Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 12:02
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Повторюсь.
А на 3Д УЗИ можно самим идти когда захочешь?
Мне делали Узи плановое 4 августа. Если сейчас пойду не часто ли это?

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Это он еще не в курсе, что меня увольняют... Вечером праздничный ужин устрою по этому поводу!
А муж в какой сфере работу ищет?
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2010, 12:05
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Повторюсь.
Вот мне тоже интересно это.

А работу он ищет личным водителем. Вот ждет щас что ему скажут там, куда резюме послал...
FunnyFox вне форума  
Old 25.08.2010, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Повторюсь.

А муж в какой сфере работу ищет?
Это дело каждого сколько ходить на узи, но конечно часто нельзя, и если нет показаний к узи то делать считаю там нечего, ну и покажут картинку несколько раз в 3d, а само узи проходит в обычном режиме...
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 12:23
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно. Уж очень любопытно посмотреть на чудо в пузике.
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2010, 12:26
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это всем любопытно, но заплатить прилично денег, чтобы несколько секунд увидеть личико, не больше....Терпение девоньки и в декабре все увидим это милое личико)))
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 12:28
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
потерпи немного, родишь насмотришься еще
Luda вне форума  
Old 25.08.2010, 12:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А мне вот с утра сообщили "прекрасную" новость - за месяц до декрета я буду уволена. Вот такие приятности.....
Да уж приятного мало! А в инете не смотрела?Я где-то читала,что-то по этому поводу,но точно уже не помню где!А то бы обязательно подсказала!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 12:33
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Зато пока можно представлять на кого малыш похож! в этом тоже есть своя прелесть!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 12:34
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да уж приятного мало! А в инете не смотрела?Я где-то читала,что-то по этому поводу,но точно уже не помню где!А то бы обязательно подсказала!
Смотрела. Где-то пишут, что безработным фиг, а не выплата за 140 дней, а на одном сайте нашла, что выплата есть... так что запуталась уже
FunnyFox вне форума  
Old 25.08.2010, 12:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Если уж так охото то на 3d лучше сходи планово с 33 недель, там и малыш уже взрослый будет....Я ходила в 18 недель на 3d, но нам даже картинку не включили т.к. малыш совсем маленький был и смотреть там не на чего еще было...
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 12:40
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Смотрела. Где-то пишут, что безработным фиг, а не выплата за 140 дней, а на одном сайте нашла, что выплата есть... так что запуталась уже
Да,тогда действительно лучше с профессионалом проконсультироваться!А то будешь рассчитывать на деньги,и...Хотя я считаю это не честно!Ты же не по собственному желанию уволилась,да и до этого честно трудилась!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 12:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, приветик! Ходила со своей баночкой, и крови высосали гады на вич, злая такая, не выспалась и вообще вену еле нашли, теперь болит(((

Девуси, по-моему беременных увольнять не имеют право, посоветуйтесь с юристами.
Ilanka вне форума  
Old 25.08.2010, 12:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Финка, у тебя эта щенока такая классная, такая симпапуля

Ленкааа, малыш твой просто супер, прям растрогалась, такие наши уже большие оказывается, хорошее узи)
Ilanka вне форума  
Old 25.08.2010, 12:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ага провода на виду, но их никуда не спрятать, если тока на стену не прибить...

Девоньки, мне ничего врач не назначает, никакого доплера, какая то клуха, его всем обязательно надо делать? Последний раз пришла, она анализ выписывает на мочу и такая, ой надо бы кровь из пальца сдать, а то один раз тока сдавала. Никогда не говорит, чего мне можно кушать, а чего нет, просто пишет в карточке диета....
Ну это вообще легко!!! Можно в плинтус запихнуть,а мы вот короб купили,очень удобная штука,они разных размеров и шветов,одна часть к стене крепится,а другой защелкиваешь и все провода спрятаны. Нам просто надоело их клеить каждый раз,да и страшно было вдруг коротнет Дэньку
На счет Г даже и незнаю, я всегда вопросы пишу на бумаге и пока она не ответит не уйду!!! Пусть объясняет что и как это их работа!!!
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мой пупсик, сегодня ходила на 3Д УЗИ. Неправда ли он милашка?

Беременность соответстует 25-26 недель, головное предлежание (УРА! мы первернулись, надесюь окончательно и теперь буду носить бандаж). Вот только расстраивает меня очень преждевременное созревание плаценты, структура ее с рассеянными кальцинатами. Врач сказал, что вполне может быть из-за гари этой проклятой, сказал не переживать, обязательно сделать УЗИ в 32 недели. Ну как тут не переживать?!... грустно!
И еще в области верхушки сердца, то ли сосуд коронарный так располагается, что дает такое ощущение, то ли небольшой дефект (дырочка она очень маленькая, и если даже это она, он сказал, что после рождения, когда сердечная мыщца начнет активней работать, она закроется), но лучше сходить к кардиологу и уточнить что же это.. А так сказал все хорошо! И сказала, чтобы я не переживала по поводу ребенка, все с ним, хорошо!
Но вот как тут не расстраиваться?!?...
лапусяка такой))) поздравлялки наши)))))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утром!!! Чего-то мне не спится!Встала в пол 7!
Как думаете,сколько может впитать в себя подгузник для взрослых? Сегодня ночью я уже всерьез задумалась над этим вопросом! Я начинаю ненавидеть ночи...только начнешь засыпать,как приспичит! А вечером еще ходила как в попу раненый пингвин,видно кости расходятся или мышцы тянет,а такое ощущение.что месяц с лошади не слазила-ноги не сводились!
да у нас начинается сладкая жизнь. Вчера даже на ночь спец.чай попила,что бы ночью не вставать на завтрак.
А я тоже начала к вечеру так уставать,просто ужасс... такое ощущение,что я ношу гирю 15килограмовую,поисница болит и все такое.
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 13:00
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

О! До 33 недель долго-долго!
Ну ладно. Уговорили. потерплю!
В 21 неделю сказали на УЗИ, что девочка. Вот будем представлять.

А по поводу увольнения. Уволить могут, если фирма развалилась или признала себя недействительной. Просто там предупреждать должны за долго до факта и выплачивать намного больше чем прсото последнюю ЗП.
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2010, 13:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!Нет,не отдали!Вот они:

хиии...какие все лапочки))) такие красивки прям,эх...как я люблю всех эти животных
Цитата:
Всем привет! Как настроение?
Ой какие у вас прелестные свинки))))) Тоже что ли своим грызунчиком похвастаться
Привет! У меня настроение хорошее,даже есть рвение что то глобальное сделать,а вот муж лежит и ничего не хочет а я бы доделала ремонт,а то скоро время не будет)) Как сама?

Цитата:
А мне вот с утра сообщили "прекрасную" новость - за месяц до декрета я буду уволена. Вот такие приятности.....
хех,что за прикол???!! не имеют права!!!! Б вообще не увольняют, можно в суд подать! А как же декретные,думаю за них можно по бороться.
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 13:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!!! Неделек с неделькой
Мы вчера все вместе на прогулку ходили,я так люблю когда с нами муж ходит)))) он даже Дэньку сам вел,обычно он идет рядом)))
Вечер тоже хорошо провели,наелись...ооо...я так вчера спагетти с сахаром захотела,просто кошмар...пришлось варить,зато ням))))
за компом посидела,а потом муж засел
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 13:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!! Неделек с неделькой
Мы вчера все вместе на прогулку ходили,я так люблю когда с нами муж ходит)))) он даже Дэньку сам вел,обычно он идет рядом)))
Вечер тоже хорошо провели,наелись...ооо...я так вчера спагетти с сахаром захотела,просто кошмар...пришлось варить,зато ням))))
за компом посидела,а потом муж засел
Приветик! Этж клева когда такая идилия
У меня глаз дергается целую неделю, достал уже((( А сегодня вообще состояние вялое, думаю осенняя погодка дает о себе знать, вчера целый день дождь поливал и с песиком не погулять. У вас кстати он мерзнет на улице? Наш весь дрожит когда прохладно...
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот,как только я захожу сюда,все затихают
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 13:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик! Этж клева когда такая идилия
У меня глаз дергается целую неделю, достал уже((( А сегодня вообще состояние вялое, думаю осенняя погодка дает о себе знать, вчера целый день дождь поливал и с песиком не погулять. У вас кстати он мерзнет на улице? Наш весь дрожит когда прохладно...
Привет) а че это он дергается,нервничешь что ли??
А дождик я теперь люлю))) у нас тоже вчера моросил,у меня куртка-дождевик и у Деньки комбез от дождя,вот мы и гуляли)) а дрожит у нас бывает,не обязательно что он замерз,может у нас еще что одежду новую одели и ему не нра,он тогда дрожит)) А так мы даже по лужам бегаем
А так только зимой может подмерзать,но в сильные холода мы не гуляем)
Купите Лео комбез из плащевки,он канечно будет против его носить,зато в нем тепло и сухо.
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск