Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 21:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
С приездом!!! сейчас в москве полегчало! а что так вернулись быстро?
а мы временно, по делам, и опять уедем.
Оксанчик вне форума  
Old 12.08.2010, 21:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотела показать нашу улыбочку!
Красавец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.08.2010, 21:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красавец
Спасибочки!
fxmalishka вне форума  
Old 12.08.2010, 22:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!!!
Ugolek вне форума  
Old 12.08.2010, 23:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у моей подруги однокурсница назвала дочку Василиса, так они ее дома ласково называют Лисенок
Я хотела тоже Василисой назвать, если девочка родилась бы.

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, привет!у меня сынок когда хочет пописать кричит и тужиться,как будто больно ему!а когда пописает, успокаивается!это ненормально?у кого ниб такое есть?
У нас тоже такое бывает, причем плачет когда без памперса, так жалобно, а потом смотрю написал. Я где то читала что это нормально. Главное чтобы писюн на кончике не был красный, а то может быть воспаление.

Цитата:
Маш, такой хороший малыш, ттт. Улыбка класс, голову уже так здорово держит, молодец! А мой ленится, даже на бок стал ленится ложиться
Ugolek вне форума  
Old 12.08.2010, 23:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
ну ,вот мне тоже кажется что мой активный будет! а расхотела, ну, незнаю, может и не расхотела, сейчас подумала о близнецах и вроде уже не против...., у меня живот был очень большой с Егором, что все и так думали о том, что у меня близнецы, в обхвате живот был 123! тяжело было ходить последний месяц, и спать, вообще всё было тяжело..., может поэтому и расхотела с близнецами ещё тяжелее ведь.
близнецы в основном раньше срока рождаются,но живот всё равно наверно большой бывает...

такой хорошенький и красивенький малыш!
mama Yo вне форума  
Old 12.08.2010, 23:39
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки всем!!!!

Так люблю его, безумно!!!! как каждая мама.
Головку и павда дежит хорошо, вертится с боку на бок, и на животик!

А на счёт близнецов, втрого ребёнка обязательно будем стараться сделать..., если будут близнецы, то хорошо, ну, а если нет, то скорее всего на этом и остановимся....
fxmalishka вне форума  
Old 13.08.2010, 01:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

А на счёт близнецов, втрого ребёнка обязательно будем стараться сделать..., если будут близнецы, то хорошо, ну, а если нет, то скорее всего на этом и остановимся....[/QUOTE]

мы с мужем сразу после свадьбы договорились,что родим 3 детей,но после 2 родов (схватки болючие были и дышать не умела на них) отказалась от 3,но через год желание вернулось и 3 захотелось иметь больше,чем первых 2-ух детей! во как бывает!
mama Yo вне форума  
Old 13.08.2010, 01:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мы с мужем сразу после свадьбы договорились,что родим 3 детей,но после 2 родов (схватки болючие были и дышать не умела на них) отказалась от 3,но через год желание вернулось и 3 захотелось иметь больше,чем первых 2-ух детей! во как бывает!
Вот поэтому и не зарикаюсь, сколько Бог даст детей, столько и будет, абортов не делала и делать не буду...
у меня тоже были тяжёлые схватки, дышать в первый аз мало кто правильно умеет, но мне дыхание и не помогло бы..., я перепила по забывчивости врача генипрал, от тонуса матки, и когда уже начались роды, матка не готова была, вкололи какую-то фигню, а потом схватки так накыли в момент, и длилилсь 7 часов, я на секунды сознание теряла, и вообще себя не адекватно вела! как-нибудь напишу рассказ о родах...., и когда пошли потуги, уже очень устала, и сделать ничего не могла, но когда его увидела, сказала врачам, что через 2 года приду за девочкой!!! боль быстро забывается.
fxmalishka вне форума  
Old 13.08.2010, 09:06
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!
Малыша вне форума  
Old 13.08.2010, 09:55
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Доброго Утречка Всем!

Juliasha -с 2-мя месяцами Вас!

fxmalishka- обоятельная улыбка у малыша, на маму похож.

source -малышка как кукла, с волосиками выглядит старше прям.

У нас только ягода пошла -клубника, смородина, малина- так вчера собрали и крутила компоты, варенья... хозяйничала..Вот
Моша вне форума  
Old 13.08.2010, 10:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha, с 2-мя месяцами вас!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.08.2010, 11:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!

Juliasha -с 2-мя месяцами Вас! Растите здоровенькими и красивыми!!!!

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Доброго Утречка Всем!

fxmalishka- обоятельная улыбка у малыша, на маму похож.

У нас только ягода пошла -клубника, смородина, малина- так вчера собрали и крутила компоты, варенья... хозяйничала..Вот
Спасибочки!!!
Такая ты умничка, что хозяйничала, тут порой лень попылесосить, не то что варенья и компоты крутить!!!! Умничка!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.08.2010, 11:46
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Juliasha с 2мя месяцами вас!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 13.08.2010, 11:54
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Мы сегодня в ударе....проснулся в 6 утра с жутким криком...живот сильно болел....эт я с диетой скорее всего погрешила....кукурузу съела....хотя потом все сцедила, но видимо бесполезно....потом со мной уснул на часа 2 и опять кричать....да тк сильно, что я аж плакать начала....а потом часов в 9 уснули вдвоем и проспали до часу.только кушать просыпались..
Juliasha с 2 месяцами, крепкого вам здоровья и спокойных ночей.
кошечка вне форума  
Old 13.08.2010, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
первый увидел муж, говорит, странно загноилась прививка..., нам никто вообще об этом не говорил!!! я и не трогаю, боялась...
Нам тоже никто не говорил, свекровь в интернете нарыла инфу.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, нам с мужем очень нравится имя нашей дочи, а вот все родственники (ни одного довольного) до сих пор иногда высказывают свое недовольство по поводу того, что назвали Евой. Каждый говорит, лучше бы назвали ..... и свое любимое имя. Уже бесит это выслушивать . А еще бесит вопрос: а почему так назвали? Я им говорила, что мы родители и нам решать. Вот теперь боюсь, не будут ли они высказывать свое недовольство непосредственно ребенку, когда она подрастет? А то будут говорить, что имя плохое и ребенок будет стесняться его.
Очень красивое имя, мне нравиться.
Я когда Б ходила, мы еще в 14 недель придумали имя. Родственники, конечно, высказывали свое мнение. Никому не нравилось. Все надеялись что передумаем после родов. Но поняли что ничего не изменилось, когда Егор родился. И смирились. Сейчас никто ничего не говорит.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Про какую вы прививку говорите, которая гноится? У нас что то ничего не гноилось и не гноится. Нам сделали БЦЖ и Гепатит
Она не у всех гноиться. У моих племяшек не гноилась, и у подружкиной дочки тоже. В интернете написано, что если гноиться, то иммунитет сильный. Судя по двум примерам могу сказать, что написана правда.

Цитата:
у моего папы ну очень нудная мама, т.е. моя бабушка, она всю беременность маме моей говорила, назовите в честь меня! Ниной!!! потом требовала назвать Крестиной!!! но мои сразу знали, что будет Мария, а когда я родилась 26 июля, а бабушка 30 июля, то она ещё очень долго маме высказывала, что та не подождала 4 дня, чтоб в один день!!!
Я когда родилась, мой папа пошел и записал меня Машей. Крику было..... Мама хотела назвать меня либо Ольгой, либо Юлей. А папа хотел сделать маме приятно, назвал меня в честь бабушки, маминой мамы

Цитата:
девочки, привет!у меня сынок когда хочет пописать кричит и тужиться,как будто больно ему!а когда пописает, успокаивается!это ненормально?у кого ниб такое есть?
У нас ни разу такого не было. Что это может быть ?

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какие же вы смелые....я второго наверное хочу, но боюсь потому что будет по - любому кесарево, а после него ой как шов болит даже вспоминать не хочется поэтому я думаю обойдусь одним ребенком
У меня тоже полюбому будет КС. Но я все равно хочу второго. Года через 3-4 воспоминания о боли притупятся, будут не такими яркими.

Цитата:
Какие же вы хорошенькие

Juliasha с 2мя месяцами вас!!!
Maryana вне форума  
Old 13.08.2010, 12:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет Мы сегодня в ударе....проснулся в 6 утра с жутким криком...живот сильно болел....эт я с диетой скорее всего погрешила....кукурузу съела....хотя потом все сцедила, но видимо бесполезно....потом со мной уснул на часа 2 и опять кричать....да тк сильно, что я аж плакать начала....а потом часов в 9 уснули вдвоем и проспали до часу.только кушать просыпались..
Juliasha с 2 месяцами, крепкого вам здоровья и спокойных ночей.
сказать честно, я уже на диету наплевала, ем почти всё что и раньше!
вроде не увидела в изменении стула малыша, ела дыню 5 дней назад, хорошо какал, позавчера ела кукурузу он также какает. сегодня правда утром в 7, когда проснулся покричал, и сейчас ещё около 10 тоже, но не прям сильно, на руки берёш, успокаивается, так что вроде у нас всё норм, ночью гром сильный был, молнии и дождь, думаю он из-за них ещё мог кричать...
fxmalishka вне форума  
Old 13.08.2010, 12:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Какие же вы хорошенькие
Спасибочки!

Вы вчера весь день гуляли?
fxmalishka вне форума  
Old 13.08.2010, 12:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вчера дала Егору кусочек дыни облизать, так ему понравилось

Уже с неделю пьем яблочный сок, стул хороший.

Сегодня спал до 7 утра, вечером руки ему замотала, а то спал беспокойно. До 8 пытались поспать, в итоге только я поспала В 8 поел и дальше спать, до 9:30, свекровь забрала его гулять, а я до 11 поспала.

Днем вчера легла с Егором на диван, пыталась уложить спать. В итоге я уснула Открываю глаза, а Егор на животе лежит, довоооольный, сам перевернулся

Ночью ездили в Троицкое купаться. Муж со свекровью искупались. А я наконец то вспомнила что такое "ХОЛОДНО" Ночью прохладно было, да и у воды всегда холоднее.
Maryana вне форума  
Old 13.08.2010, 12:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!

Вы вчера весь день гуляли?
Мама в гости приезжала.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск