![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин моя мама тот раз буханку хлеба ей пододвинуло типа облизать... я ей говорю нельзя!! она обиделась... Цитата:
вот поэтому я не хочу никому ребенка оставлять, чтобы его там не накормили чем нибудь.... бери , снимать сейчас надо, потом таким не будет!!! я так рада что мы камеру купили, уже 2 года, столько дисков, недавно смотрели где дочке 2 года, вот ржали.... она так разговаривала, а сейчас то уже не помню этого!! ![]() Цитата:
Цитата:
тебе дочку, а мне сыночка, но думаю что третья бер еще сложнее будет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,первый день полвину,второй 2 раза по ложке,третий,по 3 ложки,четвертый один раз в день 30гр., вчера(5-й) 30гр.кабачка+10гр.цв.капусты,сеогдня (6-й)дала 40гр.кабачка 20гр.капусты.а вобще мне педитар сказала за неделю до 120довести..но я так не буду торопиться,и до 120 за 2 недели доведу,постепенно смешивая разные овощи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, привет! тебе кстати не нужен массажит?
Мы в восторге от эффекта массажа от нашего массажиста! ![]() приветик!нужен!я правда договорилась уже с одной массажисткой но она сможет только через 10 дней!а сколько ваша стоит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
берет дорого! 500руб но это врач ортопед-хирург! если показаний нет, то обычная массажистка тоже неплохо! ![]() |
|
![]() |