Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 14:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я тут увлеклась вязанием, что и за комп некогда выйти, вчера муж научил меня вязать, вяжу пинеточки, что выйдет не знаю...
А у нас кроватка сейчас у сестры стоит, но ее надо лаком покрыть так сказать обновить, нам ее отдали, так что придется к себе везти, а я так не хотела, мужу предлагаю там это сделать он не в какую нет дома и все...
Мы конверт на выписку решили не покупать, сразу купим теплый комбез, такие где ножки вместе сшиты,чтобы и гулять потом, не охото денег тратить, нам от роддома два шага и мы дома, а тем более на машине забирать будут))) Вещи нам все придется покупать т.к. у всех девочки и от мальчиков не от кого поживиться....
Марина5 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:16
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Всем привет! Ярослава, вас ураган не затронул?
хрум вне форума  
Old 30.08.2010, 14:26
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну практически все рожают по этим данным,а там у кого как))))) по узи мне также числа ставят))
У меня ПДР 6 декабря, а по УЗИ - 9...а муж говорит 4, у него какие-то свои данные
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 14:29
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Сначала поотвечала, за выходные столько понаписали)))
Вчера уборкой занималась: смешно и плакать хочется - мозг еще о поворотлтвости помнит, а тело уже не слушается, вот и ползала на карачках полы мыла-пыхтела, сначала расстроилась, а потом представила как со стороны выгляжу, посмеялась около тазика с водой)))
Посмотрела на вещички детские, блин, так тоже хочется прикупить, но я какая-то суеверная с Б. стала...да и от сестры много что останется, она в прошлом апреле тоже дочу родила, так что нам по наследству все остается, кроме кроватки...а сестричка моя без тормозов, вещей детских тьма, так что мужа мне не особо разрешает покупать, говорит девать будет некуда...зато вчера в книжке вычитала, что кроватки-коляски-комодики можно купит заранее, только нужно чтоб они не пустовали, т.е. посадить туда куколку например или мишку плюшевог, чтоб местечко для деточки охранял))) вот)))
Наша коляска стоит сейчас у дочери, так она ее собрала и посадила в нее большую куклу...
Ярослава вне форума  
Old 30.08.2010, 14:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Как ваши пузики?
Мы сегодня весь день голодные,хоть от холодильника не отходи! Пожарила картошечки,сделала винегрет и пирог Зебру,теперь вот думаю как бы это все не съесть,а папу нашего дождаться!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.08.2010, 14:35
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Наша коляска стоит сейчас у дочери, так она ее собрала и посадила в нее большую куклу...
А нам получается только кроватку нужно купить, так теперь у меня ручки так и чешутся, заодно и медведя можно под шумок прикупить, чтоб сидел в кроватке
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 14:37
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Всем привет! Ярослава, вас ураган не затронул?
Был такой в субботу... Сильно пострадали те, кто в частном секторе живет, остались без электроэнергии... А мы дома сидели, все окна закрыли, даже телик не показывал, у нас тарелка, сбой сигнала был...
Зато сегодня солнце, правда, прохладненько, но это и хорошо.
Ярослава вне форума  
Old 30.08.2010, 14:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
Как ваши пузики?
Мы сегодня весь день голодные,хоть от холодильника не отходи! Пожарила картошечки,сделала винегрет и пирог Зебру,теперь вот думаю как бы это все не съесть,а папу нашего дождаться!
Приветик!
А я вчера так объелась жареной картошки, что вечером думала помру, меня раздуло как шарик, у меня болели все бока, а сегодня кушать совсем нечего все закончилось, вот сидим ждем папу нашего, когда он покушать привезет((((( точнее когда дома нет хлеба значит все голодуха...
Марина5 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:39
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик! Я с утра уже в школу сходила на сбор детей, сейчас тесто для пиццы замесила, мои сегодня приедут к вечеру, еще уборку нужно сделать в квартире, после выходных, как после бомбежки... Так похолодало, нужно с балкона цветы мыть и заносить... Вообщем, дел на целый день.
Привет!ПОХОЛОДАЛО.....про нашу погогду этого точно не скажешь-сегодня на термометре плюс 38 было!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.08.2010, 14:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А нам получается только кроватку нужно купить, так теперь у меня ручки так и чешутся, заодно и медведя можно под шумок прикупить, чтоб сидел в кроватке
Медведя и я хочу, мы тут в магазине наткнулись на медведей, были розовые и голубые, грю мужу давай голубого купим, он родим и купим но тока белого))))) А они такие огромные, говорю может ты нас с ним встречать приедешь)))) он ага тока он пол машины займет и повезу назад медведя домой, а вы пешком пойдете....
Марина5 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:44
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, я считаю так, что все предрассудки нужно выбросить из головы и верить в то, что все у нас будет хорошо! Когда я была беременная дочкой, был 90 год все в дефиците, поэтому бабушки и я покупали все, что попадалось задолго до родов и даже мысли не возникало, что может быть что-то не так... Почему-то, когда детки рождаются, все сразу забывают, что приданое покупали заранее... Кто-то, где-то, когда-то ляпнул, что нельзя, вот и верим в это все... ИМХО...Мне, например, потом не с кем оставлять, чтобы по магазинам расхаживать, тем более, зима будет, морозы... Даже за мелочью проблематично будет выйти, если только в аптеку, и то, потому, что она у нас в 20 метрах от дома...
Ярослава вне форума  
Old 30.08.2010, 14:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу, просто кошмарно! Мне кажется я не выдержу по четыре пары, да с непривычки! Мне страшно не хочется еще, чтоб на меня тыкали пальцем или обсуждали, то же никто не знал, а сейчас живот-то не спрячешь! Вообщем ууу, не хочу туда!
Ох,как я тебя понимаю!Сама не люблю когда те.кто не знал,начинают охать и ахать!А когда пытаются животик погладить,то я разорвать готова-мое,не трогать! К нашему домику можно прикасаться только самым близким и родным!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.08.2010, 14:49
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
про бандаж в аптеке есть и подороже и за 500-600 и выше но мне сама фармацефт этот посоветовала
Всем привет!!!
Неделяк с недельками.
Девочки может я не вовремя, но хотела сказать про бандаж, я вот тоже купила как Ярослава бандажик ФЕСТ, благополучно стала его носить, но вот сходила на УЗИ, там сказали что ребенок у меня в тазовом предлежании, а при таком нельзя носить бандаж. Вот так, так что если у вас головное предлежание то покупайте и носите с удовольствием, а если нет, то только терпеть и усе.
Одуванчик вне форума  
Old 30.08.2010, 14:51
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас преподша была, она беременных как огня боялась, да ну вас говорит, родите еще у меня на экзамене, и отправляла их с "автоматами")))
Не преподша,а мечта!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.08.2010, 14:53
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

А, кстате моему пузу по УЗИ на сегодняшний день 22 недели и 5 дней, расхождение с линеечкой на недельку. А как у вас?
Одуванчик вне форума  
Old 30.08.2010, 14:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день!Сегодня с работы отпросилась, спина болела нереально, сколиоз несчастный дал о себе знать..Я как вас начитаюсь с вашими кулинарными поединками, есть охота , приготовить что -то охота,но я креплюсь-сладости не готовлю, от греха подальше...Жду осмотра , чтоб бондаж наконец носить, а то к вечеру тяжко так...
sonicgirl вне форума  
Old 30.08.2010, 14:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А, кстате моему пузу по УЗИ на сегодняшний день 22 недели и 5 дней, расхождение с линеечкой на недельку. А как у вас?
А у меня на узи поставили 21 неделю, когда была середина 22-23 недели.
sonicgirl вне форума  
Old 30.08.2010, 15:00
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Был такой в субботу... Сильно пострадали те, кто в частном секторе живет, остались без электроэнергии... А мы дома сидели, все окна закрыли, даже телик не показывал, у нас тарелка, сбой сигнала был...
Зато сегодня солнце, правда, прохладненько, но это и хорошо.
Ну, рада за вас.
Жалко тех, кто пострадал, надеюсь, поскорее ситуация наладится.
Еще за дуб белгородский переживаю, такой красивый и такой старый, никак нельзя ему погибнуть в ураган.
хрум вне форума  
Old 30.08.2010, 15:02
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
У меня по УЗИ уже 26 недель... Хотя, я знаю точно, что только приближаюсь к 25... И срок по узи у меня на 8 декабря ( мой День рожденья).
Ярослава вне форума  
Old 30.08.2010, 15:04
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Ну, рада за вас.
Жалко тех, кто пострадал, надеюсь, поскорее ситуация наладится.
Еще за дуб белгородский переживаю, такой красивый и такой старый, никак нельзя ему погибнуть в ураган.
Деревьев много свалило и поломало, все уже убрали и ситуация нормализовалась... Такое природное явление у нас редко бывает...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск