![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 39 мерила 40 не сказала бы что в притык. буду в маге покупать. у нас на форуме уже кончилась закупка я опоздала, а в Москве мне крайне не удобно учавствовать. Т.к. встречи днем, муж забрать не может, а по почте или курьером больно дорого выходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, что есть что одевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо за ответ, у меня тоже 39 размерчик!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дамы!!!
![]() Всех с покупочками! Молодечики! ![]() Нюся, комнатка вай мячта! ![]() Иришка, ждём вышивку в готовом виде, я тоже метрику Дашкину вояю... ![]() Я ношу всю обувь без исключения rieker. ![]() Мы сегодня Дашке случайно валенки котофей прикупили из позапрошлогодней коллекции и привоза за 600руб. (там были прошлогодние за 900 и этого года за 1700руб, народ этого года раскупил за 3 дня!) искала фото...в нэте не нашла...видно они уже настолько не модные и древние... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() 1700 ![]() Оль, попробовала бы заказать чего-нибудь, цены -то в магазах кусаются. Вот тебе, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |