Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 18:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик Леночка))пузик супер а ты как??
Кузечка привееет Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! У нас с пузиком все хорошо.........у меня сегодня день так замечатеьно прошел............гуляли сегодня с мужем по парку......погода просто супер (у нас бабье лето началось).....потом паехали в Блинную наелись блинов , потом были в кино, а после фильма пашли по магазину прогулялись зашли в Летуаль ..........мужа на туалетную воду развела (правда не дорогую) но такую ВКУСНУЮ ...........в общем я такая довольная приехала домой............сейчас запеканочку твороженную пеку
Елена-челяб вне форума  
Old 19.09.2010, 18:50
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Кузечка привееет Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! У нас с пузиком все хорошо.........у меня сегодня день так замечатеьно прошел............гуляли сегодня с мужем по парку......погода просто супер (у нас бабье лето началось).....потом паехали в Блинную наелись блинов , потом были в кино, а после фильма пашли по магазину прогулялись зашли в Летуаль ..........мужа на туалетную воду развела (правда не дорогую) но такую ВКУСНУЮ ...........в общем я такая довольная приехала домой............сейчас запеканочку твороженную пеку
как здорово)))умничка))а я вот в кровати себе гнездышко оборудовала, ноут-бук перетянула и лежу балдею))у нас тоже бабье лето, на улице красота, днем сидела у себя в саду яблочки точила))
Кузечка вне форума  
Old 19.09.2010, 18:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
как здорово)))умничка))а я вот в кровати себе гнездышко оборудовала, ноут-бук перетянула и лежу балдею))у нас тоже бабье лето, на улице красота, днем сидела у себя в саду яблочки точила))
Ой как круто..........а ты в своем доме живешь?
Елена-челяб вне форума  
Old 19.09.2010, 18:58
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой как круто..........а ты в своем доме живешь?
ага, у нас часный дом и большой сад)))
Кузечка вне форума  
Old 19.09.2010, 19:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
ага, у нас часный дом и большой сад)))
Как здорово.............вот твоему малышу раздолье будет.........неточто мы в квартире живем толком погулять даже негде, темболее сад большой.........я постоянно вспаминаю как в детстве к бабушке в деревню приезжала.........у нее тоже сад огромный был...........мне казалось что я в лесу.............обажала там играть
Елена-челяб вне форума  
Old 19.09.2010, 19:08
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Девочки приветик!!!!!!! Как ваши сладенькие пязяшечки поживают!!!Катерина с дочурочкой тебя!!!!!!!!!!!
Нюточка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая!

Нют,ты как там?
Катеринаа вне форума  
Old 19.09.2010, 19:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки как думаете это нормально что у меня малышка еще не шевелится.........нам ведь уже почти 19неделек.............чтото я переживаю
Елена-челяб вне форума  
Old 19.09.2010, 19:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Девочки как думаете это нормально что у меня малышка еще не шевелится.........нам ведь уже почти 19неделек.............чтото я переживаю
Я вчера была на узи когда задала врачу этот же вопрос,только у меня вторая беременность,а шевелится не активно,а она мне ответила-А что вы хотите в 19 недель,да еще от девочки,вот так!
Катеринаа вне форума  
Old 19.09.2010, 19:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я вчера была на узи когда задала врачу этот же вопрос,только у меня вторая беременность,а шевелится не активно,а она мне ответила-А что вы хотите в 19 недель,да еще от девочки,вот так!
Катюша ты меня успакоила ..........кстати меня уже разместили на первой страничке .........что у меня девочка будет, а вы писали модератору???
Елена-челяб вне форума  
Old 19.09.2010, 19:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки а восколько недель лучше пайти на следующее плановое УЗИ мне врач сказала что нужно сходить с 20 до 23 недель........я вот и думаю какую неделю из них выбрать??? а вы на какой неделе идете?
Елена-челяб вне форума  
Old 19.09.2010, 19:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привт кого не видела!!!!

Муж сделал сюрприз и вывез меня на ВВЦ в дом бабочек, ну и так прогулялись по парку, поели пиццу с пастой вкусняшка)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2010, 20:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Всем привт кого не видела!!!!

Муж сделал сюрприз и вывез меня на ВВЦ в дом бабочек, ну и так прогулялись по парку, поели пиццу с пастой вкусняшка)))))
Ксюнечка привет!!! Ты тоже сегодня лягушка путешественица ........меня сегодня муж тоже выгуливать возил . Фотки клевые..........бабочки наверное красивущие
Елена-челяб вне форума  
Old 19.09.2010, 20:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнечка привет!!! Ты тоже сегодня лягушка путешественица ........меня сегодня муж тоже выгуливать возил . Фотки клевые..........бабочки наверное красивущие
Да бабочки классные, учитывая что я на них помешанная, у меня даже кулончик золотой в виде бабочки.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2010, 20:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да бабочки классные, учитывая что я на них помешанная, у меня даже кулончик золотой в виде бабочки.
Прикольно
Елена-челяб вне форума  
Old 19.09.2010, 21:28
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем добрый вечер
Меня сегодня тоже буквально вынесли на руках в парк погулять Зато голова хоть прошла))))
Цитата:
Девочки а восколько недель лучше пайти на следующее плановое УЗИ мне врач сказала что нужно сходить с 20 до 23 недель........я вот и думаю какую неделю из них выбрать??? а вы на какой неделе идете?
я пойду во вторник на 21 неделе получается)))

Сегодня с любимым чуть не подрались - я хочу мальчика, а он девочку
Сказал что если на узи скажут мальчик, домой могу не приходить Говорит кто его в старости кашей кормить будет????? На сына надежды типа нет
Доминошка вне форума  
Old 19.09.2010, 22:00
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули,
активней отписываемся модератору о поле детеныша))))
Известно уже многим, а отписалась только Елена-челяб
Meifeng вне форума  
Old 19.09.2010, 22:00
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девулечки красотулечки приветик всем)
Angela вне форума  
Old 19.09.2010, 22:04
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

меня врач отправляет на узи на 21 неделе
Angela вне форума  
Old 20.09.2010, 07:41
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Доброе утро!!!

Как ваши пузики?
Я в пятницу была у врача на приеме, она мне направление дала на узи но идти мне туда аж в 24 недели только, представляете! Еще выписала мне талончик на бесплатные витамины,я даже не ожидала что когда нить получу что то бесплатно))) Так все вроде в норме, вес правдя я набираю сильно, за месяц 4 кг. набрада, а в общей сложности за всю Б. 7 кг. , кооче сказали кушать поменьше сладкого, а как его не кушать то, мне щас совсем плохо если дома нет тортика или пироженки А еще наругали меня за то что я неправельно с кушетки встаю, учили потом как правельно вставать раза три ложилать-вставала!!!
multikris вне форума  
Old 20.09.2010, 08:32
татьяна2211
Гость

привет. на узи лучше идти в 22-23 недели мне сказала знакомый врач. в этот срок точно скажут пол ребенка . если мальчик у него вылазиют яички и они смотрят всё ли впорядке.

Закрытая тема