Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 22:35
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
кому ишшо?
и мне
Невеста вне форума  
Old 29.09.2010, 22:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

нравится мне эта картинка!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2010, 22:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
и мне

для Невестушки, пусть все скорее получится! и ничего не бойся!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2010, 23:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ну ты нас с Невестой персонально обчихала и порадовала! правда, очень приятно!!!)
Ты расскажи лучше как ты, а то я все не перечитаю...уж скоро опять 300 страниц будет)
Как муж? чувствует себя героем? кому-нить говорили? Как твои ощущения?
Uhh вне форума  
Old 29.09.2010, 23:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Оля, ну ты нас с Невестой персонально обчихала и порадовала! правда, очень приятно!!!)
Ты расскажи лучше как ты, а то я все не перечитаю...уж скоро опять 300 страниц будет)
Как муж? чувствует себя героем? кому-нить говорили? Как твои ощущения?
я специально для каждой собираюсь чихать. как что кому надо - просите, буду стараться!
почитай у меня в дневничке, все записано
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2010, 23:31
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, щас доберусь! читала рассказы про роды...люблю это дело! о Б и так много думаю, пора и про роды думать)))
А вообще уже спать хочу...так что наверное сюда уж и не загляну... Девочки! всем сладких снов и знайте, что скоро у нас будут сладкие малыши!
Uhh вне форума  
Old 29.09.2010, 23:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин передачу про роды забыла посмотреть!
Nadya I вне форума  
Old 29.09.2010, 23:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, точно! блин...
ну да ладно, в нете столько всего есть!
ухх, спокойной ночки!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.09.2010, 01:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Оль,ну тогда и на меня чихните...пожалуйста!!!
СаНата вне форума  
Old 30.09.2010, 07:13
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
каждый день просыпаюсь и смотрю на место,где должна была стоять кроватка
Ну, так то уж не надо. Она будет скоро стоять на своем месте!
Танюха вне форума  
Old 30.09.2010, 07:13
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, можно и мне чих для надежности, на 7 ДПО?
Танюха вне форума  
Old 30.09.2010, 09:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Что новгого? Вчера столько работы навалилось, я даже на пузяку зайти не смогла...
катринчик вне форума  
Old 30.09.2010, 10:24
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Девочки, всем приветик и доброе утро!!!! Спасибо за вчерашнюю помощь с БТ!
Как настроение? У меня настроение на букву Х... хорошее, хорошее ))) Вот только монстрики мои сильно болезненные , ночью из-за них совсем плохо спала, а сейчас доехала до работы и
Mariya вне форума  
Old 30.09.2010, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик и доброе утро!!!! Спасибо за вчерашнюю помощь с БТ!
Как настроение? У меня настроение на букву Х... хорошее, хорошее ))) Вот только монстрики мои сильно болезненные , ночью из-за них совсем плохо спала, а сейчас доехала до работы и
Привет ну да М это такая неприятна штука....
катринчик вне форума  
Old 30.09.2010, 10:37
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет ну да М это такая неприятна штука....
Да, уж, достается нам, девочкам Это я еще не жалуюсь, до беременности я вообще не могла терпеть, всегда первые 1-3 дня пила обезболивающее, т.к. не могла даже ходить. А потом, нашла другого врача, пролечилась, так теперь беспокоит конечно же, но могу вытерпеть без таблеток, хотя вчера уже на них посматривала
Mariya вне форума  
Old 30.09.2010, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Да, уж, достается нам, девочкам Это я еще не жалуюсь, до беременности я вообще не могла терпеть, всегда первые 1-3 дня пила обезболивающее, т.к. не могла даже ходить. А потом, нашла другого врача, пролечилась, так теперь беспокоит конечно же, но могу вытерпеть без таблеток, хотя вчера уже на них посматривала
Да уж...нам все достоется
катринчик вне форума  
Old 30.09.2010, 10:46
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Что новгого? Вчера столько работы навалилось, я даже на пузяку зайти не смогла...
Приветик!а ты чего здесь?
Невеста вне форума  
Old 30.09.2010, 10:47
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Еще, у нас сейчас на улице что-то страшное творится - дождь непроглядной стеной льется. Вот бы еще и покупателей было поменньше в связи с такими погодными условиями
Mariya вне форума  
Old 30.09.2010, 10:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!!!!
Невеста , ну тоесть лучшая жена, я скучаю! А ты так редко появляешься!!!

катринчик, Mariya ПРИВЕТ!
AmaranthA вне форума  
Old 30.09.2010, 10:54
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!!!!!
Невеста , ну тоесть лучшая жена, я скучаю! А ты так редко появляешься!!!

катринчик, Mariya ПРИВЕТ!
Приветик! Ну, как обстановка дома? С мужем помирилась?
Mariya вне форума  
Закрытая тема