Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 10:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики!!!!!!!!!!!

Машуль с неделькой!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2010, 10:27
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик, Ксюшик, спасибочки!!!

Нют, да мне кажется, что это не пузик малыша, а мои углеводы По мне и до Б. можно было сказать, что я
pro100mariya вне форума  
Old 20.09.2010, 10:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Нютик, Ксюшик, спасибочки!!!

Нют, да мне кажется, что это не пузик малыша, а мои углеводы По мне и до Б. можно было сказать, что я
да ладно, ты стройняшка, да и видно что пузик именно беремчатый
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:31
Просто счастливая
Гость

Цитата:
[B]

Девочки доброе утро всем!!! Мария с недельками тебя, растите на здоровье! Хотела сказать насчёт узи, я всех знакомых врачей задолбббббала, так вот на 2 узи раньше 22 недель нечего ходить. Отклонения видны только после 22 недели и пол тоже,
для врачей пол- это втростепенно, они там что - то своё ищут. я тоже рвалась уже с 20 недели, но потом решила ждать, уже немного осталось, 9 дней.

Old 20.09.2010, 10:35
Просто счастливая
Гость

У меня тоже пузо большое, все спрашивают кто, думают что второе узи точно было, врач сказала на все 25 недель выгляжу, на работе с недоумением смотрят, что типа я это всё работаю до сих пор....

Old 20.09.2010, 10:38
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки мои!
Всех именинниц с недельками!

Нютка, ты давай не болей, береги себя и малышика!

Я вот вчера и сегодня давлением мучаюсь... Вчера 140/80. сегодня 120/60... кошмар какой-то.... Мозги кипят потихонечку...

Кстати, вот, наконец-таки мои обновочки... Юбочка и джинсики... Правда джинсы оказались мне великоваты... погорячилась я с размерчиком Сваливаются они с меня
Всем привет.
Машуль с неделькой вас и с обновочками.
Пузико такое класненькое
SKrapivina вне форума  
Old 20.09.2010, 10:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруськ, пузико клевое!!! И обновочки прям мммм)) Юбка правда клевая) А с меня брюки для Б падают. А в обычные не влазю))))
Да и с неделькой Вас)
~knopochka~ вне форума  
Old 20.09.2010, 10:47
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, спасибки, а то я все похудеть себя заставляю...
На работе девченки как ко мне не зайдут, а я все сладости ем) То пирожные, то мороженное, то зефирки)))))

Девченки, а после скрининга, когда на УЗИ направляют? А то что-то мне про УЗИ больше нифига не сказали(

Светик, Дашульк,
спасибо вам огромное, мои дорогие!!!!
Дашк, с меня вот тоже джинсы сваливаются... но я их и взяла вместо 44-го 46-ой) А вот юбочка в самый раз.... Кстати, стоит эта юбочка в Мама-маркете всего 700 рэ.)))) Скидки)
pro100mariya вне форума  
Old 20.09.2010, 10:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так с меня 42ой размер падает))))
~knopochka~ вне форума  
Old 20.09.2010, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже наверно 44 в попе и ножках
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 11:00
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девульки, не была у вас 2 дня, всем привет.
Все выхи провела в торговом центре и в ИКЕА с подругой, она там вообще первый раз была.
Оторвалась короче, чтоб не скучать дома. Не могу сидеть дома, когда мужа нет. Но разболелась, слезы, сопли, кашель заколебал, уже все мышцы болят, когда чихаю или кашляю. Не знаю че делать, нифига не помогает. 2 дня полоскала горлышко, вроде отпустило, теперь из носа бежит, головка болит, чем лечиться ума не приложу.
Самое интересное, что простыть то нехде было. ни с кем больным не контактировала, нигде не продувало, дома у нас все здоровые.
Может, думаю от того что муж уехал. Главное разболелась за день до его отъезда
Сегодня может фотки сделаю своих обновочек и выложу тоже.
SKrapivina вне форума  
Old 20.09.2010, 11:01
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
А вы когда на 3д собираетесь?
Числа 15 октября
Катеринаа вне форума  
Old 20.09.2010, 11:05
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет мамули
что у вас нового???
pro100mariya Машунь, ты такой пузырик замечательный
Марсик вне форума  
Old 20.09.2010, 11:06
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашут, ну уж 42-ой - это через чур.... Поправляться тебе надо)))) А то прям совсем худышка)
pro100mariya вне форума  
Old 20.09.2010, 11:08
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Машуня,обновочки и пузико просто прелесть!
С неделькой тебя дорогая

Катеринаа вне форума  
Old 20.09.2010, 11:09
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем!!! Мария с недельками тебя, растите на здоровье! Хотела сказать насчёт узи, я всех знакомых врачей задолбббббала, так вот на 2 узи раньше 22 недель нечего ходить. Отклонения видны только после 22 недели и пол тоже,
для врачей пол- это втростепенно, они там что - то своё ищут. я тоже рвалась уже с 20 недели, но потом решила ждать, уже немного осталось, 9 дней.
Вот вот,мне то же самое врач сказала,даже сказала что лучше идти ближе к 24 недели!
Катеринаа вне форума  
Old 20.09.2010, 11:14
Катеринаа
Мама-теоретик

Нютка,тебе бы по хорошему по попе не мешало дать,вместо того чтоб лежать она по лесу разгуливает,а я за нее и сына волнуйся тут!!!

Ложись и лежи до завтра!
Катеринаа вне форума  
Old 20.09.2010, 11:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

pro100mariya с неделькой
Марсик вне форума  
Old 20.09.2010, 11:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль я тоже 42 размера но вешу 59 кг., всё в пузо и в грудь уходит
А на узи завтра пойду, жду не дождусь уже может узнаю кто там живёт.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2010, 11:23
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Марсик, спасип
Катюшк, спасипки, дорогая
Ксюшик, одна я тут чтоль такая "в меру упитанная"??
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск