Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 14:51
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,в мультике 4 сыночка и лапочка дочка
ну это не суть важно,просто он так смачно девочку обозвал
Дашечка вне форума  
Old 19.08.2010, 14:52
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Azali а вам помогли эти сапожки?
Дашечка вне форума  
Old 19.08.2010, 14:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Azali а вам помогли эти сапожки?
ну у нас же лечение в комплексе было с уколами, электрофарезом, и массажем. что-то из них точно помогло.
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 14:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он еще не пришел,почта тупит что то....
может и так,но это не пвод обижать мою малышку!!!
сажай Лешку в рюкзак и за покупками!!!!вот только мерить как...я бы тебе посоветовала где купить..но только врядли они сегодня тебе на дом привезут..хотя если хочешь дам ссылку...только она "вконтакте"
догоним)))ща каши начнем есть
неа, у нас нет рюкзака и думаю ему в нем не понравится!
потому что привык что я его ношу от себя

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
У более крупных детей больше нагрузка на мышцы, кости. Бывает, что организм хуже сопротивляется болезням, потому что масса тела больше. Я думаю, это по аналогии со взрослыми: обладателям большого веса всегда сложнее живется, чем худышкам.
надо еще и на рост смотреть!!! вот мы не толстые с весом 8кг! потому что рост примерно 68см! мы еще в поликлинику не ходили)))
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я согласна!Но тем не менее я делаю им элементарный массаж...поглаживания и пощипавыния...минуток 10-15...им весело и думаю оч это полезно!
я тоже делала все 4 месяца, но когда я посмотрела что делает массажист, я поняла, что это небо и земля, тем более настоящий массаж можно только курсом 10-15сеансов с перерывом от 2мес.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Если будет совсем не выносимо, то буду ее в годик приучать уже самой подтираться Горшок то выносить ладно, а вот до горшка еще все это с нее смывать, бееее
и о чем ты только думала когда Алену "заводила"

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, а мне кажется она чем-то на Сашу твою похожа
+10000000

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Маш, я тоже не вижу в этом ничего плохого. Тоже радовалась, когда моя зайка за третий месяц поправилась на кило двести. Но нет ничего плохого и тогда, когда маська набирает не 600 граммов, как положено, а, допустим, 400. Если ребз активен и позитивен, значит все гут.
+100000000000

Цитата:
сестра попросила на ДР серьгу золотую в пупок..вот сижу ищу,пипец,дешевле 3т. нормальных нет.а лишних 3т. у меня тоже нет(((
а еще эта глпенькая девочка в выходные сделала тату на шее(точнее переделала предыдущую) а сейчас поехала еще одну делать,идиотка,на запястье хочет как то красиво написать "москва" ну нормальная нет?!
Маша у меня есть пирсинг! Я как то себе купила, пару раз одела и поняла, что мне мешает!!!!
неудобно любовью заниматься))))

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Блин сейчас прочитала про взорванное яйцо и вспомнила случай недельной давности...Короче смотрели с мужем универ и там про то как яйцо одной рукой раздавить нельзя...я пошла взяла яйцо...давила давила...и спрашиваю мужа:ну почему нельзя то блин????Он мне стал доказывать что нельзя и что я этого прикола незнаю...короче берет моё яйцо давит одной рукой и взё разлетаеться...капец...он стоит и говорит:всё равно нельзя...И смеялись до упаду и кухню жалко...только ремонт сделали а тут всё в яйце...капец...Он говорит позвони папе и спраси...я звоню...он говорит:вы ещё лампочку в рот засуньте...в этот момент в универе как раз этим и занимались))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так это правда?? Сегодня попробую! Сырое яйцо нужно?
ага, у тебя же тоже ремонт свежий!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, когда фотки своих малышек показываете, я так хочу дочкууууууууууууу!!!!
они у вас такие лапочки))))) правда-правда!
Я тоже девочку хочу!
с удовольствием покупаю подружке одежку на девочку...
Аномалия вне форума  
Old 19.08.2010, 14:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня нет камеры.есть пару видео с телефона!

во какие!!!!моя тоже Сашку с 2-х месяцев все пыталась накормить.еле дождалась,когда я разрешу
снимай снимай!!!
блин моя мама тот раз буханку хлеба ей пододвинуло типа облизать... я ей говорю нельзя!! она обиделась...

