Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 14:51
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброе утро, добрый день, мои дорогие!!!

Season, ой походы к дохторам для нас всех как подвиг)))
Ты вяжи и нам красоту показывай! по фэн-шуй пинетки желтые вяжи)))

karavashka, наш красивый пузик!!!! ТТТТТТТТ на вас!!!! Красота!!!

Ольга Журка, ты в больничке чужие проблемы близко у сердцу не принимай! о малышике думай! вот у нас тоже молодцы всех в одну палату!!! ёлки...
И не говори,у нас так же было, дурдом,и молодые на сохранение,и бабки и т. д. ,даже после аборта девочка лежала,как же мне плохо было,что за не справедливость то такая.....
Карапузя вне форума  
Old 07.10.2010, 15:13
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
И не говори,у нас так же было, дурдом,и молодые на сохранение,и бабки и т. д. ,даже после аборта девочка лежала,как же мне плохо было,что за не справедливость то такая.....
со мной 2 лежали пришли на аборт, хорошо что хоть пол-дня всего, а то я чуть не умерла с горя(((

герпес мне вот тоже нужно хорошо пролечить, даже купила лекарство, попу жалко
Тануша вне форума  
Old 07.10.2010, 15:29
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, добрый день, мои дорогие!!!

Season, ой походы к дохторам для нас всех как подвиг)))
Ты вяжи и нам красоту показывай! по фэн-шуй пинетки желтые вяжи)))
Недавно подарила другу, вот такую красоту. Говорят, что божьи коровки приносят своему хозяину много хорошего (в зависимости от количества пятнышек на спине)

А желтые пинетки свяжу, правда я пока только оранжевые начала, но после них будут желтые.
Season вне форума  
Old 07.10.2010, 15:31
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
со мной 2 лежали пришли на аборт, хорошо что хоть пол-дня всего, а то я чуть не умерла с горя(((

герпес мне вот тоже нужно хорошо пролечить, даже купила лекарство, попу жалко
а что купила,может мне тоже попень помучить?
Карапузя вне форума  
Old 07.10.2010, 15:32
Карапузя
Мама-теоретик

Season,какая прелесть,люблю божьих коровок,бабочек всяких
Карапузя вне форума  
Old 07.10.2010, 15:42
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Season,какая прелесть,люблю божьих коровок,бабочек всяких
Спасибо, это моя вторая божья коровка. Друг которому я подарила первую, попросил, чтобы я еще и подружку связала. Так и получилось первая побольше, вроде мальчик, а вторая маленькая - девочка. Первый опыт вязания амигуруми.
Season вне форума  
Old 07.10.2010, 15:58
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Недавно подарила другу, вот такую красоту. Говорят, что божьи коровки приносят своему хозяину много хорошего (в зависимости от количества пятнышек на спине)

А желтые пинетки свяжу, правда я пока только оранжевые начала, но после них будут желтые.
ух ты как красиво, значит пятнышек нужно 8! у Японцев 8 самое счастливое число) я тоже много чего про амигуруми нашла в нете, но еще не пробовала вязать.
Тануша вне форума  
Old 07.10.2010, 16:04
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что купила,может мне тоже попень помучить?
в фазе обострения герпеса:-
1) ацикловир 2 месяца по 400 мг. 2 раза в день!
2) циклоферон 2,0 мл через день 7-10 инъекций
3) противогерпетическая вакцина внутривенно 5 раз по 0,2 мл. через 2 дня, ревакцинация через 2 мес. по 0,2 мл. 1 раз в неделю 5 недель

вот такая схема, ну и иммунитет поукреплять
мне помогает, а если ещё и берегу себя от морозов, так вообще нормально
Тануша вне форума  
Old 07.10.2010, 16:04
Season
Мама-практикант

