![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово.............вот твоему малышу раздолье будет.........неточто мы в квартире живем толком погулять даже негде, темболее сад большой.........я постоянно вспаминаю как в детстве к бабушке в деревню приезжала.........у нее тоже сад огромный был...........мне казалось что я в лесу.............обажала там играть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем добрый вечер
![]() ![]() Меня сегодня тоже буквально вынесли на руках в парк погулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня с любимым чуть не подрались - я хочу мальчика, а он девочку ![]() Сказал что если на узи скажут мальчик, домой могу не приходить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Доброе утро!!! Как ваши пузики? Я в пятницу была у врача на приеме, она мне направление дала на узи но идти мне туда аж в 24 недели только, представляете! Еще выписала мне талончик на бесплатные витамины,я даже не ожидала что когда нить получу что то бесплатно))) Так все вроде в норме, вес правдя я набираю сильно, за месяц 4 кг. набрада, а в общей сложности за всю Б. 7 кг. ![]() ![]() ![]() |
![]() |