Цитата:
Вот и моя когда приезжала все тайком ей сок яблочный давала по капельке,я ее ругала, а переl отъездом она мне говорит-я ей сок даю!типа продолжай.Зачем?Если при ГВ витамины и так попадают.Они нам давали и мы должны давать теперь, а ничего. что у нас у всех гастриты?!И нифига ведь им не докажешь!У Тебя ребенок не выдерживает 3,5-4 часа!И что теперь мне делать???Не кормить ее???Даю грудь через 2-2, 5, главное ночью она делает 4-5 перерыв, молока-то хватает!Ну не хочет она больше есть, что я ее заставлю?Как будто если она попьет сок, то будет мне делать перерывы большие.Я ей говорю, а ты сама ешь по часам!!!Себе ведь нет-нет то яблочко, то сок, то салатик. В общем, чем дальше живут родственники тем лучше-любовь сильнее и никто тайком моего ребенка не накормит!
блин..
вот поэтому я не хочу никому ребенка оставлять, чтобы его там не накормили чем нибудь....
Цитата:
нет, у нас нет. у брата надо взять напрокат
бери , снимать сейчас надо, потом таким не будет!!!
я так рада что мы камеру купили, уже 2 года, столько дисков, недавно смотрели где дочке 2 года, вот ржали.... она так разговаривала, а сейчас то уже не помню этого!!
Цитата:
ух, жадюга

Цитата:
Девочки, когда фотки своих малышек показываете, я так хочу дочкууууууууууууу!!!!
они у вас такие лапочки))))) правда-правда!
внучек жди!
Цитата:
легко сказать иди)))
если кто-нибудь выносил бы ребеночка, а так мне эта беременность по ощущениям не понравилась. быстрее так родить хотелось. зато после первого раза очень долго скучала по животику)
ой да, у меня также!!! в эту беременность я работала, нормально было, а вот в декрете у меня все болело, я помню месяц целый... сесть встать перевернуться все болело...
тебе дочку, а мне сыночка, но думаю что третья бер еще сложнее будет
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 15:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже начну наверное с них. по примеру первого ребенка-привык к фруктовым, овощные потом совсем не ел.
а ты начинала прямо с половинки чайной ложки?
да,первый день полвину,второй 2 раза по ложке,третий,по 3 ложки,четвертый один раз в день 30гр., вчера(5-й) 30гр.кабачка+10гр.цв.капусты,сеогдня (6-й)дала 40гр.кабачка 20гр.капусты.а вобще мне педитар сказала за неделю до 120довести..но я так не буду торопиться,и до 120 за 2 недели доведу,постепенно смешивая разные овощи
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 15:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
тебе дочку, а мне сыночка, но думаю что третья бер еще сложнее будет
вот это то и пугает
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Азалина аву сменила, клевый Амирчик)
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 15:02
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, аватарка супер!
Аномалия вне форума  
Old 19.08.2010, 15:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот это то и пугает
а тем более у тебя два кесарева..
у меня за двое родов писька стала вся порванная
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 15:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Азалиночка, ава супер!!!! С днем рождения Амирчика!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Азалина, а я че то тебя в контакте в друзьях не вижу
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.08.2010, 15:10
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ира, привет! тебе кстати не нужен массажит?
Мы в восторге от эффекта массажа от нашего массажиста!

приветик!нужен!я правда договорилась уже с одной массажисткой но она сможет только через 10 дней!а сколько ваша стоит?
Лисюк вне форума  
Old 19.08.2010, 15:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Ира, привет! тебе кстати не нужен массажит?
Мы в восторге от эффекта массажа от нашего массажиста!

приветик!нужен!я правда договорилась уже с одной массажисткой но она сможет только через 10 дней!а сколько ваша стоит?
привет! наш тоже не сто пудово сразу может)))
берет дорого! 500руб
но это врач ортопед-хирург!
если показаний нет, то обычная массажистка тоже неплохо!
Аномалия вне форума  
Old 19.08.2010, 15:21
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А мы навели ревизию и оказывается к холодам готовы!

такой кукленыш прикольный!!!!
Лисюк вне форума  
Old 19.08.2010, 15:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
привет! наш тоже не сто пудово сразу может)))
берет дорого! 500руб
но это врач ортопед-хирург!
если показаний нет, то обычная массажистка тоже неплохо!
500р это же не дорого!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 15:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
500р это же не дорого!!!!!
для челябинска это ОЧЕНЬ дорого!
Аномалия вне форума  
Old 19.08.2010, 15:44
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки привет!Как ваши детки поживают?Как вы?
Симкиска вне форума  
Old 19.08.2010, 15:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девочки, манеж кто-нибудь брать планирует или это деньги на ветер? Я в прострации... Хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но жаба.... душит
-Stella- вне форума  
Old 19.08.2010, 15:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, манеж кто-нибудь брать планирует или это деньги на ветер? Я в прострации... Хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но жаба.... душит
Не поняла какой ты хочешь? мне ссылка на главную страницу сайта открывается...
Я тоже сначала хотела. решила обойдемся. и не факт к тому же что детка там сидеть будет....
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск