![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Поличка, с прошедшим днем рождения!!! Свет, у нас ребенок ничего не показывает и вообще я не знала что они в этом возрасте уже что-то такое умеют, мой может тока ладушки показать и то когда ему самому захочется. я его еще даже "нельзя" научить не могу, везде лезит и меня игнорирует. Леночка, доча супер, Лерочка, сразу видно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет)ух,встала я на учет наконец... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Егорку, Лешеньку и Лизавету с датками!!!
Я еще тут)) Завтра в отпуск! УРААААА!!! Лер, а мы понимаем слово "нельзя"))) Правда, не всегда слушается))) Полинка, нуууу? Встала на учет и что??? УЗИ делала??? Что сказали??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему плохо? Все зависит от того какой вес был до беременности, тем более может ты еще не весь вес сбросила после первой Б, поэтому сейчас он может еще снижаться. Главное не очень сильно его прибалять - но это всегда так говорят
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так думаю,это благодаря токсикозу!Если да,то ничего страшного!!!Немного отпустит и начинай усиленно кушать!!!!!
У меня коллега по работе со вторым ребенком тоже сильно мучалась и кушать кроме берлинских пончиков и колы,ничего не могла....так акушерка ей сказала,типа раз можешь это кушать,ешь!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да у меня уже отпускает по-тихоньку....дня 3 уже обжорствую ужасс..не могу остановиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинчик, это нормально)) Я с Надюхой тоже на 8 кг в первые месяцы похудела....до 6-ти месяцев в минусе была, зато к седьмому набрала все и даже больше)))))))))))))))
А УЗИ надо сейчас делать....тебе же скрининги сдавать...а там срок точный нужен... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |