Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 23:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Кстати, да. Я марвелон пью, 500 стоит.... Хватает на месяц.
А, ну тогда нормально. А то я как цену увидела, прям прифигела. Потом посчитала, вроде нормально.
Maryana вне форума  
Old 19.08.2010, 00:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забавно
А мои ещё сейчас какие-то очень веселые звуки издавать начали, но я такие воспроизвести не смогу )))
Слушайте прикол))
Сижу, кормлю Тёмку. Кирилл с папой в ванной, купается. 10 минут прошло, 15, 20, 25... Из ванной тишина, только всплеск воды. Захожу, вижу идиллистическую картину: сын плескается, папа сидит на полу у ванны, читает книжку. Ну просто картина маслом, все счастливы. Но злая мама (т.е. я) всё испортила: забрала книжку со словами "Нахал, пообщайся с сыном!". Через 2 минуты они вышли из ванной ))))
Круто! я сначала подумала, что сыну вслух читал....

Я к своей Г. тоже хочу на след.неделе сходить, пусть посоветует что мне с противозачаточными делать....

Сегодня перебрала детский комод, моя мама ещё когда на выписку приезжала привезла 100 кг. вещей!!!! на вырост много было...., блин там ползунков 74 рост 12 пар!!! 92 10 пар!!! и ещё всякого.... и столько всего на нас уже маленькое...., жалко так, и не одевали почти.
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 00:11
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А, ну тогда нормально. А то я как цену увидела, прям прифигела. Потом посчитала, вроде нормально.
Да, мне иногда кажется, что рожать дешевле)) А ещё я в плохом настроении припоминаю мужу, во сколько деньгов нашей семье обходятся его беззаботные оргазмы

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Сегодня перебрала детский комод, моя мама ещё когда на выписку приезжала привезла 100 кг. вещей!!!! на вырост много было...., блин там ползунков 74 рост 12 пар!!! 92 10 пар!!! и ещё всякого.... и столько всего на нас уже маленькое...., жалко так, и не одевали почти.
У меня та же фигня, тока плюс ко всему х/б-шному на вырост, у меня целый шкаф вязаных мамой вещей! Их такое море, что я боюсь, что мы даже вдвоем не успеем всё поносить! У меня 2 комнаты одеждой детской завалены... Но больше лучше, чем меньше

Всем спокойной ночи!
-Stella- вне форума  
Old 19.08.2010, 00:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у меня месячные уже тоже были,хотя грудью кормлю,а до Г я,видимо еще не скоро дойду
у меня меськи уже второй раз
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2010, 00:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Да, мне иногда кажется, что рожать дешевле)) А ещё я в плохом настроении припоминаю мужу, во сколько деньгов нашей семье обходятся его беззаботные оргазмы
а я не хочу таблы пить...
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2010, 01:15
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я не хочу таблы пить...
а что будешь в качестве контрацепции использовать?
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 05:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что будешь в качестве контрацепции использовать?
скорее всего презики...
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2010, 06:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Цитата:
скорее всего презики...
А я хочу спираль попозже ставить. Презики не любим, таблетки нежелательны при кормлении
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.08.2010, 06:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
всем привет!в этом году аномальная не только жара...........органи зм сошел с ума....дочку кормила 6 мес,но знала,что надо отказываться от груди,обстоятельства были,и вот настает день,когда я полностью отлучаю от груди-и приходят ОНИ..........а тут и 2х мес не прошло,я прям обалдела..........
Небо вне форума  
Old 19.08.2010, 07:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Круто! я сначала подумала, что сыну вслух читал....

Я к своей Г. тоже хочу на след.неделе сходить, пусть посоветует что мне с противозачаточными делать....

Маш,не покупайте столько на вырост-----поверь мне,когда у ребенка будет рост 92,он в порлзунках ходить не будет...........моя Настя 95,но она высокая,и в ползунках давным -давно не ходит,лучше запастись колготками.мы где-то с роста 74,вроде на колготки перешли,ведь они больше двигаться начинают,ползают,а ползунки слетают,колготки удобнее
Небо вне форума  
Old 19.08.2010, 09:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,не покупайте столько на вырост-----поверь мне,когда у ребенка будет рост 92,он в порлзунках ходить не будет...........моя Настя 95,но она высокая,и в ползунках давным -давно не ходит,лучше запастись колготками.мы где-то с роста 74,вроде на колготки перешли,ведь они больше двигаться начинают,ползают,а ползунки слетают,колготки удобнее
Эта мама накупила ползунков, я тоже когда вижу их длину, сомневаюсь, что будем их носить.
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 09:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы уже 74-й р-р носим

Цитата:
А я уже 3-ий раз жду 28 числа.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я хочу спираль попозже ставить. Презики не любим, таблетки нежелательны при кормлении
А вы второго планируете ребятенка ? И когда ? Мне моя Г вчера сказала что раз мы второго планируем так скоро (через 3-4 года) то спираль ставить не желательно.
С презиками нам не нравиться, да и не всегда они помогают. Это только если в опасные дни не заниматься этим. Но это ведь надо сидеть высчитывать. Хорошо если Ц стабильный, а если нет ?
Maryana вне форума  
Old 19.08.2010, 09:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у меня радость, и в тоже время не очень. Сча померила свои доБ вещи. Влезла во все джинсы и брюки Но весь вид портит нависающий сверху живот Так ужасно смотрится
Maryana вне форума  
Old 19.08.2010, 09:44
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня радость, и в тоже время не очень. Сча померила свои доБ вещи. Влезла во все джинсы и брюки Но весь вид портит нависающий сверху живот Так ужасно смотрится
привет!такая ж история....либо налазеют, но с трудом на животе застегиваются.....куда ж этот живот то деть.....??!!
кошечка вне форума  
Old 19.08.2010, 09:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет!такая ж история....либо налазеют, но с трудом на животе застегиваются.....куда ж этот живот то деть.....??!!
Надо качать начинать. Хулахуп, пресс и т.д. Надо заставить себя
Maryana вне форума  
Old 19.08.2010, 10:05
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходили сегодня на прием!весим 6 кг, рост 60 см! но у нас подозрение на кривошею, у меня ребенок спит постоянно на одной стороне и если повернешь, все равно сам обратно поворачивает, так вроде бывает что спит на другой стороне но редко... кто ниб сталкивался с этим!? подскажите, а то я место себе теперь не нахожу! и врач массаж нам прописал....
кошечка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже 74-й р-р носим

С презиками нам не нравиться, да и не всегда они помогают. Это только если в опасные дни не заниматься этим. Но это ведь надо сидеть высчитывать. Хорошо если Ц стабильный, а если нет ?
ОГО! как это 74! а рост какой же у вас?мы только начинаем 68 носить.....
Маш, ну с презиками ясно, мы их тоже не любим..., спираль ставить чего-то всё же побаиваюсь, 100% безопасности никакой метод не даёт, а таблетки говорят влияют на гормональный фонд, и многие полнееют, у меня знакомая есть с мальчиком со школы встречается, худенькая была, почти как ты, а сейчас такой кабасик, уже около 5 лет как пополнела от таблеток, так и сбросить не может...., тебе твоя Г. не говорила об этом?
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 10:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ходили сегодня на прием!весим 6 кг, рост 60 см! но у нас подозрение на кривошею, у меня ребенок спит постоянно на одной стороне и если повернешь, все равно сам обратно поворачивает, так вроде бывает что спит на другой стороне но редко... кто ниб сталкивался с этим!? подскажите, а то я место себе теперь не нахожу! и врач массаж нам прописал....
Ань, я думаю особенно беспокоиться не стоит..., косточки ещё мягкие у деток, делай массаж. поворачивай его на другую сторону, и всё будет нормально!!!! мне моя мама тоже постоянно говорила, поворачивай его на другую сторону, когда фотки им отсылала ,вечно звонила и говорила, он на одной и той же стороне у тебя лежит (голова), но я точно знаю, что он на разных лежит и спит, головой сам вертит туда, сюда....
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 10:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже любит спать на правой стороне. Но мы его принудительно кладем на левую, плюс помогает закрепитель бокового положения. В 2 месяца ортопед сказала что кривошеи нет, удалось избежать

Цитата:
ОГО! как это 74! а рост какой же у вас?мы только начинаем 68 носить.....
Маш, ну с презиками ясно, мы их тоже не любим..., спираль ставить чего-то всё же побаиваюсь, 100% безопасности никакой метод не даёт, а таблетки говорят влияют на гормональный фонд, и многие полнееют, у меня знакомая есть с мальчиком со школы встречается, худенькая была, почти как ты, а сейчас такой кабасик, уже около 5 лет как пополнела от таблеток, так и сбросить не может...., тебе твоя Г. не говорила об этом?
Ну вот так Маш, сама в шоке. В 2 месяца рост был 63 см., во вторник пойдем мериться опять. У нас же папа высокий, видимо Егор в него пойдет.
Она сказала что после родов гормоны надо стабилизировать, и таблетки этому способствуют. И что после родов эти таблетки лучше переносятся. В любом случае сказала полгода пропить и прийти к ней. Видимо направит на анализы, гормоны проверить.
Maryana вне форума  
Old 19.08.2010, 10:26
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я думаю особенно беспокоиться не стоит..., косточки ещё мягкие у деток, делай массаж. поворачивай его на другую сторону, и всё будет нормально!!!! мне моя мама тоже постоянно говорила, поворачивай его на другую сторону, когда фотки им отсылала ,вечно звонила и говорила, он на одной и той же стороне у тебя лежит (голова), но я точно знаю, что он на разных лежит и спит, головой сам вертит туда, сюда....
он вертит туда и сюда....бывает и спит сам на другой стороне, но чаще на лево голова повернута а на боку его никак не могу спать уложить, постоянно на спину поворачивается....и начинаю ему сама поворачивать туда голову чувствую сопротивление прям.... а сам бывает спокойно поворачивает....Я читала что это еще может быть мышечный тонус....но пока я врачам сама не сказала никто и не видел!невропатолог смотрел сказал все хорошо, и сегодня педиатру сказала, а она мне возможно кривошея и отправила на массаж....а если б не сказала так бы и никто не заметил что ль....
кошечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск