Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 09:00
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а восколько недель лучше пайти на следующее плановое УЗИ мне врач сказала что нужно сходить с 20 до 23 недель........я вот и думаю какую неделю из них выбрать??? а вы на какой неделе идете?
Я на 23 неделе,мне так врач посоветовала
Катеринаа вне форума  
Old 20.09.2010, 09:00
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от татьяна2211 Посмотреть сообщение
привет. на узи лучше идти в 22-23 недели мне сказала знакомый врач. в этот срок точно скажут пол ребенка . если мальчик у него вылазиют яички и они смотрят всё ли впорядке.
А мне и врач УЗИ говорила в 13 недель что следующее плановое в 23-24 недели, не знаю у всех все как то по разному. Пойду как Г. сказала в 24 недели, хотя это целый месяц ждать((( Я наверно позже всех пол узнаю
multikris вне форума  
Old 20.09.2010, 09:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, родные мои

как ваши пузики ?)))). у меня вроде получше тф тф тф стало с моим кишечником, пью линекс, но все равно еще болит иногда... будет она не ладна эта редиска...

на улице опять хмуро-хмуро... сейчас пойду будить нашего папка - надо ехать работать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.09.2010, 09:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Кристиночка, приветик, дорогая мне на узи когда я была прошлый раз сказали приходи с 20 по 24 неделю )))). хочется конечно пораньше... наверное так и получится, потому что скорее всего я платно пойду... а там когда хочешь )))).
Old 20.09.2010, 09:07
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Кристиночка, приветик, дорогая мне на узи когда я была прошлый раз сказали приходи с 20 по 24 неделю )))). хочется конечно пораньше... наверное так и получится, потому что скорее всего я платно пойду... а там когда хочешь )))).
Я сначала тоже хотела платно пойти пораньше, а вот щас решила твердо что нефиг мне там делать раньше времени, пойду раньше только в том случае если мой муженек захочет на ляльку посмотреть)
multikris вне форума  
Old 20.09.2010, 09:07
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем доброе утро,скорей бы теперь Зд узи,мужу не терпится убедиться что там точно девулька
Катеринаа вне форума  
Old 20.09.2010, 09:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Крис, ну вот, у меня муж тоже доконает если до 24 ждать придется... он до 20 уже дни считает

Катюш, приветик а у нас 3д и не делают даже нигде (((. ток обычное )))). не дошла еще техника до нас
Old 20.09.2010, 09:12
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Всем доброе утро,скорей бы теперь Зд узи,мужу не терпится убедиться что там точно девулька
А вы когда на 3д собираетесь?
multikris вне форума  
Old 20.09.2010, 09:16
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Крис, ну вот, у меня муж тоже доконает если до 24 ждать придется... он до 20 уже дни считает

Катюш, приветик а у нас 3д и не делают даже нигде (((. ток обычное )))). не дошла еще техника до нас
Ой не знаю, это только мечты мои что он все же сам начнет проситься на узи, мне кажется до него еще очень дошло что я беременная хожу))) он хоть и ребенка очень хочет но как то недопонимает всей серьезности. короче на 24 недели сама его возьму в охапку и потащу на узи может тогда дойдет))
multikris вне форума  
Old 20.09.2010, 09:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Крис, мой с прошлого узи под впечатлением ходит тогда и поверил и осознал по-настоящему
Old 20.09.2010, 09:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, доброе утро! вообсчем отчитываюсь о вчерашнем дне....
вообсчем решили не ездить на шарлатанское узи, тем более меня отпустило, я посидела и глянула по углам - грязь, перья, психанула и сказала мужу - едем купим пылесос - не хочу ждать доставки с инет-магазина - поехали в М-видео - выбрали Бош за 4500 - маленький черный, вообщем как раз под наш интерьер )))) я давольна как слон, везде чисто...потом приехала мама и вытащила меня с дочей в лес - там меня прихватило....начала болеть поясница, главное - когда сижу - ничего не болит, только встаю - начинает тянуть по бокам матки и низ....но тонуса вроде нет - живот мягкий....короче кое-как приплюхали домой через 2 часа, я плюхнулась на диван и уже не вставала....мама привезла мне джинсы и вельветовые штаны для Б которые ей отдала знакомая "моего размера" - -все пипец большое - я ношу 28 размер - а вещи были 31 - вообщем дома только таскать....ну да ладно, и на том спасибо.....
сегодня утром встала - будто и не было ничего - ни тонуса ни болей - ттт, не знаю что было, посчитала по календарику - месюки должны были не начатся а закончится - може что сместилось в моем организме....малыш вроде пинался вчера, сегодня еще ни гугу
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Нюточка, приветик, милая ну ты даешь, путешественница..... ей лежать надо, а она в лес береги себя и пузико и сходи лучше покажись врачу )))))).
Old 20.09.2010, 09:36
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Всех с недельками у кого они сегодня!
И всех с началом рабочей недельки! Так хочется спать. С непривычки то после отпуска еле продрала глазищи свои.
Как вы?
Нют, не болей давай!
~knopochka~ вне форума  
Old 20.09.2010, 09:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, завтра к врачу - сегодня самой не хочется тащится - а муж только завтра может отгул взять
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:47
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девулечки Всем доброе утро!!!
Angela вне форума  
Old 20.09.2010, 09:48
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Решила поделиться с вами фоточкой
мои любимые собаки и любимый муж
Angela вне форума  
Old 20.09.2010, 09:49
татьяна2211
Гость

мне сегодня к врачу. надеюсь результаты анализов все впорядке Всю прошлую неделю проболела так переживала температура была 37. хорошо всё обошлось, я так думаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rogg111.jpg
Просмотров: 490
Размер:	28.9 Кб
ID:	3508  
Изображения

Old 20.09.2010, 09:55
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки мои!
Всех именинниц с недельками!

Нютка, ты давай не болей, береги себя и малышика!

Я вот вчера и сегодня давлением мучаюсь... Вчера 140/80. сегодня 120/60... кошмар какой-то.... Мозги кипят потихонечку...

Кстати, вот, наконец-таки мои обновочки... Юбочка и джинсики... Правда джинсы оказались мне великоваты... погорячилась я с размерчиком Сваливаются они с меня
pro100mariya вне форума  
Old 20.09.2010, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, классные обновочки!!!!
ну у тебя и пузик!!!!большой - а у меня такой за неделю точно не вырастит
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

и с неделькой тебя!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема