|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, щас доберусь! читала рассказы про роды...люблю это дело! о Б и так много думаю, пора и про роды думать)))
А вообще уже спать хочу...так что наверное сюда уж и не загляну... Девочки! всем сладких снов и знайте, что скоро у нас будут сладкие малыши! |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик и доброе утро!!!! Спасибо за вчерашнюю помощь с БТ!
Как настроение? У меня настроение на букву Х... хорошее, хорошее ))) Вот только монстрики мои сильно болезненные , ночью из-за них совсем плохо спала, а сейчас доехала до работы и
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, уж, достается нам, девочкам
Это я еще не жалуюсь, до беременности я вообще не могла терпеть, всегда первые 1-3 дня пила обезболивающее, т.к. не могла даже ходить. А потом, нашла другого врача, пролечилась, так теперь беспокоит конечно же, но могу вытерпеть без таблеток, хотя вчера уже на них посматривала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|