![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня от моей то руки болят и особенно спина прям потом разогнуться немогу когда долго свою таская а Рада вообще не представляю как своего носит у меня давно бы позвоночник в трусы осыпался
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мне уже получше ![]() Леночку и Женечку с 5 месяцами и Иришку с Артемкой с 4!!!! ![]() Я бы тоже хотела, всю беременность проходила, так по нему скучаю. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
О,я сегодня Матвея подняла, и поняла как мне тяжело, даже коляску еле ели запираю на первый этаж с ним, а Рада я вообще не представяю как Тимурку носит. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А у меня прямо клин, не знаю что и делать. Назвали мы свою кроху Яной. А я никак не могу привыкнуть, уже почти 5 месяцев... Зову ее Яськой. А Яной ну никак. Сны дурацкие снятся как я ее иду переименовывать чуть ли каждую ночь. Иногда рассказываю про дочу что-нибудь и забываю как ее зовут. Яна поперек горла стоит. Уже до того дошла что решила идти в ЗАГС переименовывать. Муж говорит давай если так уж худо. Думали когда была б. об Анастасии. Не назвали потому что много Насть... Что делать-то?... Может это со мной проблема, а не с именем? Но, с другой стороны Яна Петровна - это мы, конечно, махнули!..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
у нас сегодня погода просто кошмар, с ночи такой ливеняка идет и холодно +10 всего!!! кошма была жара, а теперь такое, что даже не знаю как реб одевать у нас только один костюм теплый надо, что-то теплое идти покупать, с деньгами напряг, я сейчас вступаю в наследство на квартиру эти документы все деньги сжирают, а еще такой большой налог нужно будет заплатить!!!! Ира я б наверное малышке дала другое имя пока еще мленокая если к этому душа не лежит, ведь от имени многое зависит. а как по церкви дали ей имя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да вообще.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы каким именем крестили????? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Другое имя вообще никакое не могу подобрать. Перебираю одно за другим и не лежит душа ни к одному. Самый идиотизм ситуации что мы с мужем в животике называли дочу Сарочкой и так и прикипело, 9 месяцев ее так звали... Я представляю Сара Петровна.. Это ж бред полнейший!
Анастасия - думали назвать с самого начала как только заб, но на Настеньку она не особо похожа. Темненькая, смуглая. Какая она Настенька... Яной назвали от безысходности потому что 2 мес прошло а имени все нет... Выбрали более или менее на котором оба сошлись. И вот теперь я никак ее Яной не могу назвать. Может пройдет это? Какая-то хрень со мной творится и не знаю что и делать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |