Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 12:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да еще с такой погодой проблема это одевать ребенка - мой так не люит одеваться, когда кучу одежек на него нацепляешь, а шапка так вообще враг № 1
Ооо, у меня это целая история, как мы собираемся гулять. Я сначала его одеваю, все кроме верхней одежды, потом укладываю спать, потом сама быстренько одеваюсь, потом его сонного одеваю до конца, он просыпается в процессе, я бегом покачивая коляску вылетаю на улицу, чтобы обратно его усыпить, а то разорется, поняв, что он в шапке и куртке.
Как привык летом полуголым быть, так до сих пор бесится от одежек..
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2010, 12:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ооо, у меня это целая история, как мы собираемся гулять. Я сначала его одеваю, все кроме верхней одежды, потом укладываю спать, потом сама быстренько одеваюсь, потом его сонного одеваю до конца, он просыпается в процессе, я бегом покачивая коляску вылетаю на улицу, чтобы обратно его усыпить, а то разорется, поняв, что он в шапке и куртке.
Как привык летом полуголым быть, так до сих пор бесится от одежек..
вот-вот, у меня такая же методика все подготовлю, сама наряжусь, а потом его в верхнюю одежду ряжу неужели все детки такие
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Блин, девочки, а я ленюсь с дочей ходить гулять на улицу. Я ее в коляске на балконе оставляю, соску в рот и она спит. А сама в это время или по дому, или на пузяке
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 12:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, девочки, а я ленюсь с дочей ходить гулять на улицу. Я ее в коляске на балконе оставляю, соску в рот и она спит. А сама в это время или по дому, или на пузяке
неее, я когда дождя нет всегда выхожу - хоть самой воздухом подышать, в магазины с коляской захожу... хоть нарядиться выйти можно, если бы у меня работа была недалеко давно бы уже прогулялась поболтала с девчонками, соскучилась, а так по телефону трындю пока мелкий на улице спит
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
неее, я когда дождя нет всегда выхожу - хоть самой воздухом подышать, в магазины с коляской захожу... хоть нарядиться выйти можно, если бы у меня работа была недалеко давно бы уже прогулялась поболтала с девчонками, соскучилась, а так по телефону трындю пока мелкий на улице спит
Ой, нет, я с коляской вообще одна не выхожу никогда! Если мне нужно в магазин, то я только со слингом!
Miriam вне форума  
Old 07.09.2010, 12:25
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nalesta Посмотреть сообщение
Девочки, у моей Анютки второй день уже на шее непонятные покраснения - точечные (но не прыщи, не потница), как будто много-много сосудиков полопались. Не знаете, что это может быть? Не чешется, не беспокоит..
У моей красотки похожие красные пятнышки правда на ручке, сама не знаю что это такое... действительно похоже как будто сосудик лопнул...
Цитата:
Уфф, ну и дал нам сегодня Ромашка прикурить, как раскапризничался после обеда, так только недавно уснул!

Наши новые фоточки (отправляю маме, заодно и здесь выложу )

Олечка Вы красотульки с Ромашкой))) Мы тоже хотим в невесты
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки может кто мерил своим, напишите какая тем-ра у ваших деток?
У моей чаще всего темп. 36,8 - 37, спрашивала у своего педиатра это нормальная температура для этого возраста (норма 36,4-37,5)
Цитата:
Машунь я тоже часто ленюсь и тоже выставляю коляску на балкон, хорошо балкон не успели застеклить... так удобно лентяйки мы)))
Murzikk вне форума  
Old 07.09.2010, 12:25
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, рассказываю продолжение про наше нежелание есть. По-моему, проблема в том, что Роме тупо не нравится вкус смеси! До этого мы были на НАНе, он отказался от нее неделю назад, выплевывал, орал и т.д.. Т.к. у нас проблемы с запорами мы решили поесть лечебную смесь Семпер Бифидус. Говорят, это очень хорошая смесь. Но нам она не подошла, начались жуткие колики, и он ее тоже в принципе не хотел есть. До смеси НАН мы уже пробовали Нутрилон Комфорт, от нее у нас был зеленый пенистый стул( слышала у многих от Нутрилона такое бывает). Вчера когда он голодный закатывал истерику я уже за голову схватилась - что делать??? Ребенок явно хочет есть и не ест! Выплевывает смесь и все! Позвонила мужу, он пошел в детскую аптеку и там рассказал ситуацию. Аптекарь ему посоветовала купить Нутрилак, русскую смесь, типа привередливые дети ее хорошо едят. Так не поверите, Рома лопает ее за обе щеки! Пипец. Я его дорогими смесями пичкаю, а ему Рашен продукт подавай. Поддерживает отечественного производителя еще с пеленок
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2010, 12:26
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так часто делаю
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2010, 12:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, рассказываю продолжение про наше нежелание есть. По-моему, проблема в том, что Роме тупо не нравится вкус смеси! До этого мы были на НАНе, он отказался от нее неделю назад, выплевывал, орал и т.д.. Т.к. у нас проблемы с запорами мы решили поесть лечебную смесь Семпер Бифидус. Говорят, это очень хорошая смесь. Но нам она не подошла, начались жуткие колики, и он ее тоже в принципе не хотел есть. До смеси НАН мы уже пробовали Нутрилон Комфорт, от нее у нас был зеленый пенистый стул( слышала у многих от Нутрилона такое бывает). Вчера когда он голодный закатывал истерику я уже за голову схватилась - что делать??? Ребенок явно хочет есть и не ест! Выплевывает смесь и все! Позвонила мужу, он пошел в детскую аптеку и там рассказал ситуацию. Аптекарь ему посоветовала купить Нутрилак, русскую смесь, но типа привередливые дети ее хорошо едят. Так не поверите, Рома лопает ее за обе щеки! Пипец. Я его дорогими смесями пичкаю, а ему Рашен продукт подавай. Поддерживает отечественного производителя еще с пеленок
Как замечательно, что вы нашли общий язык с Ромашкой надо было ему еще Малютку предложить тоже наша отечественная а мой соски наши поддерживает - сосет за 15 рублей и не парится, а Авентовская и прочие ортопедические валяются
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:30
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем привет и хорошего дня!!!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Iriska, спасибо!
Сколько раз в день ты промывания делала?
Перед каждым кормлением старалась протирать. Я на кончик маленькой ложечки наматывала стерильный бинт, обмакивала в раствор и тщательно всё обтирала.
[QUOTE

[/QUOTE]
Ромашка КЛАСС!!!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамусечки!!!!
Олечка, Ромашка просто загляденье, серьезный взгляд такой, лапулик!!!
К нам вчера снова приходил педиатр участковый - идиот, рассказала что в животике бурлит, что срыгивает, тем-ра 37, он говорит наверное все-таки у вас инфекция была, дошло блин
Говорит если тем-ра будет держаться начать принимать антибиотик, выписал опять какой-то, но я не хочу ребенка пичкать антибиотиком
Кроме того, я не знаю какая тем-ра у Насти нормальная, я никогда ее не меряла, но слышала что тем-ра у деток может быть до 37,5.
Девочки может кто мерил своим, напишите какая тем-ра у ваших деток?
Лиза, отодвигать нужно обязательно, если покраснела пися тогда открыть и промыть головку в слабом растворе марганцовки.
Сыну в детстве я так делала, потом естественно перестала, а летом она у него начала чесаться и покраснела, я залезла - оказалось попал песок. Проконсультировалась с урологом, он сказал что открывать нужно периодически, даже таким большим, это очень полезно. Кстати открываться должно легко, у моего сейчас было с трудом и только в теплой воде, так что разрабатывали и промывали одновременно, теперь все нормально
Я промываю водой обязательно и еще 1-2 раза в день аккуратненько обрабатываю вато с вазелиновым маслом, нам так в роддоме сказали, налета практически не образуется, ведь все что пописает по маслу скатывается и все
Я периордически мерию и температура всегда 37 или 37 с хвостиком. Педиатор сказала, что это норма.
Девочки а я ничего не отодвигаю, всё тщательно мою просто, а вчера попробовала отдвинуть, а там отодвигать нечего, всё ровненько. Прочитала статью и там написано, что так и должно быть
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем првиетик! малыши - просто чудо!!!!
я хотела небольшой опрос провести: кто на ИВ или ИВ+ГВ.. скажите ,кто какую смесь малышам дает??? и какова реакция малышей на смеси? какие вообще давали? на какие аллергия у деток была?
Мы кушаем NAN 1, в роддоме его давали и менять мы не стали, вроде всё у малыша нормально. Аллергии нет.
Цитата:
Доброе утро всем!

Моя красотка сегодня тоже ночью заставила меня поплясать. А нам утром нужно было к окулисту идти... Короче, я так и не смогла сгребсти себя с кровати, муж взял малышку и сам с ней съездил А я выспалась! Надо ему за это что-нибудь вкусненькое на ужин приготовить.

Девчонки, кто своим малышам ставит музыку слушать? Я обычно включаю фоном играть, когда на коврике развивающем лежим. Классику или детские песенки. Нашла неплохие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я ставлю просто детские песенки. На "Зайцах" скачала.
Цитата:
Всем доброго дня

У нас привычка теперь с утра капризничать и ближе к вечеру, причем хнычет спать хочет, а не засыпает вот еле уложила...

Олечка, Ромашка как всегда неотразим - маленький воображуля... любит позировать

Юля, мы на смеси Нан 1, причем раз в день полностью одно кормление даю Нан кисломолочный для животика (он как кефирчик)... нам Нан в роддоме давали, так я его и продолжила - педиатр при выписке сказала, что нам Нан подошла, не стала экспериментировать, хотя наслышана, что Нутрилон лучше, она и по цене дороже
А я что-то не решусь никак такой кисломолочный НАН давать, расскажи пожалуйста, как реагирует малыш на него. Ты сама решила его давать или посоветовали?
Цитата:
да еще с такой погодой проблема это одевать ребенка - мой так не люит одеваться, когда кучу одежек на него нацепляешь, а шапка так вообще враг № 1
Ооо, у нас шапка тоже враг №1, крик стоит на всю квартиру, стоит только начать одевать. И вообще голышом лучше всего нравится.
Iriska6508 вне форума  
Old 07.09.2010, 12:35
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Привет всем

Цитата:
Девочки, рассказываю продолжение про наше нежелание есть. По-моему, проблема в том, что Роме тупо не нравится вкус смеси! До этого мы были на НАНе, он отказался от нее неделю назад, выплевывал, орал и т.д.. Т.к. у нас проблемы с запорами мы решили поесть лечебную смесь Семпер Бифидус. Говорят, это очень хорошая смесь. Но нам она не подошла, начались жуткие колики, и он ее тоже в принципе не хотел есть. До смеси НАН мы уже пробовали Нутрилон Комфорт, от нее у нас был зеленый пенистый стул( слышала у многих от Нутрилона такое бывает). Вчера когда он голодный закатывал истерику я уже за голову схватилась - что делать??? Ребенок явно хочет есть и не ест! Выплевывает смесь и все! Позвонила мужу, он пошел в детскую аптеку и там рассказал ситуацию. Аптекарь ему посоветовала купить Нутрилак, русскую смесь, но типа привередливые дети ее хорошо едят. Так не поверите, Рома лопает ее за обе щеки! Пипец. Я его дорогими смесями пичкаю, а ему Рашен продукт подавай. Поддерживает отечественного производителя еще с пеленок
фотки классные, малыш серьезный такой - настоящий мужчина))
Мы кушаем НАН, пробовали нутрилак (против срыгивания, антирефлюксный,кажется), но Матвей его есть наотрез отказался. Может, стоило обычный попробовать, но он у нас срыгивает очень сильно, почти все, что съедает (грудное молоко в том числе)...
ая171 вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Олечка Вы красотульки с Ромашкой))) Мы тоже хотим в невесты
Спасибо, нам очень приятно!
Ромашка теперь точно зазнается, столько невест-красоток!
Оля Майская вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет и хорошего дня!!!
А я что-то не решусь никак такой кисломолочный НАН давать, расскажи пожалуйста, как реагирует малыш на него. Ты сама решила его давать или посоветовали?
Приветик, ну не знаю как вообще реакция, мы же щас лечимся и стул у нас наладился вроде бы, ттт... а так мне подружка посоветовала, она вообще своему Нутрилон дает, но раз в день Нан ксиломолочный, говорит он лучше какает, ну а так сперва он ее не особо ел, понемного приучала, щас 120 грамм раз в день съедает, просто еще нужно соску подобрать с большей дыркой, так как она как кефирчик и тяжело сосется, гуще... а вообще мне говорили, что злоупотреблять кисломолочными смесями нельзя, раз в день достаточно
Violochka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:39
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой, нет, я с коляской вообще одна не выхожу никогда! Если мне нужно в магазин, то я только со слингом!
Вот и я одна не выхожу с коляской, а так хочется. Но не могу её вытащить, так как спина болит, один раз попробовала, так до сих пор сплю с болями даже, хотя дойти только до лифта и несколько спупенек преодолеть.
Цитата:
Девочки, рассказываю продолжение про наше нежелание есть. По-моему, проблема в том, что Роме тупо не нравится вкус смеси! До этого мы были на НАНе, он отказался от нее неделю назад, выплевывал, орал и т.д.. Т.к. у нас проблемы с запорами мы решили поесть лечебную смесь Семпер Бифидус. Говорят, это очень хорошая смесь. Но нам она не подошла, начались жуткие колики, и он ее тоже в принципе не хотел есть. До смеси НАН мы уже пробовали Нутрилон Комфорт, от нее у нас был зеленый пенистый стул( слышала у многих от Нутрилона такое бывает). Вчера когда он голодный закатывал истерику я уже за голову схватилась - что делать??? Ребенок явно хочет есть и не ест! Выплевывает смесь и все! Позвонила мужу, он пошел в детскую аптеку и там рассказал ситуацию. Аптекарь ему посоветовала купить Нутрилак, русскую смесь, типа привередливые дети ее хорошо едят. Так не поверите, Рома лопает ее за обе щеки! Пипец. Я его дорогими смесями пичкаю, а ему Рашен продукт подавай. Поддерживает отечественного производителя еще с пеленок
Какой молодчинка
Цитата:
Как замечательно, что вы нашли общий язык с Ромашкой надо было ему еще Малютку предложить тоже наша отечественная а мой соски наши поддерживает - сосет за 15 рублей и не парится, а Авентовская и прочие ортопедические валяются
Мой тоже обожает такую соску, только у нас она вообще 12 руб. за 2 шт. стоит . Хотя под настроение может и авентовскую пососать.
Iriska6508 вне форума  
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Для нас одевание на улицу тоже целая проблема.
Натали* вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, Ая171, спасибо, нам приятно очень-очень!

От Нана кисломолочного Ромка срыгивал.
Вот ведь малыши, а у каждого свой вкус и свои особенности.
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2010, 12:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
но он у нас срыгивает очень сильно, почти все, что съедает (грудное молоко в том числе)...
обратила внимание, что мой срыгивает когда днем бодрствует, если сразу заснул или ночью или когда гуляем не срыгивает, а днем начинает активно двигаться - руками-ногами дрыгает и у него вытекает, причем не срыгивает, а просто смотрю во рту смесь гоняет и потом она у него начинает из рта вытекать

А по поводу писюнов, у нас тоже сперва чуть-чуть отодвигалась, а потом разработалась пися...причем я замечаю когда не отодвигаю долго (ну так раза 2 в неделю там мою), то пися формы непонятной становится, ну в серединке как в диаметре побольше, так отодвину кожицу - а это белый налет, вычистить его, она снова нормальной формы
Violochka вне форума  
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, ну не знаю как вообще реакция, мы же щас лечимся и стул у нас наладился вроде бы, ттт... а так мне подружка посоветовала, она вообще своему Нутрилон дает, но раз в день Нан ксиломолочный, говорит он лучше какает, ну а так сперва он ее не особо ел, понемного приучала, щас 120 грамм раз в день съедает, просто еще нужно соску подобрать с большей дыркой, так как она как кефирчик и тяжело сосется, гуще... а вообще мне говорили, что злоупотреблять кисломолочными смесями нельзя, раз в день достаточно
Вот и у нас какашки зеленые и какаем мы через день. Я сейчас опять бифидумбактерин давать начала. Схожу сегодня куплю кисломолочный НАН, попробуем. Спасибо
Iriska6508 вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Все мамулечки, мы ушли гулять
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2010, 12:43
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

[QUOTE=Iriska6508;2234853]

Перед каждым кормлением старалась протирать. Я на кончик маленькой ложечки наматывала стерильный бинт, обмакивала в раствор и тщательно всё обтирала.

у нас тоже молочница была. ложку соды на стакан воды разводили и в этот раствор окунали соски перед тем,как сыну дать (педиатор сказала так делать), а еще я грудь зеленкой мазала (соски) и пальчики Матвейки (он у нас, когда проголодается, очень любит их сосать))

Я периордически мерию и температура всегда 37 или 37 с хвостиком. Педиатор сказала, что это норма.
Девочки а я ничего не отодвигаю, всё тщательно мою просто, а вчера попробовала отдвинуть, а там отодвигать нечего, всё ровненько. Прочитала статью и там написано, что так и должно быть

нам в рддоме говорили, что до 37,2 - нормальная температура.

у нас тоже отодвигать почему-то нечего, поэтому просто мою водичкой с мылом детским.

Я ставлю просто детские песенки. На "Зайцах" скачала.

и я тоже

у нас на детской молочной кухне продают кефирчик "нарине" с рождения. Кислый и сладкий. Кислый Матвейке не понравился, а сладкий я пока боюсь давать - вдруг аллергия...
ая171 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск