![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девоньки! спасибо за поздравления!
Полиночка! ситуация у тебя незавидная! очень надеюсь что все наладится, ведь так жить нельзя!!! с мужем надо что-то делать, в таких условиях переждать не получится! давай нам его на растерзание))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем Светика http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post2147406
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое интересное, что от такого папы ты пришла вновь к тому же - к мужу, который тебя не очень уважает и обкладывает запретами. А как это он до семьи не дорос? как пиписькой трясти, так это они все взрослые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот вдруг он врубился,что он оказывается несемейный,и ему хочется делать только то,что надо ему..ну и пусть..что-то так пофиг уже)) эхх,а мама как всегда на его стороне,говорит терпи)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не хочу...мне и так хорошо))кстати,и времени больше появилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Верунь, с приездом! Янику привет)))
Поля, блин! Читаю и офигиваю...... Просто слов нет! Держись, муж просто урод моральный! Ему врезать надо хорошенько,чтоб мозг на место встал! Елси он вообще есть с такой позицией! Убила б нафиг! |
![]() |