел и упал. говорит, что болят ножки. Их в больницу кладут. Там он самый тяжелый в отделении. не поймут, что с малышом. И томографию сделали и УЗИ и кишку в желудок он глотал. НИЧЕГО не ясно. Ему все хуже. Его перевозят на Сокол в другую больницу. В реанимацию. В нейрохирургию. Пробивают конечности током. ВЫясняется, что ноги не чувствительны. Ему больно. все и всегда больно.
И диагноз установлен, но там столько причин, что непонятно от чего лечить. т.е. это болезнь бывает вирусная или мышьяком отравился, или хлором. НО ОН НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ЕЛ!!!
Девочки, если кто ходит в церковь прошу поставьте свечку за здравие Егора. Он нам всем очень дорог и нужен. (плачу)
Old 30.07.2010, 14:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, если кто ходит в церковь прошу поставьте свечку за здравие Егора. Он нам всем очень дорог и нужен. (плачу)
Ирин, я обязательно молиться буду... у моей подруги было такое, что дочка не могла на ножки становиться, вылечили, несколько дней лежала... пусть узнают, может он в саду чего наелся, там же хлоркой небось убирают
Ванькина мама вне форума  
Old 30.07.2010, 17:41
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромнейшей приветик

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши ночью спят без подгузов?
Мы всё ещё в подгузниках. Горшок мы не воспринемаем никак=(( Только после сна может туда сделать нужное дело!
Цитата:
Спасибо девочки. По словам свекрови я ужасная мать и не люблю своего ребенка. Иначе он у меня уже давно говорил. Железная логика.
Я тоже в хожу в список "плохих мам". Славка говорит только слово мама и всё=(((( И он так обращается ко всем: ко мне, папе, бабе.
Цитата:
Так вот вопрос, какой зубной пастой вы чистите зубки малышам?
Мы чистим пастой "Рокс"
Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Девочки приветик.
Мы ничего толком не говорим.
Вчера перед сном Лизуня голову разбила, точнее лоб об батарею, было много крови. Носили в хирургию зашивать. Она так кричала. Сейчас бегает, все нормуль.
Бедняжечка=( Поправляйтесь!
Цитата:
Девочки, милые. У моей подруги беда: сын (2,5 годика) лежит в реанимации. один. маму к нему не пускают.
В кратце: заболел в саду, стала лечить от сопельков. так как у них был отит, то естессно осложнения на ушки. вылечили уши. Не проходит и дня начинают гноиться глаза. Глазки пролечили. Но ни дня не было температуры. Как -то одним прекрасным днем, он шел-шел и упал. говорит, что болят ножки. Их в больницу кладут. Там он самый тяжелый в отделении. не поймут, что с малышом. И томографию сделали и УЗИ и кишку в желудок он глотал. НИЧЕГО не ясно. Ему все хуже. Его перевозят на Сокол в другую больницу. В реанимацию. В нейрохирургию. Пробивают конечности током. ВЫясняется, что ноги не чувствительны. Ему больно. все и всегда больно.
И диагноз установлен, но там столько причин, что непонятно от чего лечить. т.е. это болезнь бывает вирусная или мышьяком отравился, или хлором. НО ОН НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ЕЛ!!!
Ой господи=((((( У меня у двоюродного брата была такая же проблема с ножками. лежал долгое время в больнице. Сейчас слава богу всё хорошо!!!!
Желаю Егору скорейшего выздоровления!!!

Мы тоже недавно с дачи приехали. Научились там только одному - плавать и нырять=)))) Лопал ягоды прям с куста, я только штаны успевала менять=))
СораДница вне форума  
Old 30.07.2010, 18:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привезли нам пенку. Улька не восприняла НИКАК!!!она мотает головой. типа не надо!!
Old 30.07.2010, 22:08
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ох, Ириша какой кот у вас прикольный...
Желаю выздоровления Егорке. Так жалко...
Юльчик, поправляйтесь...
Ленчик, очень рада, что у нас появилась...
Катюша, прими мои поздравления...
Laska вне форума  
Old 31.07.2010, 13:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на улице ужас что твориться, сижу у мамы и не знаю как домой идти, если из-за дыма даже соседних домов не видно, окна все закрыты...я такое первый раз вижу
Ванькина мама вне форума  
Old 31.07.2010, 14:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Очуметь, Кать!!
РАзвесь мокрые пеленки!!! Чтоб дома легче дышалось!!
Old 02.08.2010, 12:37
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а я сижу плачу, оставила ключи от квартиры соседке, она окна растопырила, пока я у подруги на даче была, я как приехал асмотрю кошки нет, ну она иногда выходит, смотрю еда не тронута, думаю сутки точно нет, пошла сегодня искать, а мне во дворе сказали что ее собаки разодрали и она не успела запрыгнуть на окно(((((((((((((
Царюша вне форума  
Old 02.08.2010, 12:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, сочувствую тебе очень а ты точно уверена, что именно твою кошку разодрали? может сидит где в уголке?
Ванькина мама вне форума  
Old 02.08.2010, 12:50
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

нет, моя больше чем на 2 часа не ходит гулять, она стерилизованная, оноло окошка сидит в палисаднике, больше никуда, з а9 лет я ее выучила, мы с ней огонь и воду и медные трубы, она со мной с начала моеей взрослой жизни.
Царюша вне форума  
Old 02.08.2010, 12:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тебя оч понимаю... больно терять любимое животное... у меня была собака, 12 лет прожила с нами, я долго по ней плакала и переживала... так с мамой и не решились новую заводить крепись, здесь уже ничего не поделаешь
Ванькина мама вне форума  
Old 02.08.2010, 12:58
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

да ладно когда из за возраста умирают, а тут такая смерть, жуть
Царюша вне форума  
Old 02.08.2010, 13:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну у нас тоже не своей смертью, старший племянник тогда маленький был совсем, разбил чашку со сгущенкой, а собака нализалась, не успела оттащить, видно попались осколки, она истекала кровью у нас на глазах 4 дня, ветеринары не смогли помочь
Ванькина мама вне форума  
Old 02.08.2010, 15:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!я выписалась из больницы.дочка пока отвыкла от сиси.Выписали только потому что с дочкой уже некому сидеть.А так голова очень низко все равно.
Инга вне форума  
Old 02.08.2010, 15:59
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ты в больнице была? ну вот хорошо что хоть легла
Царюша вне форума  
Закрытая тема