![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я охреневаю с этой цыфры...мне всё кажеться что у нас денег нет...а как в конце месяца считаем сколько потратили...жесть...Раньше 15 000 хватало когда одна с максом жила...а сейчас мне всего мало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нет я не из Сыктывкара) но РК!У мужа фирма своя по строительству, а я только сейчас начну детские получать 18000 на двоих...но и то благодаря тому что у него устроина ещё...а то на моей основной работе воще копейки бы получились...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классные фотки! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я хожу, а почему нет? Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Оль! Напишу Цитата:
Настен, не в дате счастье, а в том, что вы вместе и любите друг друга ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У кого датки - поздравляю!!!
Цитата:
37 - это еще не температура. нам после прививки сказали, что если будет 37,5, то давать парацетамол 0,2 по полтаблетки, температурка быстро падала. а сопли отсасывать придется. Цитата:
Цитата:
![]() что за педиатр-то, офигеть ![]() хорошие фотки!!! тяжеленькие... но набираем уже не так как раньше |
|||
![]() |