![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем спокойной ночи! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!в этом году аномальная не только жара...........органи зм сошел с ума....дочку кормила 6 мес,но знала,что надо отказываться от груди,обстоятельства были,и вот настает день,когда я полностью отлучаю от груди-и приходят ОНИ..........а тут и 2х мес не прошло,я прям обалдела..........
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я уже 3-ий раз жду 28 числа. Цитата:
С презиками нам не нравиться, да и не всегда они помогают. Это только если в опасные дни не заниматься этим. Но это ведь надо сидеть высчитывать. Хорошо если Ц стабильный, а если нет ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили сегодня на прием!весим 6 кг, рост 60 см! но у нас подозрение на кривошею, у меня ребенок спит постоянно на одной стороне и если повернешь, все равно сам обратно поворачивает, так вроде бывает что спит на другой стороне но редко... кто ниб сталкивался с этим!? подскажите, а то я место себе теперь не нахожу! и врач массаж нам прописал....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, ну с презиками ясно, мы их тоже не любим..., спираль ставить чего-то всё же побаиваюсь, 100% безопасности никакой метод не даёт, а таблетки говорят влияют на гормональный фонд, и многие полнееют, у меня знакомая есть с мальчиком со школы встречается, худенькая была, почти как ты, а сейчас такой кабасик, уже около 5 лет как пополнела от таблеток, так и сбросить не может...., тебе твоя Г. не говорила об этом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Она сказала что после родов гормоны надо стабилизировать, и таблетки этому способствуют. И что после родов эти таблетки лучше переносятся. В любом случае сказала полгода пропить и прийти к ней. Видимо направит на анализы, гормоны проверить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |