![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
больная тема о весе и вещах, хочу свою фигуру до Б., сейчас сажусь на диету, точнее просто буду следить что ем, и по часам кушать, а то утром не ем, а потом сразу и много...., ещё и заниматься начала, надеюсь результат не заставит долго ждать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня прикол такой был. Пошли гулять, встретили крестного Егора. Он с ним поигрался, но не дождался не "разговоров", ни улыбки. Отвернулся от коляски, начал с мужем разговаривать, и тут Егор как засмеется : Ха, Ха-ха, Ха
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() смех деток вообще лучшее, что может быть! мой тоже уже смеяться начинает, такие милые звуки издаёт! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мои ещё сейчас какие-то очень веселые звуки издавать начали, но я такие воспроизвести не смогу ))) Слушайте прикол)) Сижу, кормлю Тёмку. Кирилл с папой в ванной, купается. 10 минут прошло, 15, 20, 25... Из ванной тишина, только всплеск воды. Захожу, вижу идиллистическую картину: сын плескается, папа сидит на полу у ванны, читает книжку. Ну просто картина маслом, все счастливы. Но злая мама (т.е. я) всё испортила: забрала книжку со словами "Нахал, пообщайся с сыном!". Через 2 минуты они вышли из ванной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, посмотрела сколько противозачаточные стоят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, вы как предохраняетесь ? |
|
![]() |