![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, приветик, дорогая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, ну вот, у меня муж тоже доконает если до 24 ждать придется... он до 20 уже дни считает
![]() Катюш, приветик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой не знаю, это только мечты мои что он все же сам начнет проситься на узи, мне кажется до него еще очень дошло что я беременная хожу))) он хоть и ребенка очень хочет но как то недопонимает всей серьезности. короче на 24 недели сама его возьму в охапку и потащу на узи может тогда дойдет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, доброе утро! вообсчем отчитываюсь о вчерашнем дне....
вообсчем решили не ездить на шарлатанское узи, тем более меня отпустило, я посидела и глянула по углам - грязь, перья, психанула и сказала мужу - едем купим пылесос - не хочу ждать доставки с инет-магазина - поехали в М-видео - выбрали Бош за 4500 - маленький черный, вообщем как раз под наш интерьер )))) я давольна как слон, везде чисто...потом приехала мама и вытащила меня с дочей в лес - там меня прихватило....начала болеть поясница, главное - когда сижу - ничего не болит, только встаю - начинает тянуть по бокам матки и низ....но тонуса вроде нет - живот мягкий....короче кое-как приплюхали домой через 2 часа, я плюхнулась на диван и уже не вставала....мама привезла мне джинсы и вельветовые штаны для Б которые ей отдала знакомая "моего размера" - -все пипец большое - я ношу 28 размер - а вещи были 31 - вообщем дома только таскать....ну да ладно, и на том спасибо..... сегодня утром встала - будто и не было ничего - ни тонуса ни болей - ттт, не знаю что было, посчитала по календарику - месюки должны были не начатся а закончится - може что сместилось в моем организме....малыш вроде пинался вчера, сегодня еще ни гугу |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Всех с недельками у кого они сегодня!
И всех с началом рабочей недельки! Так хочется спать. С непривычки то после отпуска еле продрала глазищи свои. Как вы? Нют, не болей давай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки мои!
Всех именинниц с недельками! Нютка, ты давай не болей, береги себя и малышика! Я вот вчера и сегодня давлением мучаюсь... Вчера 140/80. сегодня 120/60... кошмар какой-то.... Мозги кипят потихонечку... Кстати, вот, наконец-таки мои обновочки... Юбочка и джинсики... Правда джинсы оказались мне великоваты... погорячилась я с размерчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |