Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 14:12
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, у кого малыши ночью спят без подгузов?
Laska вне форума  
Old 21.07.2010, 14:21
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Люль, моя Соня в том году отравилась молоком, я подхватила кишечный грип, меня так рвало, и ЯСОню потом, но полегче. Это не просто отравление, а бактерия, которая попала в молоко тоже
Ничего себе! Ну если бактерия-то может быть... а обычное отравление-не должно
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
мы спали какое-то время, но вот щас на жаре очень-очень много пить стала и соответственно много писать-опять в подгузах, т.к не просыпается когда хочет писать и часто и много, так что ближе к осени снимем тока
Люлька вне форума  
Old 21.07.2010, 14:24
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Юльчик, а ночью не пыталась на горшок сажать? У нам проблемки с подгузами. Мишка только на улицу одевает подгуз. Ночью он его снимает. Хоть сверху трусики одевала. Тоже умудриться снять. Сегодня ночью одевала, так утром он проснулся без него. Конечно приходится менять пеленки. Вот и не знаю, что делать.
Laska вне форума  
Old 21.07.2010, 14:35
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Анечка, мы уже 3-ю неделю не пользуемся подгузами, хотя один раз одевала, когда ездила в Мегу.
Царюша вне форума  
Old 21.07.2010, 14:37
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюша, а как на улице обходитесь? Понимаю, что многие высаживают, но для нас это глухой номер...
Laska вне форума  
Old 21.07.2010, 14:51
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

высаживаем, но если писается то меняю трусы, кв коляску кладу одноразовую пеленку
Царюша вне форума  
Old 21.07.2010, 15:13
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
высаживаем, но если писается то меняю трусы, кв коляску кладу одноразовую пеленку
Мне шортами на прогулку не запастись. Т.к. на улице много пьем. Так мне это все надоело. Еще все родственники говорят, что я плохая мать. Что к 1,7 я не научила ребенка пользоваться горшок...
Laska вне форума  
Old 21.07.2010, 15:15
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не обращай ни на кого внимания! Все дети разные и только ты знаешь своего ребенка, придет время сам будет проситься!
Как ваша шишечка?

Нам с девочками ща проще, юбки и платья, если написают, то меняешь тока трусы. Эльмира пьет мало, на улице тока один раз писаем!
КоТёнка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
у нас в подгузе
Цитата:
Танюша, а как на улице обходитесь? Понимаю, что многие высаживают, но для нас это глухой номер...
я с горшком гуляю.
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Да не обращай ни на кого внимания! Все дети разные и только ты знаешь своего ребенка, придет время сам будет проситься!
+1
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:48
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, а ночью не пыталась на горшок сажать? У нам проблемки с подгузами. Мишка только на улицу одевает подгуз. Ночью он его снимает. Хоть сверху трусики одевала. Тоже умудриться снять. Сегодня ночью одевала, так утром он проснулся без него. Конечно приходится менять пеленки. Вот и не знаю, что делать.
Я сажаю на горшок ночью и в свое время у нас это прокатывло, но сейчас, в жару много пьет и писается часто и в промежутках между просыпаниями еще пару раз обписается...
а на улицу мы без подгузов ходим, ношу запас всегда с собой, иногда обписывает, иногда высаживаю-норм. Но она у меня не любит писать когда я ее держу( поэтому на улице с переменным успехом, благо-лето
Люлька вне форума  
Old 21.07.2010, 16:06
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки. По словам свекрови я ужасная мать и не люблю своего ребенка. Иначе он у меня уже давно говорил. Железная логика.
Laska вне форума  
Old 21.07.2010, 17:12
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, мы гуляем, с ними малыш наш ровесник, он много пьет и часто писает, но всему свое время, начнет , не остановишь
Царюша вне форума  
Old 21.07.2010, 17:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Цитата:
Мы

На улицу, если далеко едем, то беру горшок, а если гуляем недалеко от дома,то гуляет 2-3 часа спокойно - не требуется

Аня, я тогда тоже ужасная мать, у меня тоже не говорит
DARINA вне форума  
Old 21.07.2010, 20:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики...

Мы сегодня попробовали рыбу, вроде все нормально , из-за наследственной аллергии на рыбу, нам врачи ее запретили до 3 лет...

Цитата:
у нас нет!!!!! за ночь 2,5 бутылки выпиваем, без подгуза ни куда...
Анют, а если бодик одеть??? может тогда снимать не будет...

Цитата:
Спасибо девочки. По словам свекрови я ужасная мать и не люблю своего ребенка. Иначе он у меня уже давно говорил. Железная логика.
Не бери в голову!!!!!!!!!!!!!!!!! Это полная ерунда!!!!!!!!!!!Ты отличная мама!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.07.2010, 20:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ксю, в такую жару, я думаю Миша у неё просто не уснет в бодике-то.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.07.2010, 21:56
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!

Мы

На улицу, если далеко едем, то беру горшок, а если гуляем недалеко от дома,то гуляет 2-3 часа спокойно - не требуется

Аня, я тогда тоже ужасная мать, у меня тоже не говорит
Оооо, в наших рядах пополнение...
Даша, а ночью высаживаешь?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики...

Мы сегодня попробовали рыбу, вроде все нормально , из-за наследственной аллергии на рыбу, нам врачи ее запретили до 3 лет...

у нас нет!!!!! за ночь 2,5 бутылки выпиваем, без подгуза ни куда...
Анют, а если бодик одеть??? может тогда снимать не будет...

Не бери в голову!!!!!!!!!!!!!!!!! Это полная ерунда!!!!!!!!!!!Ты отличная мама!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю, поздравляю...
Неее, Мишка боди терпеть не может. Сразу начинает снимать его, да и жарко...
Laska вне форума  
Old 22.07.2010, 00:39
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

и мы без подгуза,раза2 за ночь писаем.
и я плохая мать))
Лида вне форума  
Old 22.07.2010, 12:50
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)
У нас уже 3-ий день эта ситуация с темпой повторяется... Поднимается, потом спадает ничего не подаю, ниче не делаю, режим обычный, бегает, играет, кушает, стул в норме. Может зубы? клыков у нас еще нет...
Кстати у кого уже клыки вылезли? все? по-моему как раз в этом возрасте у вас детишки мучались с зубками?...
Люлька вне форума  
Old 22.07.2010, 12:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет!!! У нас уже клыки вылезли)))
Лезли тяжело, один за одним с насморком, расстройством стула, капризами и темпой(((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.07.2010, 12:55
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже капризила, плохо спала, но еще не все вылезли!
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема