Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 18:13
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оксан, спасибо за кулачки! А мерриесы разве дорого? 80 штук 963р. А хаггисы 22 штуки - 280р. (приблизительно)
Я хаггисы беру за 440 р за 52 шт - по 8,4 р/шт, а Мерииесы по 12 примеерно выходят, вот и разница, памперсы по 9,5 р за шт выходят.
Зака вне форума  
Old 07.09.2010, 18:42
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

кто грудью кормит нам в бас можна?
yta вне форума  
Old 07.09.2010, 19:50
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет всем. Как я по вам соскучилась, совесем некогда долго сидеть у компа.Уже все такие большие

мы сегодня ходили в бассейн уже в пятый раз. И сегодня учились нырять. Олежке не очень понравилось. И я еще побаиваюсь немного. Хотя видела сегодня в соседней ванне мамочка с малышкой дочей плавали. Малышка с помощью мамы под водой может проплыть всю ванночку и визжит от удовольствия.

Расскажите пожалуйста,кто с ходит в бассейн или дома занимается,про свои достижения
tatjanka вне форума  
Old 07.09.2010, 20:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Уррааа! Нам знакомые нашли хорошего педиатра. Завтра едем к 9 часа. Девочки, нужны ваши кулачки очень!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2010, 20:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне массажистка сказала, что ничего страшного, если не все пройдет, через месяц повторите массаж и все будет ОК
ну знаешь массаж 4500 стоит каждый месяц делать уж как то накладно...нее я не жалею денег, просто считаю, что если можно то пусть в этот раз уберет...
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, а как добавить себя на первой страничке?
Цитата:

Сашуле Европе в личку напиши.
теперь не мне а МаRin@ нужно писать свои данные
Цитата:
Уррааа! Нам знакомые нашли хорошего педиатра. Завтра едем к 9 часа. Девочки, нужны ваши кулачки очень!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 07.09.2010, 21:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 07.09.2010, 22:27
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.09.2010, 23:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, можно не скромный вопрос - какой у вас бюджет на месяц???учитывая всё-всё-всё...
Европа вне форума  
Old 07.09.2010, 23:19
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

100 000
yta вне форума  
Old 07.09.2010, 23:20
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я охреневаю с этой цыфры...мне всё кажеться что у нас денег нет...а как в конце месяца считаем сколько потратили...жесть...Раньше 15 000 хватало когда одна с максом жила...а сейчас мне всего мало...
yta вне форума  
Old 07.09.2010, 23:20
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сашуль ты я так поняла вообще спросила а не отдельно на детей?)))
yta вне форума  
Old 07.09.2010, 23:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы тоже майские, родились раньше. Скажите а у кого малыши уже во всю переворачиваются?
Оксанчик вне форума  
Old 07.09.2010, 23:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
100 000
Извини за нескромный вопрос, а эти деньги муж зарабатывает? Кем работает? Кстати я так поняла ты из республики Коми, не из города Сыктывкар?
Оксанчик вне форума  
Old 07.09.2010, 23:23
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже майские, родились раньше. Скажите а у кого малыши уже во всю переворачиваются?
приветик!мы апрельские...недоносились,..у меня например девочка не переворачиваеться ещё не смотря на то что нам уже 5 месецев...сегодня были у врача сказали что не чего страшного и всему свое время...а мальчуган крутиться во всю...но всё таки двойня немного другое)
yta вне форума  
Old 07.09.2010, 23:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!мы апрельские...недоносились,..у меня например девочка не переворачиваеться ещё не смотря на то что нам уже 5 месецев...сегодня были у врача сказали что не чего страшного и всему свое время...а мальчуган крутиться во всю...но всё таки двойня немного другое)
Я видела, ты писала. Ещё муж не уследил за твоей девчушкой. Не переживай, все будет хорошо
Оксанчик вне форума  
Old 07.09.2010, 23:26
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Извини за нескромный вопрос, а эти деньги муж зарабатывает? Кем работает? Кстати я так поняла ты из республики Коми, не из города Сыктывкар?
Нет я не из Сыктывкара) но РК!У мужа фирма своя по строительству, а я только сейчас начну детские получать 18000 на двоих...но и то благодаря тому что у него устроина ещё...а то на моей основной работе воще копейки бы получились...
yta вне форума  
Old 08.09.2010, 00:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Всем доброе утро!!
А нам сегодня 4 мес
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Сегодня проснулась с насморком и больным горлом!!!Состояние ужасное,вроде меня пыльным мешком из-за угла пришарабанили,голова раскалывается!!!
Пздравляю вас с даткой растите большие!!
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Забыла поздороваться. У кого датки поздравляю. Девочки, у меня молоко начало проподать видимо на нервной почве вроде в груди есть, а сцедить не могу. 40 мл с каждой с большим трудом и все. Что делать?
А зачем сцеживаешь? Ребенок все равно больше высосет, чем молокоотсос.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Приветик девочки)
Я заболела, вчера лежала с темпой 38, колбасило не по-детски, то в жар то в холод, сопли ручьем, Матвея пытаюсь на руки лишний раз не брать, а у него такое хорошее настроение, так и просит с ним поиграть и пообщаться Лечусь ударными темпами, все мечтаю прочитать что вы тут настрочили.
Переставай болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Классные фотки!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Правда она написано на 9месяцев, нам крестная мужа (моя начальница) С ПарижУ привезла Она простенько выглядит, но матерьял очень приятный...
Симпатичная кофточка
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш прикольная кофта простенькая и со вкусом, а я от своей в бешенстве два раза на руках укачивала засыпает, все кладу в кровать сразу глаза открывает и все, я психанула и ушла положив ее на кровать щас лежит себя развлекает пипец а не ребенок....
Так и пусть развлекает! Мой тоже бессонный, я уж и не укладываю Только на прогулке спит.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А ко мне вчера подружки приходили, так посидели хорошо и Вовчик нас почти не отвлекал, сам копашился потихоньку, так одна из подружек еще и огромный пакет вещей от своего сынульки притащила и теперь мы одеты и на осень и на зиму и думаю еще и весну захватим, там джинс одних 6 штук, ветровки,вязаные костюмы, в общем я такая довольная
А это мы сейчас, рядышком с мамочкой
Веселый такой
Цитата:
Всем привет!У нас сегодня выпал первый снег!

вот мы какие в воскресенье были
Сипатяжки Да уж, ну и врачи

Цитата:
кто грудью кормит нам в бас можна?
Я хожу, а почему нет?
Цитата:
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 08.09.2010, 01:52
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Методика раннего развития Глена Домана от 0 до 4-х лет.
Я далеко не все что там написано делаю, только то что считаю нужным, доче нравится и картинки разглядывать и упражнения которые с ней делаю. А что получится посмотрим потом) Ползать уже пытается вовсю, на пузике получается и на четвереньках недолго стоять тоже.
Здорово! А мой ленится, не лежит долго на пузике - или сам на спину переворачивается или хныкать начинает. И на животик сам не ворочается, пытается, но ему ручка мешается, а как ее преодолеть, пока не может додуматься Попробую почитать, может возьму и себе что-нить на вооружение. Спасибки!

Цитата:
МаRin@ напиши свои данные в личку, она добавит
Спасибо, Оль! Напишу

Цитата:
Спасибо огромное за ответ, к сожалению не знаю вашего имени. (Меня Таней зовут ) Сегодня дала бифидумбактерин. Егорка тоже плохо его пил, корчился. Но все-таки "влила". Сегодня муж ездил к участковому терапевту с результатами анализов калла. Так она нас сразу на антибиотики давай сажать. Причем мужу не сказала ничего! Маму ей надо видите-ли. Типа муж глупый, не поймет, как эти ампулы разводить. Я разозлилась ужасно. Мы должны малыша пичкать этой гадостью, да еще и не рассказали КАК. Завтра поедем к платному терапевту. Еще хотела спросить. А вас молоко на стерильность не отправляли сдавать? Слышала много рассказов, когда с таким диагнозом мамочки сдавали молочко, и им запрещали кормить грудью.
Меня Катей зовут и лучше на "ты". Я бы категорически отказалась давать ребенку антибиотики, тем более у него и так нарушена вся микрофлора и снижен иммунитет. Но если у вас именно золотистый стафилококк, то без антибиотиков не обойтись, но врач должен сделать анализ на антибиотикочувствительность, а потом уже прописывать конкретный препарат. А пока давала бы Бифидумбактерин в максимальных для новорожденных дозах - это кажется 5 доз, сколько раз в день я давала не помню. После прохождения курса антибиотиков также необходимо поддержать иммунитет и пропить курс Бифидума или Линекса. Линекс кстати можно и нужно принимать во время лечения в отличие от Бифидума. Молоко на стерильность не проверяла, но если есть возможность и необходимость, то сдай - хуже от этого не будет. Я бяку малышке помнится вылечила, но из-за уродки врачихи толком дисбактериоз не долечили, отсюда и пошли все наши проблемы со здоровьем. Это будет не быстро - малышу необходимо снова заселить микрофлору хорошими бактериями. Я бы даже от прикорма отказалась до полного выздоровления. Но ты мама, и тебе решать, как поступить.

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
у нас не получилось подать заявление на 10 10((((((((
Настен, не в дате счастье, а в том, что вы вместе и любите друг друга

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, можно не скромный вопрос - какой у вас бюджет на месяц???учитывая всё-всё-всё...
А у нас фиг поймешь, то густо, то пусто. У мужа нефиксированный заработок, и с моих уходом с работы и Б наш бюджет теперь прихрамывает, но надеюсь, что все скоро устаканится. Мне муж шубку обещал за сына
kitty1980 вне форума  
Old 08.09.2010, 02:00
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы завтра, то есть уже сегодня, к 12.00 идем на узи головного мозга (нейросонография). Держите и за нас кулачки.
kitty1980 вне форума  
Old 08.09.2010, 08:19
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У кого датки - поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки мы кажись заболели((сегодня сопли а ща темпу померила 37(((подскажите что дать, я кроме панадола и не знаю что влить в малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
37 - это еще не температура. нам после прививки сказали, что если будет 37,5, то давать парацетамол 0,2 по полтаблетки, температурка быстро падала.
а сопли отсасывать придется.

Цитата:
Оксан, спасибо за кулачки! А мерриесы разве дорого? 80 штук 963р. А хаггисы 22 штуки - 280р. (приблизительно)
я меррисы уже за 950 руб. 54 штуки брала, чем больше размер, тем меньше в пачке.

Цитата:
Всем привет!У нас сегодня выпал первый снег!
Девочки я такая злая сегодня после поликленики...вообще жесть. Наша врач в отпучке...знакомая врач тоже....заведущая (к которой нам сказали ходить т.к. мы двойня) тоже в отпуске...короче нас перед прививкой осматривала какая то дурная врачиха...разговаривала грубо и вообще какая то дикарка блин...у меня муд чуть её на х.. не послал...10 раз спросила чем мы кормим дитей...шизоид короче...мы в очереди простояли 2 часа...ипипец просто ...дети орали как сумашедшие просто...нас отправили к нервапатологу т.к. мы сказали что Таисия не переворачиваеться...Она типа:какая вам прививка если вы отсталые...жесть...и к лору...и ещё наорала что мы не были у хирурга и ортапеда...Я должна была догадаться?????Вообщем зашли к лору всё норм...зашли к нервапатологу и она сказала что родившиеся в 33 недели не обязаны переворачиваться и что это не отсталость...Назначила нам массаж ещё раз курсом 10 дней...Хочу ту же массажистку! ...Ну ещё сказало что совсем чуточку не успеваем за родившимися в срок но это норма!!!!Но всё же Таисия из-за глаза прививку не сделали...а Матюшки сделали гапатит и коклюш...а полиомилит нет...как то странно...я уже с тасей в машине сидела...а наш папа в этом не шарит поэтому не спросил...Может вакцины просто не было...Вообщем вот таки дела у нас...
вот мы какие в воскресенье были

- Опа!)))Роза!)))
снег???
что за педиатр-то, офигеть
хорошие фотки!!!

Цитата:
Дорадочка, какие вы крупненькие и хорошо как набираете!
тяжеленькие... но набираем уже не так как раньше
Dorada вне форума  
Закрытая тема