|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас наелась,сижу пыхчу...вот думаю нафига столько в себя впихивать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я уже одевала теплые штанишки и куртку для прогулки)) а сейчас дождь идет и я вещи теплые перебираю А как же нужно на зиму запастись,что бы потом всю эту вкуснотень кушать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну и хорошо!!!Цитата:
ой,от еледочки и ябы не отказалась)))) или скумбрии..ням,вот дождик закончится и в магаз надо собраться.Тебе приятного аппетитика!кушай на здоровье) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
аха... я вот тоже сразу захотела че нить из рыбки солененькой
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас здесь массовое проживание в пенхаусах без лифта
Мила, Ярослава - я с вами! Мне приятель советует - коляску выбирай, чтобы обязательно в лифт входила Ага, моя будет входить в гараж или в машину, т.к. на 5 этаж никто ее носить не будет. Но я пока поднимаюсь с удовольствием, рассказываю масику, какие мы молодцы, спортом занимаемся А сейчас уборка! Дождь располагает! я все боюсь, что вдруг мне тяжело станет, как же тогда к родам порядок навести - все же все сделают не правильно Так что, надо держать форму
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас моросит и осень за окном...тоже надо в магаз,но вечером пойду,надо бандита спать положить,а то он меня сегодня чуть до кондратьи не довёл...думала,поубиваю всех нафиг...простите,за мой французский...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Мимозу ещё хотела сделать, да не осилила, может к вечеру.romawka дождь в Москве сегодня не закончится по моему. всё заволокло и похолодало ещё больше, чем утром. А по поводу тепла. Обещают же сентябрь жаркий. Там же ещё Бабье Лето. Хотя обещают много чего. Да и нам не угодишь. То от жары прячемся, то холода не хотим.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мои свитера и кофточки,что то все до пупка доходят,а дальше не хотят
|
|||
|
|