![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой хорошенький и красивенький малыш! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки всем!!!!
![]() ![]() ![]() Так люблю его, безумно!!!! как каждая мама. Головку и павда дежит хорошо, вертится с боку на бок, и на животик! А на счёт близнецов, втрого ребёнка обязательно будем стараться сделать..., если будут близнецы, то хорошо, ну, а если нет, то скорее всего на этом и остановимся.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на счёт близнецов, втрого ребёнка обязательно будем стараться сделать..., если будут близнецы, то хорошо, ну, а если нет, то скорее всего на этом и остановимся....[/QUOTE]
мы с мужем сразу после свадьбы договорились,что родим 3 детей,но после 2 родов (схватки болючие были и дышать не умела на них) отказалась от 3,но через год желание вернулось и 3 захотелось иметь больше,чем первых 2-ух детей! во как бывает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже были тяжёлые схватки, дышать в первый аз мало кто правильно умеет, но мне дыхание и не помогло бы..., я перепила по забывчивости врача генипрал, от тонуса матки, и когда уже начались роды, матка не готова была, вкололи какую-то фигню, а потом схватки так накыли в момент, и длилилсь 7 часов, я на секунды сознание теряла, и вообще себя не адекватно вела! как-нибудь напишу рассказ о родах...., и когда пошли потуги, уже очень устала, и сделать ничего не могла, но когда его увидела, сказала врачам, что через 2 года приду за девочкой!!! боль быстро забывается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго Утречка Всем!
Juliasha -с 2-мя месяцами Вас! fxmalishka- обоятельная улыбка у малыша, на маму похож. source -малышка как кукла, с волосиками выглядит старше прям. У нас только ягода пошла -клубника, смородина, малина- так вчера собрали и крутила компоты, варенья... хозяйничала..Вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем добрый день!!!
Juliasha -с 2-мя месяцами Вас! Растите здоровенькими и красивыми!!!! Цитата:
![]() Такая ты умничка, что хозяйничала, тут порой лень попылесосить, не то что варенья и компоты крутить!!!! Умничка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Мы сегодня в ударе....проснулся в 6 утра с жутким криком...живот сильно болел....эт я с диетой скорее всего погрешила....кукурузу съела....хотя потом все сцедила, но видимо бесполезно....потом со мной уснул на часа 2 и опять кричать....да тк сильно, что я аж плакать начала....а потом часов в 9 уснули вдвоем и проспали до часу.только кушать просыпались..
![]() Juliasha с 2 месяцами, крепкого вам здоровья и спокойных ночей. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я когда Б ходила, мы еще в 14 недель придумали имя. Родственники, конечно, высказывали свое мнение. Никому не нравилось. Все надеялись что передумаем после родов. Но поняли что ничего не изменилось, когда Егор родился. И смирились. Сейчас никто ничего не говорит. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какие же вы хорошенькие ![]() Juliasha с 2мя месяцами вас!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вроде не увидела в изменении стула малыша, ела дыню 5 дней назад, хорошо какал, позавчера ела кукурузу он также какает. сегодня правда утром в 7, когда проснулся покричал, и сейчас ещё около 10 тоже, но не прям сильно, на руки берёш, успокаивается, так что вроде у нас всё норм, ночью гром сильный был, молнии и дождь, думаю он из-за них ещё мог кричать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера дала Егору кусочек дыни облизать, так ему понравилось
![]() Уже с неделю пьем яблочный сок, стул хороший. Сегодня спал до 7 утра, вечером руки ему замотала, а то спал беспокойно. До 8 пытались поспать, в итоге только я поспала ![]() Днем вчера легла с Егором на диван, пыталась уложить спать. В итоге я уснула ![]() ![]() Ночью ездили в Троицкое купаться. Муж со свекровью искупались. А я наконец то вспомнила что такое "ХОЛОДНО" ![]() |
![]() |