Цитата:
ух ты как красиво, значит пятнышек нужно 8! у Японцев 8 самое счастливое число) я тоже много чего про амигуруми нашла в нете, но еще не пробовала вязать.
8 пятнышек на божьих коровках не бывает, максимум 7. Но 8 - интересная задумка, если кому это число нравится, то можно и так. Я вязала 7 пятнышек и вот эта 2 пятнышка. У каждого числа пятнышек свое обозначение. 7 - это самое хорошее, приносящее удачу и счастье во всех делах.
Season вне форума  
Old 07.10.2010, 16:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет говорят нам,что развиваемся хорошо,нашли лейкоциты 40-50 чего-то там.свечки буду ставить.и сдать на АФС,когда выйду,но я хочу сейчас побыстрее,но я оказалось там надо какие-то знать еще параметры,на что именно проверяться.и стоит это 2 тыщи русских. Кто сдавал,расскажите Надюша должна знать. И как потом лечат?
Оля однавполе вне форума  
Old 07.10.2010, 16:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я Вика, с кем не знакома. Месяц почти не была на Пузяке, так, набегами.. Как дела?
Viktoria26 вне форума  
Old 07.10.2010, 16:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет говорят нам,что развиваемся хорошо,нашли лейкоциты 40-50 чего-то там.свечки буду ставить.и сдать на АФС,когда выйду,но я хочу сейчас побыстрее,но я оказалось там надо какие-то знать еще параметры,на что именно проверяться.и стоит это 2 тыщи русских. Кто сдавал,расскажите Надюша должна знать. И как потом лечат?
Лейкоциты не есть хорошо но поправимо. Поменьше смотри на чужое горе. и в коридо не выходи, только в туале и кушать, ато там вечно кто нибудь ревет... или вывозят из манипуляционной... я себе этим все нервы вытрепала.Олюш конечно знаю это ж мой крест так сказать, на АФС там ного параметров... даже не на 2 наверно... Д-димер антитела к фосфолипидам, к кардолипину, бета 2 гликопротеину, волочанка...
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 16:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Божья коровка супер! Привет Виктория! Что у тебя нового рассказывай,где пропадала?
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 16:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Лейкоциты не есть хорошо но поправимо. Поменьше смотри на чужое горе. и в коридо не выходи, только в туале и кушать, ато там вечно кто нибудь ревет... или вывозят из манипуляционной... я себе этим все нервы вытрепала.Олюш конечно знаю это ж мой крест так сказать, на АФС там ного параметров... даже не на 2 наверно... Д-димер антитела к фосфолипидам, к кардолипину, бета 2 гликопротеину, волочанка...
Это точно... Ольга Журка, лучше в палате сиди... И поправляйся побыстрее, я тебе этого очень-очень желаю!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Божья коровка супер! Привет Виктория! Что у тебя нового рассказывай,где пропадала?
Привет! Ну наконец-то интернет подключили в доме мужа, я сразу на Пузяку метнулась. А меня тут уже забыли все за месяц . Нового особо ничего, потихоньку стараюсь выйти из депрессии, пью ОК, считаю дни. Через пару недель пойду сдавать анализы на инфекции, уже жду-не дождусь, что там... Надеюсь, ничего. А ты как?
Viktoria26 вне форума  
Old 07.10.2010, 16:28
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
3) противогерпетическая вакцина внутривенно 5 раз по 0,2 мл. через 2 дня, ревакцинация через 2 мес. по 0,2 мл. 1 раз в неделю 5 недель

Ой,ё ,бедная попень ,начну пока с ацикловира,попью недельку,два месяца-это так долго,тут каждая овулька на счету
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я Вика, с кем не знакома. Месяц почти не была на Пузяке, так, набегами.. Как дела?
привет
Карапузя вне форума  
Old 07.10.2010, 16:29
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девчоночки, всем привет!

я к Надюшке, как к доктору
Если не было ВА, то он может появиться или нет? и второй вопрос - повышенный гомоцистеин лечится повышенными дозами фольки, да?

просто я скоро буду пересдавать коагулограмму и т.п. Вот врач и говорит, что надо пересдать Д-Димре, ВА и гомоцистеин. А вместе так дорого получается...

заранее спс за ответы
Омичка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Привет! Здорово, что тебе помогает. Мне нет.
Яринка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Яринка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ну и набор букв врач сейчас сказала,сдадим в больничке коагулограмму,там есть д-димер.а АФС сдать можно и позже. Кстати,девочку из нашей палаты оставили лежать до понед.,на узи показало,что все плохо,а ХГЧ пришел отличный.так что пока лежит. Да я не беру близко к сердцу,а В коридоре напротив нашей палаты манипуляционная,где делают аборты и чистки и холодильник тут же
Оля однавполе вне форума  
Old 07.10.2010, 16:32
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Журка, приветик тебе и пузику Отдыхай и расслабляйся от души! только не нервничай

Каравашка, какой очаровательный пузичка

Карапузя, не расстраивайся, след Ц будет Б!
Омичка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск