Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 21:55
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А с чего ты взяла, что она орет от недоедания? Кто-нибудь "подсказал" наверное?
За месяц ее жизни немного уже изучили девочку сами. Спала она часов по 10 в день, всю дорогу крик и язычок постоянно "ловил" вожделенный сосок, и это спустя час после кормежки. А ест она интересно: постоянно дремлет на руках, пять раз кладешь в кровать абсолютно спящего ребенка, и он просыпается через пять же минут Она лентяйка, сосать не хочет, а потом как опомнится спустя полчаса...
С животиком контакт нашли, Бейби Калм давали, массажик делалии т. п.
Я ради интереса сцедилась однажды, чтобы посмотреть, сколько молока в одной груди вышло маловато. Даже с двух. Вот и неудивительно, почему ребенок вечно орет, как ты его не тряси. Плюс к рукам привыкла, пока пытались выяснить, что с ней и тряся каждый раз.
Makarita вне форума  
Old 02.08.2010, 22:03
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
За месяц ее жизни немного уже изучили девочку сами. Спала она часов по 10 в день, всю дорогу крик и язычок постоянно "ловил" вожделенный сосок, и это спустя час после кормежки. А ест она интересно: постоянно дремлет на руках, пять раз кладешь в кровать абсолютно спящего ребенка, и он просыпается через пять же минут Она лентяйка, сосать не хочет, а потом как опомнится спустя полчаса...
Я ради интереса сцедилась однажды, чтобы посмотреть, сколько молока в одной груди вышло маловато. Даже с двух. Вот и неудивительно, почему ребенок вечно орет, как ты его не тряси. Плюс к рукам привыкла, пока пытались выяснить, что с ней и тряся каждый раз.
Тебе конечно виднее, но по-моему ты немного заблуждаешься... мой малыш (особенно старшенький когда был малышом) иногда ведет себя точно так же...сейчас вот днем он никак не хочет спать сам. Только на ручках, любит быть с мамой. На крайняк его устраивает едущая коляска Если его спящего положить в кроватку, то не больше 15 минут... Возможно, ты неправильно прикладывала, поэтому за час она не наедалась... а может просто ей нужно есть постоянно. Это НОРМАЛЬНО. Надо максимально обеспечить ей такую возможность. Просит - значит дать. А трясти малыша действительно не нужно, обычно достаточно взять на ручки и он успокаивается... а еще в этом возрасте бывают колики.. и бэби-калм не всегда помогает... а насчет сцеживания - могу сказать, что я тоже не могу сцедить за раз больше 60 гр. Ну не получается.... а когда малыш сосет, то молоко все время пребывает.. все равно не получится воссоздать на 100% сосание ребенка... грудь сейчас все время мягкая и при этом мой карапуз умудряется набирать по 300-400 гр. в неделю. Я бы очень рекомендовала тебе еще разочек пересмотреть свою ситуацию... может пригласить консультанта по грудному вскармливанию.... но это конечно, тебе решать...
Дарья Д вне форума  
Old 02.08.2010, 22:37
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

[QUOTE=Дарья Д;2078102]Тебе конечно виднее, но по-моему ты немного заблуждаешься...
Возможно, в чем-то соглашусь. Но я хочу, чтобы у ребенка был режим и спокойный сон. А постоянное прикладывание к груди - это нереальное что-то...Кстати, синюшное молоко тоже подозрительно
Я действительно чувствую себя предателем по отношению к дочке. Но на смеси она спокойнее, больше спит.
Makarita вне форума  
Old 03.08.2010, 00:53
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Makarita;2078208]
Цитата:
Тебе конечно виднее, но по-моему ты немного заблуждаешься...
Возможно, в чем-то соглашусь. Но я хочу, чтобы у ребенка был режим и спокойный сон. А постоянное прикладывание к груди - это нереальное что-то...Кстати, синюшное молоко тоже подозрительно
Я действительно чувствую себя предателем по отношению к дочке. Но на смеси она спокойнее, больше спит.
Ну значит и корми смесью, раз считаешь так лучше.
Но я буду до последнего кормить и выдавливать из себя молоко даже каждые 15 минут, потому что хочу дочку кормить хотя бы до года
Yle4k@ вне форума  
Old 03.08.2010, 02:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью согласнна с Дашей!!! Какой нафиг спецталист по ГВ, Даша тут на форуме и есть специалист по этому вопросу, мне так кажется...
У меня такая же ситуация была, молока мало было совсем, и порой и 10 часов не спал, и на руках вечно и укачаю, спать положу, а он глаза открывает и так до бесконечности, и орал дико аж багровый становился, есть хотел, поняла это, потому что очень охотно хватал сосок, но понимая, что пусто бросал и орал и кулаки свои лизал.... я на СВ, но постоянно давала грудь, по требованию и без, чисто для успокоения и в качестве еды, молока стало реально больше, смесь даю сейчас 1-2 раза в день, когда много съест и молоко не успевает прийти...А то что СВ - это гемморой, да, 100% гемморой, не угадаешь сколько смеси делать, такой перерасход! порой бывает сделаю 120. а он грамм 20 максимум съест и всё! а в груди уже не хватало...И всё же я буду максимально давать грудь, это и полезно, и контакт с ребёнком, это ничем не заменишь!!! И у меня ребёнок орёт, а кто тебе даёт гарантии, что чисто на ИВ орать не будет??? Вот ты пишешь СВ - гемморой, а не гемморой ли сейчас сцеживаться и избавляться от имеющегося молока????
fxmalishka вне форума  
Old 03.08.2010, 03:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня ездила на работу, отдавала бумажки на пособие, так классно, впервые за эти полтора месяца выехала из дома так далеко, обычно только в пределах района!!! девочки. я одела шпильки и платье. такая красивая была!!! даже стройнее казалась, соскучилась по этому состоянию и одобрительным взглядам окружающих!!!
Но от непривычки стёрла себе немного ноги и очень устали они, сейчас отмачивала в воде с солью. легче! так классно съездили ,с сестрой ездила, я работаю на киевской, в европейском, как раз по центру пошлялись, купила себе 2 лифчика и 2 кофточки, и мужу обалденную майку розовато-красную с тонким рисунком цветов ,очень красивая и брюки, на большее меня не хватило, ноги ныли от счастья! завтра утром снова поедем с сетрой, меня не предупредили о выписке из банка с номером лицевого счёта, сказали обязательно..., как раз у мужа второй выходной, быстренько смотаемся в офис и по магазинам пробегусь, предусмотрительно одень балетки..., меня дома не было около 7 часов, а казалось что весь день! и папка наш очень хорошо с малышом посидел, как покормила, уехали, он с ним побыл дома, всё убрал, так чисто!!! потом покормил и пошли они гулять, Егор всё время там спал, потом пришли ,искупал его и тут я с полными сиськами приехала! так муж сказал, что Егор совсем не плакал, и покакал в парке сам!!! утром впихнула ему укропную водичку! вот, так что я решила что Егор от меня устал, и потому капризничал, а тут ему разрядка такая!!! отдых от мамы!
День был очень хороший!

А ещё сегодня консультировалась со знакомым дет. врачём моей сестры ( мама её молодого человека), по поводу нашего вчерашнего стула у малыша, первое что спросили есть ли температура ,нет, какой цвет у какашек, жёлтый ближе к коричневому и более густой с малым количеством вкраплений..., в целом сказали что если нет температуры и какашки не зелёные, вообще париться нечего!!!!!
орать ребёнок сейчас может от чего угодно, жара, дым, животик болит, там всё развивается и бывают разные ощущения у них, сказала что можно развести пакетик смекты на 50мл., и поить ребёнка в течение дня, но я пока так делать не буду, снова покапаю ему саб-симплекс вместе с эспумизаном ,посмотрим и буду чередовать укропную водичку с водичкой с эспумизаном и чаями..., так как поняла он больше 2-х дней один вид воды не пьёт, типа приедается ему.... и ещё врач сказал, что обязательно надо давать воду, даже если ты на ГВ полностью, так как сейчас ооочень жарко, все рекорды побиты и обезвоживание может прийти и незаметишь, а потом это большие проблемы и вообще опасно!!!! у них в больнице есть такие случаи....

Мамочки и детки, всем вам большого и крепкого здоровья, чтоб не каснулись вас подобные напасти! Будьте здоровы и счастливы!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.08.2010, 05:28
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нам завтра с утра сдавать анализы мочи и крови. Как бы завтра изловчиться собрать мочу ?! Мочесборник купила, будем стараться. А кровь, интересно, откуда будут брать ? Из пальчика ?
У меня подруга презерватив одевала и так ловила

Цитата:
Я его с рождения высаживаю пописать и покакать. Держу над раковиной обычно или над ванной. Кстати, так проще всего анализ мочи собрать, подставить стаканчик и готово.
Молодец, мы только писаем над раковиной и все Какать предпочетаем в кровати Я даже порой по лицу не могу определить что он навалил, не тужится, а какашки лезут.
Ugolek вне форума  
Old 03.08.2010, 05:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера уложила его спать в 11 вечера, проснулся в 4, поели, стали какать, какашки темные и со слизью От чего такое Может от нурофена, что я принимала? Решила, если будет высокая температура и я смогу ее перенести не пить его.
Ugolek вне форума  
Old 03.08.2010, 09:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Вчера уложила его спать в 11 вечера, проснулся в 4, поели, стали какать, какашки темные и со слизью От чего такое Может от нурофена, что я принимала? Решила, если будет высокая температура и я смогу ее перенести не пить его.
привет, я пиланурофен, на какашки не повлияло. Я пила детский, тот, что с 3 мес.
Juliasha вне форума  
Old 03.08.2010, 09:22
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
температуру после 38 лучше сбивать, иначе весь организм работает на износ, в кровь выделяются токсины - тебе это не нужно, зачем себя мучить??? ребеночку от этого тоже лучше не будет
Juliasha вне форума  
Old 03.08.2010, 09:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет, у меня ода подруга есть, у нее уже второй ребенок. Вот она мне и говорила, что как сцеживается, так мало, а малышка кушает и набират нормально. Просто вдимо, не так сцеживается, или не до конца, а ребенчек свое все равно возьмет.
Juliasha вне форума  
Old 03.08.2010, 09:57
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
кто тут есть?

Цитата:
Я целиком и полностью согласна с Дашей! а тебе если проще - корми смесью... есть поговорка когда человек хочет - ищет возможность, а когда не хочет - отговорки! думаешь у тебя одной такая проблема с кормежкой, не у всех между прочим молочные реки и молоко фонтаном бьет, я тоже со своей сражаюсь в каждое кормление, принципиально не докармливаю, а если и докармливаю то своим сцеженным ночью молоком! прибавляем по малу, но прибавляем, тяжело кончено целый день с плачущим ребенком, но она весь день у груди и я тоже считаю что в таком возрасте это НОРМАЛЬНО
это чисто мое мнение.
Маруська я вне форума  
Old 03.08.2010, 10:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
кто тут есть?

Я целиком и полностью согласна с Дашей! а тебе если проще - корми смесью... есть поговорка когда человек хочет - ищет возможность, а когда не хочет - отговорки! думаешь у тебя одной такая проблема с кормежкой, не у всех между прочим молочные реки и молоко фонтаном бьет, я тоже со своей сражаюсь в каждое кормление, принципиально не докармливаю, а если и докармливаю то своим сцеженным ночью молоком! прибавляем по малу, но прибавляем, тяжело кончено целый день с плачущим ребенком, но она весь день у груди и я тоже считаю что в таком возрасте это НОРМАЛЬНО
это чисто мое мнение.
привет, я тут, но малышка заснула, собираюсь к ней под бочок
я тоже докармливаю только своим молоком. МОлока по разнму - когда много, когда мало. А еще моя малышка плохо берет грудь (понравилось, когда докармливат из бутылочки), так что у нас каждое кормление - бой. Вот сражаемся, но сдаваться в пользу смеси не хочу!!!
Juliasha вне форума  
Old 03.08.2010, 10:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
тяжело кончено целый день с плачущим ребенком,
Хорошо, если плачет и просит есть. У меня ситуация была кардинально наоборот, у него не было сил кричать. Пососет минут 5 и все засыпает (уставал) и ничем не разбудишь (даже жестоким способом закрывая нос - он у меня ещё маленький родился.

Поэтому стала докармливать, а молока с таким сосанием было ничтожно мало. А перед тем как отказалась давать грудь, он что делал, пососет грудь пусть там получалось гр 20, и он это моментом после кормления то ли срыгивал то ли выплевывал
Оксанчик вне форума  
Old 03.08.2010, 10:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня подруга презерватив одевала и так ловила
Мочесборником собрала, все океу. Сдали мочу и кровь из пальчика. Пальчик синий теперь
Посетили ортопеда, все у нас хорошо Единственное, она сказала что в 2 месяца он должен хорошо держать голову лежа на животе А кто сказал что ребенок должен развиваться по книжке ?
Maryana вне форума  
Old 03.08.2010, 10:26
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
так что у нас каждое кормление - бой. Вот сражаемся, но сдаваться в пользу смеси не хочу!!!
аналогично! воюем каждое кормление! обманываю ее, то одну грудь дам то другую, то соску дам пососать, то походим, полежим, вообщем изощряемся как можем, но хочу сохранить ГВ как можно дольше!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хорошо, если плачет и просит есть. У меня ситуация была кардинально наоборот, у него не было сил кричать. Пососет минут 5 и все засыпает (уставал) и ничем не разбудишь (даже жестоким способом закрывая нос - он у меня ещё маленький родился.

Поэтому стала докармливать, а молока с таким сосанием было ничтожно мало. А перед тем как отказалась давать грудь, он что делал, пососет грудь пусть там получалось гр 20, и он это моментом после кормления то ли срыгивал то ли выплевывал
я знаю бываю мальчишки лентяи - сосать не хотят, моя тожа переднее легкое высасывает и ленится трудится дальше и тут у нас разворачиваются военные действия!!!!!
Маруська я вне форума  
Old 03.08.2010, 10:28
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мочесборником собрала, все океу. Сдали мочу и кровь из пальчика. Пальчик синий теперь
Посетили ортопеда, все у нас хорошо Единственное, она сказала что в 2 месяца он должен хорошо держать голову лежа на животе А кто сказал что ребенок должен развиваться по книжке ?
молодцы! у моей тоже после этой экзекуции пальчик синий был
а вот я тоже хотела узнать с какого возраста малыши должны голову держать? моя держит плохо, тока если на попу надавить ей или под локотки держать, тогда она высокооооо поднимает, а сама не хочет без помощи
Маруська я вне форума  
Old 03.08.2010, 10:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, что все сдали.

А как у тебя Егор голову держит?
Оксанчик вне форума  
Old 03.08.2010, 10:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
молодцы! у моей тоже после этой экзекуции пальчик синий был
а вот я тоже хотела узнать с какого возраста малыши должны голову держать? моя держит плохо, тока если на попу надавить ей или под локотки держать, тогда она высокооооо поднимает, а сама не хочет без помощи
Написано что в 2 месяца должен уверенно держать голову. В карточке табличка есть.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодцы, что все сдали.
А как у тебя Егор голову держит?
Спасибо.
В основном подбородком касаясь стола. Но иногда делает рывки, и высоко поднимает. А тем более сейчас мы пришли после анализа крови, он был не в духе, да и кушать пора. Плюс его разбудили когда пальчик кололи. Естественно у ортопеда он просто лежал, вообще никак не поднимал, на бок лег и все. Вот она и начала причитать.
Maryana вне форума  
Old 03.08.2010, 10:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо.
В основном подбородком касаясь стола. Но иногда делает рывки, и высоко поднимает. А тем более сейчас мы пришли после анализа крови, он был не в духе, да и кушать пора. Плюс его разбудили когда пальчик кололи. Естественно у ортопеда он просто лежал, вообще никак не поднимал, на бок лег и все. Вот она и начала причитать.
У меня такой лентяй в плане держать голову на животе, как с ним бороться не знаю. А вот на руках держит голову, иногда дятла изображает и пытается крутить во всю головой.

А у моего когда брали кровь, он спал, когда зашли в кабинет, поорал в нем, я думала проснется, нифига вышли из кабинета, а он спит, муж очень удивился.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск