Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 12:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

тогда дело в шляпе
ночью если просыпается не даешь и гладишь, будет плакать (я носила) но думаю все будет отлично)
Царюша вне форума  
Old 20.08.2010, 13:00
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Царюш, спасибо!!! Сегодня ночью попробую)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.08.2010, 13:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки))) наконец то вырвалась к маме, чтобы посидеть в нете)) читаю вас регулярно в телефона, но отвечать почему то не получается... порадовало обсуждение про детские капризы... я то думала, что Иван один у меня так дурит (а дурить он начал по страшному просто)... из дома выходим - он сразу в парк (он через дорогу)... если понимает, что мы в другую сторону - истерика. виснет на руке и укладывается на асфальт... хорошо, что не кидается, он один раз больно ударился и теперь аккуратно укладывает себя и только потом выть начинает... иногда просто лежит, без воя, но с места не двигается... в коляске не сидит, вылезает из нее, пройтись с ним по магазинам стало невозможно, потому что за руку он идет только по направлению к парку... а сейчас у него 4 клыка лезут, он вообще ноет и ноет и постоянно висит на груди, если мы дома
Ванькина мама вне форума  
Old 20.08.2010, 13:38
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
КаролинКА, удачи вам! для нас самое тяжкое было на ночь отучиться, а так тоже, как Царюша не давала, гладила по головке, носила на ручках, давала бутылку(сейчас считаю, что ее не надо было давать, правда, как от нее отучить, не знаю))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.08.2010, 13:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Лесенок спасибо!!!
А что вы девочки с молоком делали, сцеживали понемногу или само ушло?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.08.2010, 14:04
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Юльчик, какие вы молодцы...
Laska вне форума  
Old 20.08.2010, 14:19
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем! Погода говно...простите.....
Танюша вы молодцы,что к морю рвете из этой ж...ы. Хорошего отдыха Вам с Сонечкой!
Кто в самолете с детьми летал,вопрос. Ребенку отдельно билет покупаешь или как? Он дешевле?
малька вне форума  
Old 20.08.2010, 14:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

В очень многих семьях и очень давно детская комната изначально существует отдельно от взрослой,тем более если это второй ребенок.что я чего-то не услышу это исключено.я малейший шорох слышу из нее и тут же подрываюсь.К тому же у вас наверно иное представление о разных комнатах нежели у меня.у нас частный дом зал и из стены зала длинной 2 входа в разные маленькие комнаты,а стены из 2 слоев оргалита м-у которыми утеплитель или бревно.так что слышимость прекрасная.И наша кровать стоит как раз напротив входа в детскую.и если поднять голову видно детскую кровать.то что Люба может воспринять его как куклу-это может и днем быть,а в кровати бортики и она не достанет его.а ограждать от шума ночью?Люба не успевала даже начать плакать ,только начинала возиться и кряхтеть как тут же была приложена к груди.так что нормально все будет.
Инга вне форума  
Old 20.08.2010, 15:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, я считаю, что если ты уверена в себе и если вам так удобнее, то ничего страшного в детской нет... наоборот, лишний шум не будет малышам мешать... мы живем в одной комнате и после того, как Ваня уснет, приходится очень сильно себя ограничивать
Ванькина мама вне форума  
Old 20.08.2010, 15:28
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Малька, детям до 3-х лет билет бесплатный, но это с учетом не отдельного места. а так полцены.
Pipeto4ka вне форума  
Old 20.08.2010, 15:38
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Спасибо Саш! Конечно лучше отдельное место для ребза.
малька вне форума  
Old 20.08.2010, 16:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!! Столько много написали за один день, даже удивительно, давно такого не было)))) ЗДОРОВО!!!!!!!

Ну и погодка сегодня, я даже в шоке не много, забыла что в такую погодуу носят)))))

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем приветик!
мы в ясельки ходим, пошли на той неделе на 2 часа
Приветики, Дашуль,я все ждала, когда отчет о садике напишешь))) Молодцы, что пошли, ччто все нормально!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет.
Дарька,у вас так рано ясельки начались или у всех так? Я думала с сентября только.
Девочки кто знает,можно ли сейчас ребека пристроить в ясли,если мы только на следующий год в очереди?
можно, вопрос цены)))

Цитата:
Ой,вы вообще героини!!!!С маленькими детьми и пузиками...я представить себе не могу себя так. Беременная ходила,мне вообще не до кого было,а тут ребенок море внимания требует. Просто слов нет-молодцы!
Согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девочки, я вот вспоминаю, когд амне позвонили в марте, приходите за путевкой, как я расплакалась, что рано и т.д, а теперь понимаю, что сама жду, что ей там интересно будет и вс етакое и сама буду искать работу неофициальную.
Сонечка прелесть!!!!!!!!!!!!!!Красоточка ттт...
Я когда водила, слезы у самой наворачивались, что я за мать такая, что такую маленькую малышку в сад отдала....

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Инга , мое мнение, что это не очень нормально класть новорожденного в отдельную комнату.
мои аргументы:
1) твоя старшая дочь-все же еще очень маленький ребенок и не дай Бог, что бы она подумала что Степан ваш-кукла или что то , что забирает у нее внимание родителей.
2) Ей нужен нормальный сон, а новорожденный просыпается, на сколько я помню 3-4 часа перерыва.
3) детки в столь юном возрасте вообще очень хрупкие, я вообще мне кажется не спала, каждый вздох слушала,дышит ли,нет ли темпы, не обкакалась и т.д, думаю тебе сложно будет проследить после родов и усталости от первой беременности ...
Я согласна с Царюшей! Это конечно личное дело каждого, но я бы не смогла новорожденного оставить в комнате одного!!!!!!!! я до сих пор проверяю по ночам, как у Нюськи дела....

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А мы со вчерашнего вечера от тити отучаемся!!!
Вообщем сходили в коридор, открыли входную дверь отдали титю...
Молодцы!!!!!!!!!!!
Я как представила себе эту картину как вы титю отдаете
я немного подсцеживала, чтобы грудь не болела, за неделю все прекратило набухать и само прекратилось...

Цитата:
Привет всем! Погода говно...простите.....
Танюша вы молодцы,что к морю рвете из этой ж...ы. Хорошего отдыха Вам с Сонечкой!
Кто в самолете с детьми летал,вопрос. Ребенку отдельно билет покупаешь или как? Он дешевле?
до 2х лет - ребенок бесплатно!!! (без места конечно)
но мы летали например, мест в самолете было вагон и ребенка посадили на свободное кресло между нами... но Нюська и на руках нам не мешала...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:28
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я купила сумку дорожную, приготовила все к отъезду, только свои вещи еще не собирала)) Соня стала без повода не то что бы не дашь что то орет, а просто так мама и все, на руки беру слезы, и остановить нереально....коЧмар!
Царюша вне форума  
Old 20.08.2010, 16:36
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Добралась и я наконец-то до инета

Софья - лапуля-красавица!!!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
всем привет!
КаролинКА, удачи вам! для нас самое тяжкое было на ночь отучиться, а так тоже, как Царюша не давала, гладила по головке, носила на ручках, давала бутылку(сейчас считаю, что ее не надо было давать, правда, как от нее отучить, не знаю))))
Лесь, у меня ночью тоже с бутылкой засыпала, а месяц назад бутылка бесследно исчезла, никто незнает куда пропала теперь засыпает сама,пить ночьюпросит - даю маленькую "агушу" - детскую воду

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Лесенок спасибо!!!
А что вы девочки с молоком делали, сцеживали понемногу или само ушло?
успехов вам! У меня само ушло,т.к. было к тому моменту уже оооочень мало

Мы сегодня были на узи у нас живет мальчик
DARINA вне форума  
Old 20.08.2010, 16:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулька - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
вам на узи еще и дату поменяли??? смотрю у тебя в линеечке изменения..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:42
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дашуля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я тоже мальчика второго хочу!!!!!!
малька вне форума  
Old 20.08.2010, 16:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наверно почти все хотят разнополых детишек)))
я тоже второго мальчика хотела бы)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.08.2010, 16:45
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо!!! Мы тоже рады, мне муж сказал,когда Оля родилась"теперь давай такого же, только с писькой"

Ксюш, да,эту тоже поменять нужно,17декабря срок ставят...эх не успею Оле день рождение сделать как в прошлом году
DARINA вне форума  
Old 20.08.2010, 16:49
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Муж жжет! ДР у деток разницей в недельку будут-здорово! А про Олю не переживай! В следующем году отметите с размахом годовасие и трехлетие Оли.Компенсируешь!
малька вне форума  
Old 20.08.2010, 16:51
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

А моему мужу по фигу кого. Вчера мне гоаорит давай прямо сейчас такую же сделаем, я говорю - мальчика хочу! Он-ну или мальчика,но прямо сейчас....я отказалась))))))
малька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск