Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 13:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Крема, упражнения. Все, обсолютно все!!! зависит от персональных особенностей организма. К примеру я в 12 лет ушла из спорта в следствии травмы, и кушала с горя. Появились растяжки в 12 лет. Потом похудела и они исчезли. Ни шрамов, ни дряблости, ничего не осталось. То же самое со мной сейчас. Прошел месяц и растяжки ушли. Грудь конечно еще растянута, но я не боюсь. Закончу кормить, там посмотрим. За беременность грудь выросла с 3 до 4, в 4 и сейчас. Можно накачать мышцы груди, но железа все равно будет болтаться в обвисшей груди как в мешочке)))
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2010, 14:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринк@, вот и я про то же. Только кожа у меня навряд ли восстановится.

у меня терь вторая грудь обвисла наравне с первой. ну что ж. хотя бы ассиметрии нет
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.03.2010, 14:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Мне всю беременность пытались втереть, что масло и спец.бюстик меня спасет. Купила просто на размер больше, и все в норме. Сейчас тоже самое. Для кормления конечно ношу, но купленный в магазине белья и спец.лиф из спец.магазина на порядок отличаются. Причем второй проигрывает по всем параметрам. Хотя первый хорошо стоит, раззорилась на еще один...
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2010, 14:41
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у меня тож спец бюстик есть. но мне не оченьудобно в нем кормить
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.03.2010, 15:07
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А я просто обычный лифчик не снимая ношу, подтягивает норм, тока все равно страшно, изначально грудь немаленькая была, теперь еще больше, не обвисло бы. Хорошо хоть растяжек удалось избежать - муж мазал кремом всю беременность и первый месяц после родов
Foxxy вне форума  
Old 04.03.2010, 15:18
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

ну у меня изначально такой середнячок в размерах был - 2. а теперь 6! При чем грудь резко увеличилась, буквально за пару недель, воть поэтому ща все так печально с ней. Хотя сначала меня это удручало, но теперь я уже свыклась и мну это не очень-то уже и напрягает, да и муж всем доволен, так что смирившись со своей судьбой я угомонилась
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.03.2010, 19:45
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
был - 2. а теперь 6!
Foxxy вне форума  
Old 04.03.2010, 19:53
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да. да, да. все вполне себе печально. Этот размер меня совсем не радует. т.к. это все не в округлость пошло, а в длину, как я уже говорила, до пупка
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.03.2010, 11:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да. да, да. все вполне себе печально. Этот размер меня совсем не радует. т.к. это все не в округлость пошло, а в длину, как я уже говорила, до пупка
Страшное ведь дело, до пупка...и ничем не поправишь
Юки-Онна вне форума  
Old 05.03.2010, 12:56
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Страшное ведь дело, до пупка...и ничем не поправишь
ну операции творят чудеса. но чудеса токо в сказках на халяву добрые феи раздают. а у нас нужно платить, при чем а*ть как дорого
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.03.2010, 14:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну операции творят чудеса. но чудеса токо в сказках на халяву добрые феи раздают. а у нас нужно платить, при чем а*ть как дорого
не знаю как в Магнитке, у нас в Нижнем это стоит от 3000 у.е. Если мне будет пипец как надо, милый мой найдет,но жалко...
Юки-Онна вне форума  
Old 08.09.2010, 10:14
Месси Наталья
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Месси Наталья на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня до беременности вообще груди не было))))))))))))))))) Она только после родов появилась 2 размер! ну и растяжки естественно есть не болшие так как до этого не было и резко раз и грудь выросла)))))))))) Хожу постоянно в обычном лифоне! Какая она будет у меня когда я перестану грудью комить конечно незнаю!
Месси Наталья вне форума  
Old 16.09.2010, 14:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у меня до Б была 2 размера,а сейчас почти 4......пока кормлю грудью....растяжки есть,и,о ужас,моя грудь начала по-немногу обвисать.....надо делать упражнения для груди,чтобы она упругой была,в основном,руки сводить и разводить перед грудью....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.09.2010, 18:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня вот проблема, одна грудь сейчас больше чем другая, малышкин одну больше любит, стараюсь ту что меньше чаще давать, но все равно они заметно разные. Может у кого такое было? что делать, как быть?
Incantevola вне форума  
Old 19.09.2010, 19:45
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот проблема, одна грудь сейчас больше чем другая, малышкин одну больше любит, стараюсь ту что меньше чаще давать, но все равно они заметно разные. Может у кого такое было? что делать, как быть?
Только то, что вы уже делаете. Чаще предлагать эту грудь, на сон, ночью, на пробуждение и постепенно всё выравняется.
Irisshka вне форума  
Old 19.09.2010, 21:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у меня по-началу так было,сейчас уже лучше стало)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.09.2010, 17:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
у меня до Б была 2 размера,а сейчас почти 4......пока кормлю грудью....растяжки есть,и,о ужас,моя грудь начала по-немногу обвисать.....надо делать упражнения для груди,чтобы она упругой была,в основном,руки сводить и разводить перед грудью....
у меня грудь тоже маленько обвисла.упражнения пытаюсь делать...забываю
ришка вне форума  
Old 22.09.2010, 19:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Только то, что вы уже делаете. Чаще предлагать эту грудь, на сон, ночью, на пробуждение и постепенно всё выравняется.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
у меня по-началу так было,сейчас уже лучше стало)))
значит будем стараться, а то боюсь потом будет жесть особенно летом на пляже
Incantevola вне форума  
Old 27.10.2010, 21:25
Доктор Курилович
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Доктор Курилович на пути к лучшему

Девушки, если вас заинтересует мнение пластического хирурга, с удовольствием его выскажу в разделе консультаций, тут:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=410
Доктор Курилович вне форума  
Old 06.11.2010, 23:58
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

Молодцы! а подробне про упражнения?
Кудесница вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск