Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 08:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
у кого датки поздравляю!!
А нам сегодня к педиатру!! Дорадочка, может и лучше что меньше набирать стал, я не представляю как ты его носишь на руках, да и лишний вес тоже не нужен.
А бюджет у нас сейчас 21000 руб в мес
Ольчик80 вне форума  
Old 08.09.2010, 09:16
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики всем!Я вчера пока в очереди стояли к врачу..носила то Тасю то Матвея...короче я сегодня руки еле еле сгибаю...как будто вчера занималась...
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Сипатяжки Да уж, ну и врачи

Я хожу, а почему нет?

Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
приветик!Да просто мало ли что...можно застудить сиськи...тем более у нас уже снег...незнаю...
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У кого датки - поздравляю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
37 - это еще не температура. нам после прививки сказали, что если будет 37,5, то давать парацетамол 0,2 по полтаблетки, температурка быстро падала.
а сопли отсасывать придется.

я меррисы уже за 950 руб. 54 штуки брала, чем больше размер, тем меньше в пачке.

снег???
что за педиатр-то, офигеть
хорошие фотки!!!

тяжеленькие... но набираем уже не так как раньше
спасиб!
yta вне форума  
Old 08.09.2010, 09:30
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже майские, родились раньше. Скажите а у кого малыши уже во всю переворачиваются?
Привет
Мы кувыркаемся с 2х месяцев уже. Раньше через правое плечо а неделю назад начал и через левое крутиться
zanozа вне форума  
Old 08.09.2010, 09:34
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо всем, сопли ручьем, как вода прям(((темпы вроде нет слежу постоянно.Глаза только очень слезятся..это нормально?
zanozа вне форума  
Old 08.09.2010, 10:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики и доброе утро!!!! мы тоже кувыркаемся с 3х месяцев больше конечно через левое но иногда и через правое плечо она от этого балдеет просто
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 10:17
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня от моей то руки болят и особенно спина прям потом разогнуться немогу когда долго свою таская а Рада вообще не представляю как своего носит у меня давно бы позвоночник в трусы осыпался
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 10:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мне уже получше Сопли правда есть еще, но я лечусь изо всех сил.

Леночку и Женечку с 5 месяцами и Иришку с Артемкой с 4!!!!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
кто грудью кормит нам в бас можна?
Я бы тоже хотела, всю беременность проходила, так по нему скучаю.

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. Как я по вам соскучилась, совесем некогда долго сидеть у компа.Уже все такие большие

мы сегодня ходили в бассейн уже в пятый раз. И сегодня учились нырять. Олежке не очень понравилось. И я еще побаиваюсь немного. Хотя видела сегодня в соседней ванне мамочка с малышкой дочей плавали. Малышка с помощью мамы под водой может проплыть всю ванночку и визжит от удовольствия.

Расскажите пожалуйста,кто с ходит в бассейн или дома занимается,про свои достижения
Мы ходим на грудничковое плаваное, правда оно в ваннах у нас пока, ныряем в 1,5 месяцев, дома проплываем почти ванну под водой, в поликлинике пока тока вниз-вверх погружаемся.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Уррааа! Нам знакомые нашли хорошего педиатра. Завтра едем к 9 часа. Девочки, нужны ваши кулачки очень!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Мы завтра, то есть уже сегодня, к 12.00 идем на узи головного мозга (нейросонография). Держите и за нас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня от моей то руки болят и особенно спина прям потом разогнуться немогу когда долго свою таская а Рада вообще не представляю как своего носит у меня давно бы позвоночник в трусы осыпался
О,я сегодня Матвея подняла, и поняла как мне тяжело, даже коляску еле ели запираю на первый этаж с ним, а Рада я вообще не представяю как Тимурку носит.
Зака вне форума  
Old 08.09.2010, 11:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя стала бояться музыки на тел-не включила ей музыку из к/н приведение а она расплакалась а раньше так любила даже засыпала под нее
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:11
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!

А у меня прямо клин, не знаю что и делать.
Назвали мы свою кроху Яной. А я никак не могу привыкнуть, уже почти 5 месяцев... Зову ее Яськой. А Яной ну никак. Сны дурацкие снятся как я ее иду переименовывать чуть ли каждую ночь. Иногда рассказываю про дочу что-нибудь и забываю как ее зовут. Яна поперек горла стоит. Уже до того дошла что решила идти в ЗАГС переименовывать. Муж говорит давай если так уж худо. Думали когда была б. об Анастасии. Не назвали потому что много Насть...
Что делать-то?... Может это со мной проблема, а не с именем? Но, с другой стороны Яна Петровна - это мы, конечно, махнули!.....
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.09.2010, 11:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ЕСЛИ СТОКА ВРЕМЕНИ НЕ МОЖЕШ ПРИВЫКНУТЬ ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПОМЕНЯТЬ И САМА ПОДУМАЙ КОГДА СМОТРИШ НА ДОЧЬ КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЕЕ НАЗВАТЬ?
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:27
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Назвали мы свою кроху Яной. А я никак не могу привыкнуть, уже почти 5 месяцев... Зову ее Яськой. А Яной ну никак. Сны дурацкие снятся как я ее иду переименовывать чуть ли каждую ночь. Иногда рассказываю про дочу что-нибудь и забываю как ее зовут. Яна поперек горла стоит. Уже до того дошла что решила идти в ЗАГС переименовывать. Муж говорит давай если так уж худо. Думали когда была б. об Анастасии. Не назвали потому что много Насть...
Что делать-то?... Может это со мной проблема, а не с именем? Но, с другой стороны Яна Петровна - это мы, конечно, махнули!.....
А попробуй посмотреть святцы в ее ДР. Может из них какое-нить понравится, этим же именем и крестить можно.
kitty1980 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

так они уже покрестили ее!
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:48
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
у нас сегодня погода просто кошмар, с ночи такой ливеняка идет и холодно +10 всего!!! кошма была жара, а теперь такое, что даже не знаю как реб одевать у нас только один костюм теплый надо, что-то теплое идти покупать, с деньгами напряг, я сейчас вступаю в наследство на квартиру эти документы все деньги сжирают, а еще такой большой налог нужно будет заплатить!!!!
Ира я б наверное малышке дала другое имя пока еще мленокая если к этому душа не лежит, ведь от имени многое зависит. а как по церкви дали ей имя?
Milenna вне форума  
Old 08.09.2010, 11:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у вас тока щас холод а у нас уже вторую неделю а костюмчик купи еще один чтоб на замену был
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 12:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
у нас сегодня погода просто кошмар, с ночи такой ливеняка идет и холодно +10 всего!!! кошма была жара, а теперь такое, что даже не знаю как реб одевать у нас только один костюм теплый надо, что-то теплое идти покупать, с деньгами напряг, я сейчас вступаю в наследство на квартиру эти документы все деньги сжирают, а еще такой большой налог нужно будет заплатить!!!!
Ира я б наверное малышке дала другое имя пока еще мленокая если к этому душа не лежит, ведь от имени многое зависит. а как по церкви дали ей имя?
У нас сегодня тоже +11 и тоже дождь лил, так малой вчера весь день спал и в гостях уснул в 22.30, домой в пол второго приехали, я его покормила и он всю ночь не просыпался, в пол девытого сама уже его разбудила, чтоб поел, т.к сиськи больше не выдерживали, а потом еще до 10 с ним прохрапели, сейчас опять заснул...
Мариша М вне форума  
Old 08.09.2010, 12:10
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Покрестили с именем Иоанна. Оно мне как раз нравится )
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.09.2010, 12:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
100 000
Цитата:
сашуль ты я так поняла вообще спросила а не отдельно на детей?)))
да вообще....

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

А у нас фиг поймешь, то густо, то пусто. У мужа нефиксированный заработок, и с моих уходом с работы и Б наш бюджет теперь прихрамывает, но надеюсь, что все скоро устаканится. Мне муж шубку обещал за сына
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А бюджет у нас сейчас 21000 руб в мес
Пасиб девочки что откликнулись, а то тут нашла в ББ пост и чуть со стула не упала...
Цитата:
аренда квартиры и квартплата 50, кредит за машину 20, массажи/платные врачи ребенку около 20, одежда-смеси-лекарства ребенку 10, мне массажи-маникюры 10-20, еда 20, кафе-клубы 10-20, бензин на две машины 5, интернеты-телефоны 4, английский 12, домоработница-няня 30, врачи мне (психоаналитик-гениколог-диетолог) 15, периодический отдых в подмосковье, либо еще где-то 50, подарки-покупки родственникам 20, журналы-книги-театры 10, одежда-обувь нам с мужем 15, вечно какие-то непредвиденные "20", "10" и тд,куда девается остальное - не понятно, ну муж ежемесячно берет с работы по 300 в этом месяце задача потратить 200, но мы никуда не собираемся уезжать, поэтому должно получиться.

но тут опять: нужно одежду на зиму и тд, думаю опять будет больше
Просто у нас около 25 000...но мы за квартиру ничего не платим....

Цитата:
Девочки, привет!

Ириш, знаешь,у меня тоже на поворачивается дочу Лерией назвать, называю Леруша. Тоже думала просто в ЛЕРУ переименовать, а с другой стороны...например у меня в паспорте написано Александра, меня так бабушка только называет, а остальные Саша, Сашенька ну и т.д. Дядька вообще с детства Козявкой зовёт Мне кажется Яна очень красивое имя. Яся, так Яся....Просто можно ребенку судьбу сломать, а можно и наоборот, тут не угадаешь... У моей мамы знакомая есть, при рождении её Катей назвали, ну всё у неё в жизни не складывалось, и замуж вышла неудачно потом развелась, ну короче ваааще беда...потом она случайно узнала что мама её очень хотела назвать Маей,и в животике её так называла, а папа настоял на Кате, так она говорит как узнала, её как током шибануло, пошла поменяла имя на Мая и всё пошло как по маслу.... такк что тут с именами не угадаешь...Как корабль назовешь, так он и поплывет!

Вы каким именем крестили?????
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже майские, родились раньше. Скажите а у кого малыши уже во всю переворачиваются?
Европа вне форума  
Old 08.09.2010, 12:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Покрестили с именем Иоанна. Оно мне как раз нравится )
красивое очень
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 12:26
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Другое имя вообще никакое не могу подобрать. Перебираю одно за другим и не лежит душа ни к одному. Самый идиотизм ситуации что мы с мужем в животике называли дочу Сарочкой и так и прикипело, 9 месяцев ее так звали... Я представляю Сара Петровна.. Это ж бред полнейший!

Анастасия - думали назвать с самого начала как только заб, но на Настеньку она не особо похожа. Темненькая, смуглая. Какая она Настенька...

Яной назвали от безысходности потому что 2 мес прошло а имени все нет... Выбрали более или менее на котором оба сошлись. И вот теперь я никак ее Яной не могу назвать. Может пройдет это? Какая-то хрень со мной творится и не знаю что и делать(((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.09.2010, 12:32
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже +11 и тоже дождь лил, так малой вчера весь день спал и в гостях уснул в 22.30, домой в пол второго приехали, я его покормила и он всю ночь не просыпался, в пол девытого сама уже его разбудила, чтоб поел, т.к сиськи больше не выдерживали, а потом еще до 10 с ним прохрапели, сейчас опять заснул...
а у нас до сих пор дождь льет. моя тоже вчера как пьяная была в полусонном состоянии вчера днем 3 часа проспала
Milenna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск