![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дарья Д;2078102]Тебе конечно виднее, но по-моему ты немного заблуждаешься...
Возможно, в чем-то соглашусь. Но я хочу, чтобы у ребенка был режим и спокойный сон. А постоянное прикладывание к груди - это нереальное что-то...Кстати, синюшное молоко тоже подозрительно ![]() Я действительно чувствую себя предателем по отношению к дочке. Но на смеси она спокойнее, больше спит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Makarita;2078208]
Цитата:
Но я буду до последнего кормить и выдавливать из себя молоко даже каждые 15 минут, потому что хочу дочку кормить хотя бы до года ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такая же ситуация была, молока мало было совсем, и порой и 10 часов не спал, и на руках вечно и укачаю, спать положу, а он глаза открывает и так до бесконечности, и орал дико аж багровый становился, есть хотел, поняла это, потому что очень охотно хватал сосок, но понимая, что пусто бросал и орал и кулаки свои лизал.... я на СВ, но постоянно давала грудь, по требованию и без, чисто для успокоения и в качестве еды, молока стало реально больше, смесь даю сейчас 1-2 раза в день, когда много съест и молоко не успевает прийти...А то что СВ - это гемморой, да, 100% гемморой, не угадаешь сколько смеси делать, такой перерасход! порой бывает сделаю 120. а он грамм 20 максимум съест и всё! а в груди уже не хватало...И всё же я буду максимально давать грудь, это и полезно, и контакт с ребёнком, это ничем не заменишь!!! И у меня ребёнок орёт, а кто тебе даёт гарантии, что чисто на ИВ орать не будет??? Вот ты пишешь СВ - гемморой, а не гемморой ли сейчас сцеживаться и избавляться от имеющегося молока???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ездила на работу, отдавала бумажки на пособие, так классно, впервые за эти полтора месяца выехала из дома так далеко, обычно только в пределах района!!! девочки. я одела шпильки и платье. такая красивая была!!! даже стройнее казалась, соскучилась по этому состоянию и одобрительным взглядам окружающих!!!
Но от непривычки стёрла себе немного ноги и очень устали они, сейчас отмачивала в воде с солью. легче! так классно съездили ,с сестрой ездила, я работаю на киевской, в европейском, как раз по центру пошлялись, купила себе 2 лифчика и 2 кофточки, и мужу обалденную майку розовато-красную с тонким рисунком цветов ,очень красивая и брюки, на большее меня не хватило, ноги ныли от счастья! завтра утром снова поедем с сетрой, меня не предупредили о выписке из банка с номером лицевого счёта, сказали обязательно..., как раз у мужа второй выходной, быстренько смотаемся в офис и по магазинам пробегусь, предусмотрительно одень балетки..., меня дома не было около 7 часов, а казалось что весь день! и папка наш очень хорошо с малышом посидел, как покормила, уехали, он с ним побыл дома, всё убрал, так чисто!!! потом покормил и пошли они гулять, Егор всё время там спал, потом пришли ,искупал его и тут я с полными сиськами приехала! так муж сказал, что Егор совсем не плакал, и покакал в парке сам!!! утром впихнула ему укропную водичку! вот, так что я решила что Егор от меня устал, и потому капризничал, а тут ему разрядка такая!!! отдых от мамы! День был очень хороший! А ещё сегодня консультировалась со знакомым дет. врачём моей сестры ( мама её молодого человека), по поводу нашего вчерашнего стула у малыша, первое что спросили есть ли температура ,нет, какой цвет у какашек, жёлтый ближе к коричневому и более густой с малым количеством вкраплений..., в целом сказали что если нет температуры и какашки не зелёные, вообще париться нечего!!!!! орать ребёнок сейчас может от чего угодно, жара, дым, животик болит, там всё развивается и бывают разные ощущения у них, сказала что можно развести пакетик смекты на 50мл., и поить ребёнка в течение дня, но я пока так делать не буду, снова покапаю ему саб-симплекс вместе с эспумизаном ,посмотрим и буду чередовать укропную водичку с водичкой с эспумизаном и чаями..., так как поняла он больше 2-х дней один вид воды не пьёт, типа приедается ему.... и ещё врач сказал, что обязательно надо давать воду, даже если ты на ГВ полностью, так как сейчас ооочень жарко, все рекорды побиты и обезвоживание может прийти и незаметишь, а потом это большие проблемы и вообще опасно!!!! у них в больнице есть такие случаи.... Мамочки и детки, всем вам большого и крепкого здоровья, чтоб не каснулись вас подобные напасти! Будьте здоровы и счастливы!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера уложила его спать в 11 вечера, проснулся в 4, поели, стали какать, какашки темные и со слизью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() кто тут есть? Цитата:
это чисто мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я тоже докармливаю только своим молоком. МОлока по разнму - когда много, когда мало. А еще моя малышка плохо берет грудь (понравилось, когда докармливат из бутылочки), так что у нас каждое кормление - бой. Вот сражаемся, но сдаваться в пользу смеси не хочу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Хорошо, если плачет и просит есть. У меня ситуация была кардинально наоборот, у него не было сил кричать. Пососет минут 5 и все засыпает (уставал) и ничем не разбудишь (даже жестоким способом закрывая нос - он у меня ещё маленький родился. Поэтому стала докармливать, а молока с таким сосанием было ничтожно мало. А перед тем как отказалась давать грудь, он что делал, пососет грудь пусть там получалось гр 20, и он это моментом после кормления то ли срыгивал то ли выплевывал |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мочесборником собрала, все океу. Сдали мочу и кровь из пальчика. Пальчик синий теперь
![]() Посетили ортопеда, все у нас хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а вот я тоже хотела узнать с какого возраста малыши должны голову держать? моя держит плохо, тока если на попу надавить ей или под локотки держать, тогда она высокооооо поднимает, а сама не хочет без помощи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как у тебя Егор голову держит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. ![]() В основном подбородком касаясь стола. Но иногда делает рывки, и высоко поднимает. А тем более сейчас мы пришли после анализа крови, он был не в духе, да и кушать пора. Плюс его разбудили когда пальчик кололи. Естественно у ортопеда он просто лежал, вообще никак не поднимал, на бок лег и все. Вот она и начала причитать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А у моего когда брали кровь, он спал, когда зашли в кабинет, поорал в нем, я думала проснется, нифига вышли из кабинета, а он спит, муж очень удивился. |
|
![]() |