![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль с неделькой вас и с обновочками. ![]() ![]() Пузико такое класненькое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, спасибки, а то я все похудеть себя заставляю...
На работе девченки как ко мне не зайдут, а я все сладости ем) То пирожные, то мороженное, то зефирки))))) ![]() Девченки, а после скрининга, когда на УЗИ направляют? А то что-то мне про УЗИ больше нифига не сказали( Светик, Дашульк, спасибо вам огромное, мои дорогие!!!! Дашк, с меня вот тоже джинсы сваливаются... но я их и взяла вместо 44-го 46-ой) А вот юбочка в самый раз.... Кстати, стоит эта юбочка в Мама-маркете всего 700 рэ.)))) Скидки) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, не была у вас 2 дня, всем привет.
![]() Все выхи провела в торговом центре и в ИКЕА с подругой, она там вообще первый раз была. Оторвалась короче, чтоб не скучать дома. Не могу сидеть дома, когда мужа нет. Но разболелась, слезы, сопли, кашель заколебал, уже все мышцы болят, когда чихаю или кашляю. Не знаю че делать, нифига не помогает. 2 дня полоскала горлышко, вроде отпустило, теперь из носа бежит, головка болит, чем лечиться ума не приложу. Самое интересное, что простыть то нехде было. ни с кем больным не контактировала, нигде не продувало, дома у нас все здоровые. Может, думаю от того что муж уехал. Главное разболелась за день до его отъезда ![]() Сегодня может фотки сделаю своих обновочек и выложу тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |