Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 14:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

у мама так и хочет Анфису накормить... и тетя и бабушка.. все!!! потому что их дети в полгода уже борщ ели! а я видите ли ребенку не даю ниче!
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 14:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
AZALI здоровья вам и улыбок много!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
за что медицина, а еще всегда говорят сразу обращайтесь, тем быстрее вылечитесь

точно!!!

она тебе что ответила?

поздравляю Амирчика с 5 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Азали! С 5 месяцами вас!!!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да ну Лена! Я наоборот переживаю что они на животе мало времени проводят!!!!Мне нервапотолог сказала что большую часть времени они сейчас должны на животе проволить...а у нас максимум полчаса в сутки если не меньше...вообще не хотят на животах лежать...к тому же мы не переворачиваемся...Матвей немного на бок...но редко на живот падает)))А по весу мне кажеться вы нас обгоните...вы уже прикармливаетесь!

Поздравляю тебе с новым кондёром! Конечно все они уроды но уже всё закончилось и остаёться радоваться жизни!

Ругайся!Звони в ментовку!Чё за херь!Сука не навижу нариков!У меня бывший муж наркоман...это неисправимо...их нельзя не жалеть...ни даже терпеть...!!!!!!

Я вас поздравляю!Здоровья вам!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
и как,Аленку не беспокоит это??

Спасибо
Мы последнее время только в щеки едим))

Азали, поздравляю с 5ю месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Азали и Амирчик
С 5-ю месяцами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
такие большие уже
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Поздравляю!
линеечка глючная
Цитата:
ппц вобщем сижу пью валерьянку пришла массажист начала массаж делать Полина истерику закатила прямо слезами горькими ревела,так и не сделали нам ничего.Еще сказала что она на ножках пальцы плохо разжимает надо какие то сапожки или что то такое делать никто не делал такое? и ручки трясутся до сих пор,вобщем все плохо,врачь так и не пришла целый день ее жду аллергия страшная дала супрастин и мазью намазала вроде успокоилась.Еще сестра мужа взбесила меня заходит мля без спросу уже пол холодильника вытоскала ,то ей пудру надо то лак то се задолбала уже,а если выскажу ей она мужу нажалуется он еще и мне выскажет то что я ей предьявляю
спасибо девочки
Амирчику так приятно))
Мы старшему делали парафинов-керамзитовые сапожки
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 14:38
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i...7e012.jpg.html
мне вот это
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 14:40
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
бедняжка!!!!!успокойся!!сестре выскажи,плевать!!что за хамство!!!!!
ручки трясутся от истерики,не переживай!моя когда истерит тоже руками трясет! на счет сапожек,девочке из двойняшек такие из гипса делали.а вобще сначала массаж проделайте и посмотришь,это нестрашно!моя тоже постоянно сживает,так еще если ставить ее встает на мыски,как балерина.сказали,делать "восьмерку" и "запятую" по стопе!делай чаще и все пройдет,когда делаешь это,она самопроизвольно разгибает пальчики))))а че врач не идет?!!!не звонила им?!
сказали в течении дня придет,щас еще мама моя пришла говорит она наверное голодная,а ребенок спал в это время я говорю ты как определила это,она мол ну кажется так давай ей кашу дадим рисовую,я говорю ты глупая или ты претворяешься я врача жду изза аллергии а ты ей еще и каши хочеш напичкать,вообщем день сегодня дурной все как могут меня бесят
Дашечка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы снимаете на камеру деток???
я уже 5 дисков записала
у меня нет камеры.есть пару видео с телефона!
Цитата:
у мама так и хочет Анфису накормить... и тетя и бабушка.. все!!! потому что их дети в полгода уже борщ ели! а я видите ли ребенку не даю ниче!
во какие!!!!моя тоже Сашку с 2-х месяцев все пыталась накормить.еле дождалась,когда я разрешу
Mashulya вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вот и моя когда приезжала все тайком ей сок яблочный давала по капельке,я ее ругала, а переl отъездом она мне говорит-я ей сок даю!типа продолжай.Зачем?Если при ГВ витамины и так попадают.Они нам давали и мы должны давать теперь, а ничего. что у нас у всех гастриты?!И нифига ведь им не докажешь!У Тебя ребенок не выдерживает 3,5-4 часа!И что теперь мне делать???Не кормить ее???Даю грудь через 2-2, 5, главное ночью она делает 4-5 перерыв, молока-то хватает!Ну не хочет она больше есть, что я ее заставлю?Как будто если она попьет сок, то будет мне делать перерывы большие.Я ей говорю, а ты сама ешь по часам!!!Себе ведь нет-нет то яблочко, то сок, то салатик. В общем, чем дальше живут родственники тем лучше-любовь сильнее и никто тайком моего ребенка не накормит!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.08.2010, 14:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вы снимаете на камеру деток???
я уже 5 дисков записала
нет, у нас нет. у брата надо взять напрокат
Azali вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сказали в течении дня придет,щас еще мама моя пришла говорит она наверное голодная,а ребенок спал в это время я говорю ты как определила это,она мол ну кажется так давай ей кашу дадим рисовую,я говорю ты глупая или ты претворяешься я врача жду изза аллергии а ты ей еще и каши хочеш напичкать,вообщем день сегодня дурной все как могут меня бесят
успокойся!!!!ща врач придет и все будет норм!!!!!!а,извини,я пропустила,на что аллергия?!
Mashulya вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух, жадюга
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 14:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, когда фотки своих малышек показываете, я так хочу дочкууууууууууууу!!!!
они у вас такие лапочки))))) правда-правда!
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 14:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и моя когда приезжала все тайком ей сок яблочный давала по капельке,я ее ругала, а переl отъездом она мне говорит-я ей сок даю!типа продолжай.Зачем?Если при ГВ витамины и так попадают.Они нам давали и мы должны давать теперь, а ничего. что у нас у всех гастриты?!И нифига ведь им не докажешь!У Тебя ребенок не выдерживает 3,5-4 часа!И что теперь мне делать???Не кормить ее???Даю грудь через 2-2, 5, главное ночью она делает 4-5 перерыв, молока-то хватает!Ну не хочет она больше есть, что я ее заставлю?Как будто если она попьет сок, то будет мне делать перерывы большие.Я ей говорю, а ты сама ешь по часам!!!Себе ведь нет-нет то яблочко, то сок, то салатик. В общем, чем дальше живут родственники тем лучше-любовь сильнее и никто тайком моего ребенка не накормит!
точно!!!но моя мама так не делает!знает,что я отругаю сильно!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 14:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, когда фотки своих малышек показываете, я так хочу дочкууууууууууууу!!!!
они у вас такие лапочки))))) правда-правда!
так иди за дочкой))))))сыночки у вас тоже классные,у всех модные такие женихи))))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 14:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
разьве такое можно в 5 месяцев давать!?!?!
ну, это же Бабушкино лукошко.. у нас в Рассее матушке все можно....
Ксанка вне форума  
Old 19.08.2010, 14:44
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да, у вас,вообще, не семья, а просто сказка-2 сыночка и лапочка дочка !
я вспомнила историю с мужем смотрели мультик от нефиг делать где заяц пел эту песню,два сыночка и лапочка дочка,он мельком слушал потом смотрю на него он напевает себе под нос два сыночка и ТРЯПОЧКА дочка
Дашечка вне форума  
Old 19.08.2010, 14:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вспомнила историю с мужем смотрели мультик от нефиг делать где заяц пел эту песню,два сыночка и лапочка дочка,он мельком слушал потом смотрю на него он напевает себе под нос два сыночка и ТРЯПОЧКА дочка
девочки,в мультике 4 сыночка и лапочка дочка
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 14:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так иди за дочкой))))))сыночки у вас тоже классные,у всех модные такие женихи))))
легко сказать иди)))
если кто-нибудь выносил бы ребеночка, а так мне эта беременность по ощущениям не понравилась. быстрее так родить хотелось. зато после первого раза очень долго скучала по животику)
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 14:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ну, это же Бабушкино лукошко.. у нас в Рассее матушке все можно....
я купила сейчас пюрешки фрутоняня- яблочко, и еще с цветной капустой. как думаете с чего лучше начать? врач сказала с зеленого яблока.
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 14:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я купила сейчас пюрешки фрутоняня- яблочко, и еще с цветной капустой. как думаете с чего лучше начать? врач сказала с зеленого яблока.
не знаю....сколько людей столько мнений.я с овощей начала)))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 14:50
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
успокойся!!!!ща врач придет и все будет норм!!!!!!а,извини,я пропустила,на что аллергия?!
я вообще незнаю на что думать едим малютку долгое время все ок было щас высыпало у нас и еще у одной девочки они тоже малюткой кормят,может брак какойнибудь?ну еще я давала пару ложек малютку кашу гречневую безмолочную,ну я ее и до этого давала все хорошо было
Дашечка вне форума  
Old 19.08.2010, 14:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю....сколько людей столько мнений.я с овощей начала)))
тоже начну наверное с них. по примеру первого ребенка-привык к фруктовым, овощные потом совсем не ел.
а ты начинала прямо с половинки чайной ложки?
Azali вне форума  
Закрытая тема