![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У моей чаще всего темп. 36,8 - 37, спрашивала у своего педиатра это нормальная температура для этого возраста (норма 36,4-37,5) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, рассказываю продолжение про наше нежелание есть. По-моему, проблема в том, что Роме тупо не нравится вкус смеси! До этого мы были на НАНе, он отказался от нее неделю назад, выплевывал, орал и т.д.. Т.к. у нас проблемы с запорами мы решили поесть лечебную смесь Семпер Бифидус. Говорят, это очень хорошая смесь. Но нам она не подошла, начались жуткие колики, и он ее тоже в принципе не хотел есть. До смеси НАН мы уже пробовали Нутрилон Комфорт, от нее у нас был зеленый пенистый стул( слышала у многих от Нутрилона такое бывает). Вчера когда он голодный закатывал истерику я уже за голову схватилась - что делать??? Ребенок явно хочет есть и не ест! Выплевывает смесь и все! Позвонила мужу, он пошел в детскую аптеку и там рассказал ситуацию. Аптекарь ему посоветовала купить Нутрилак, русскую смесь, типа привередливые дети ее хорошо едят. Так не поверите, Рома лопает ее за обе щеки! Пипец. Я его дорогими смесями пичкаю, а ему Рашен продукт подавай. Поддерживает отечественного производителя еще с пеленок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет и хорошего дня!!!
Перед каждым кормлением старалась протирать. Я на кончик маленькой ложечки наматывала стерильный бинт, обмакивала в раствор и тщательно всё обтирала. [QUOTE ![]() ![]() ![]() Ромашка КЛАСС!!! Цитата:
Девочки а я ничего не отодвигаю, всё тщательно мою просто, а вчера попробовала отдвинуть, а там отодвигать нечего, всё ровненько. Прочитала статью и там написано, что так и должно быть ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Цитата:
Мы кушаем НАН, пробовали нутрилак (против срыгивания, антирефлюксный,кажется), но Матвей его есть наотрез отказался. Может, стоило обычный попробовать, но он у нас срыгивает очень сильно, почти все, что съедает (грудное молоко в том числе)... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А по поводу писюнов, у нас тоже сперва чуть-чуть отодвигалась, а потом разработалась пися... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Iriska6508;2234853]
Перед каждым кормлением старалась протирать. Я на кончик маленькой ложечки наматывала стерильный бинт, обмакивала в раствор и тщательно всё обтирала. у нас тоже молочница была. ложку соды на стакан воды разводили и в этот раствор окунали соски перед тем,как сыну дать (педиатор сказала так делать), а еще я грудь зеленкой мазала (соски) и пальчики Матвейки (он у нас, когда проголодается, очень любит их сосать)) Я периордически мерию и температура всегда 37 или 37 с хвостиком. Педиатор сказала, что это норма. Девочки а я ничего не отодвигаю, всё тщательно мою просто, а вчера попробовала отдвинуть, а там отодвигать нечего, всё ровненько. Прочитала статью и там написано, что так и должно быть ![]() нам в рддоме говорили, что до 37,2 - нормальная температура. у нас тоже отодвигать почему-то нечего, поэтому просто мою водичкой с мылом детским. Я ставлю просто детские песенки. На "Зайцах" скачала. и я тоже А я что-то не решусь никак такой кисломолочный НАН давать, расскажи пожалуйста, как реагирует малыш на него. Ты сама решила его давать или посоветовали? у нас на детской молочной кухне продают кефирчик "нарине" с рождения. Кислый и сладкий. Кислый Матвейке не понравился, а сладкий я пока боюсь давать - вдруг аллергия... |
![]() |