Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 21:39
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Сашунь поздравляю с днем рождения и с такой обалденной новостью
Цитата:
Саша как тебе 3д? и в каком центре делала?
Спасибо)))))
Ну вот мне понравилось 3д-узи...Хотя на нашем сроке уже все равно тесновато, места мало, и особо много мы там не увидели, честно говоря)) Мне долго со всех сторон возили узякой, чтобы поймать личики))) но в итоге поймали)) Это очень трогательно...Но пока еще похоже на мультик, не особенно осознаётся, что вот эти герои с экрана-МОИ детки)))))))
Я хотела поехать в ЦИР, но у них не было записи на сегодня! А мне хотелось СЕГОДНЯ, в свой ДР)))))))) Я обзвонила несколько центров, и выяснилось, что везде идет накрутка еще 50% от стоимости - на узи двойни... Я офигела просто! Но вот в итоге нашла клинику "Первый доктор" на ул.Киевская, там стоимость не увеличенная на двойняшек)) Поэтому мы поехали туда, тем более что удалось записаться на сегодня)))))))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 14.09.2010, 21:44
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Саш, по поводу плаценты (узи) - капельницы делают! Возможно можно и на дневном стационаре! Узнай! Но не паникуй! Особо это ничего такого прям пипец какого!
НУ Я Ж И ГОВОРЮ ВСЕМ УГОДИЛА! И СЕБЕ И МУЖУ!!!! КАК МУЖ ТО? В ШОКЕ?
А где это блин узнать??? Я в принципе завтра хочу в ЖК заехать, мне надо у своей Г талон на кровь взять, и молоко получить за сентябрь!!! Может узнать тогда насчет этого?
Я не паникую. Я просто хочу, чтобы у моих крошечек всё было по высшему разряду, чтобы все хорошо было))
Да, угодила всем)) Маме моей звонили после узи, она аж визжала!!! Муж счастлив)) Пока считает, что будет к обоим относиться одинаково)) А мне все же кажется, что доченьку он просто на руках носить будет, это его цветочек будет...не дай бог кто-то криво посмотрит на нее, он перегрызет глотку
В шоке я...А он никогда не показывает эмоции наружу, вроде молчит улыбается)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 14.09.2010, 22:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша по моему 1 степень зрелости это для твоего срока нормально, ведь с 3 степенью зрелости идут рожать, у меня на 13 недели было 0 зрелость
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2010, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А где это блин узнать???
в жк спроси, у Г! Да, там каждому срок, своя степень зрелости...
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2010, 22:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так то не паникуй
ведь там узи не просто так просмотр детей
все таки наверное бы если что не так было посоветовали обратиться к гинекологу своему
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2010, 22:45
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саша по моему 1 степень зрелости это для твоего срока нормально, ведь с 3 степенью зрелости идут рожать, у меня на 13 недели было 0 зрелость
Неа... С 26-27 недель первая степень это норма...А у меня только 24 недели... Я поэтому перепугалась.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
в жк спроси, у Г! Да, там каждому срок, своя степень зрелости...
Да, завтра спрошу!!!
Цитата:
Так то не паникуй
ведь там узи не просто так просмотр детей
все таки наверное бы если что не так было посоветовали обратиться к гинекологу своему
В том-то и дело, что мы ходила на 3д-узи без обмеров и доплера)) Просто пол посмотреть, вообще полюбоваться малышами и личики поглядеть)))))) А узистка так (как бы между прочим) сказала обратить внимание на то, что плацента зреет вот так рано...Но степень она не определяла, просто сказала что как минимум первая.
я в шоке! В 20 недель у меня была НОЛЬ.
Девочка Саша вне форума  
Old 15.09.2010, 06:54
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Девочка Саша,
Поздравляю с днем рождения!!!!!
И с королевской двойней!!!!
И с недельками!!!!
олюша- вне форума  
Old 15.09.2010, 11:22
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Сашуль, классноооооо!!!Поздравляю с королевской двойней!!!! Я тоже в душе мечтаю об такой двойне!!!Но узист сказал 2 девочки.........
гума вне форума  
Old 15.09.2010, 11:26
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Смотрю свое узи 16-17недель у меня тоже 1 степень,но узист пишит нора, соответствует сроку!!! Странно ....Саш узнай про зрелость и напиши,что и мне стало беспокойно!!!
гума вне форума  
Old 15.09.2010, 14:07
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, Яна, спасибо огромное))))))))))))

Так. Сегодня сделала себе подарок)) На 3д-узи с мужем ездили в мед.центр)) Ну что, девочки... В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я УЗНАЛА САМУЮ ТРОГАТЕЛЬНУЮ НОВОСТЬ - У НАС КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА!!! МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!!! Вы представляете??? Нет, вы представляете такое???)))
Я еще в шоке)) Но я так счастлива, это просто пипец))))
Здорово.поздравляю)))
я около 30 недель узеала пол второй козявы
Asya вне форума  
Old 15.09.2010, 15:11
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Саша я тебя поздравляю с днём рождения!!!!!!!
А ещё больше поздравлений с королевской двойней!!!!!!Я когда узнала про то что у меня будет девочка и мальчик я неверила своему счастью!!!!!!
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 16:11
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так. Сегодня сделала себе подарок)) На 3д-узи с мужем ездили в мед.центр)) Ну что, девочки... В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я УЗНАЛА САМУЮ ТРОГАТЕЛЬНУЮ НОВОСТЬ - У НАС КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА!!! МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!!! Вы представляете??? Нет, вы представляете такое???)))
Я еще в шоке)) Но я так счастлива, это просто пипец))))[/I][/QUOTE]

САШУЛЯ!!! Поздравляю тебя с Днем Рожденья!!! Всего тебе самого самого наилучшего!!! Пусть все мечты сбываются!!!
Поздравляю с 3Д УЗИ!Такой подарок себе сделала лучше не придумаешь...Молодчинка! А еще и мальчик+ девочка! просто прелесть, я мечтала о таком сочетании.
По-поводу плаценты я тебе скажу так, у меня в 27-28 нед. степень созревания была уже 3 .Так что я бы на твоем месте не паниковала.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 15.09.2010, 16:25
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки миленькие будьте очень осторожны с едой! Я тут на днях так траванулась, незнаю даже чем, то ли пиццей, то ли из-за того что дома поела борща с виноградом...но был просто ужас! Началось все с растройства в первую ночь,это после похода в пиццерию.На след. день целый день все было нормально.Я поела 2 раза борщ, винограда много съела, и овощное рагу.Так вот, в 4 утра со мной такое началось, панос+рвота как из ведра.Потом рвать было нечем, начала выходить желчь.Желудок просто нереально болел, и позвоночник тоже, видимо нагрузка была большая при рвоте.В пол девятого утра уже обессилев, начал болеть сильно живот( как при схватках), я позвонила своей Г.Она сказала срочно выпить Иммодиум, сделать укол Но-Шпы ,( позывы при рвоте оказывается вызывают схватки ),сказала полежать пару часов и ехать к ней на капельницу, иначе рожу.Я так и сделала, Иммодиум сразу подействовал, перестала и рвать и паносить(простите за подробности).Но боли в животе не прекращались,ей богу думала рожу.Потом поехала к ней она первым делом посмотрела деток, с ними все впорядке, я сразу успокоилась, потом положила на капельницу Магнезии( тонус был очень сильным, к животу не могла притронутся , ни сидеть ни ходить не могла).Еще прокапала мне Глюкозу, актовегин, для сердца чего-то непомню уже,давление было высоким на фоне этих событий, но главное что она меня привела в чувства, я думала этот ужас никогда не закончится.Вот!
Я своим рассказом не хочу никого напугать, просто хочу вас предостеречь мои хорошие, чтобы вы были поаккуратней при выборе пищи.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 15.09.2010, 18:57
гума
Мама-чайник

Вот что нашла в инете!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Степень зрелости плаценты

* до 30 недель беременности — нулевая степень зрелости плаценты.
* 27–34 — первая степень зрелости;
* 34–39 — вторая степень зрелости;
* c 37 — может быть третья степень
гума вне форума  
Old 15.09.2010, 20:50
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо)))))
Ну вот мне понравилось 3д-узи...Хотя на нашем сроке уже все равно тесновато, места мало, и особо много мы там не увидели...в итоге нашла клинику "Первый доктор" на ул.Киевская, там стоимость не увеличенная на двойняшек))
Саша, поздравляю!! У меня, кстати, тоже мальчик и девочка
Так на каком сроке все-таки лучше делать 3Д? Мне Г сказала, что в 24 недели. Ты пишешь, что детки уже большие... Когда же тогда делать?
А сколько стоило 3Д?
Kappka вне форума  
Old 15.09.2010, 21:35
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 19
Asya вне форума  
Old 16.09.2010, 14:32
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Девочка Саша,
Поздравляю с днем рождения!!!!!
И с королевской двойней!!!!
И с недельками!!!!
Спасибо большое)))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 16.09.2010, 14:34
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Сашуль, классноооооо!!!Поздравляю с королевской двойней!!!! Я тоже в душе мечтаю об такой двойне!!!Но узист сказал 2 девочки.........
Спасибо))
Вот узистка оказалась акушером-гинекологом из РД№8 и работником кафедры акушерства и гинекологии...)) Очень звала к себе туда рожать, говорит - Королевские двойни для нас праздник как для специалистов))
Девочка Саша вне форума  
Old 16.09.2010, 14:37
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Смотрю свое узи 16-17недель у меня тоже 1 степень,но узист пишит нора, соответствует сроку!!! Странно ....Саш узнай про зрелость и напиши,что и мне стало беспокойно!!!
Узнала. Рассказываю.
Вчера была в ЖК у своей Г, сказала так и так. Она мне прописала "Флебодиа-600" - 15 дней и постоянное лежание на левом боку. Это все для улучшения циркуляции крови в плаценте...)
Так же она мне сказала обязательно носить бандаж часа по 4 в день. Т.к. мне тяжело - это раз, и каменеет иногда животик секунд на 5 - это два...)
Девочка Саша вне форума  
Old 16.09.2010, 14:40
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Саша я тебя поздравляю с днём рождения!!!!!!!
А ещё больше поздравлений с королевской двойней!!!!!!Я когда узнала про то что у меня будет девочка и мальчик я неверила своему счастью!!!!!!
Анют, спасибо огромное!!! Я сама по уши в счастье))))) Слава богу, определились с женским именем (на 99%), правда перед этим долго воевали с мужем И еще - мне до сих пор не верится...)) я не могу-у-уууууууууууу!!! Я МАМА ДВОЙНЯШЕК, охрене-е-ееееееть!!!
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск