![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соски при мастите не болят, уплотнения в груди самой обычно...а по поводу витаминов, ты попробуй, думаю они не вредны, но если у тебя были высыпания, то ты уверена что у детки их не будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в октябре пойдём проверять сердечко,т к при рождении обнаружили шум в нём,это маленький сосудик и он сам должен исчезнуть. подождём до октября... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а как вы эту лягушечку делаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, а ты Мирончика уже над тазиком держишь, или еще нет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте.
Кто-нибудь из вас прерывал лактацию? Я перешла на ИВ, так как моя прынцесса не наедалась. Второй день понемногу цежусь, читала, что мочегонные травы пить надо. Может, кто-то еще что посоветует... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лично я бы посоветовала сохранять ГВ сколько только возможно. Ведь помимо наелся, там еще же много полезного, и самое главное - иммунитет, который не одной смесью не заменишь... ну и контакт мамы с малышом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цежусь по минимуму. Даже не заморачиваюсь милилитрами. Смешанное питание - геморрой еще тот...
![]() ![]() Кстати, сегодня прицепляла мочеприемник этот, репетировала - ни одной капли... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |