|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
герпес мне вот тоже нужно хорошо пролечить, даже купила лекарство, попу жалко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А желтые пинетки свяжу, правда я пока только оранжевые начала, но после них будут желтые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, это моя вторая божья коровка. Друг которому я подарила первую, попросил, чтобы я еще и подружку связала. Так и получилось первая побольше, вроде мальчик, а вторая маленькая - девочка. Первый опыт вязания амигуруми.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в фазе обострения герпеса:-
1) ацикловир 2 месяца по 400 мг. 2 раза в день! 2) циклоферон 2,0 мл через день 7-10 инъекций 3) противогерпетическая вакцина внутривенно 5 раз по 0,2 мл. через 2 дня, ревакцинация через 2 мес. по 0,2 мл. 1 раз в неделю 5 недель вот такая схема, ну и иммунитет поукреплять мне помогает, а если ещё и берегу себя от морозов, так вообще нормально |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я вязала 7 пятнышек и вот эта 2 пятнышка. У каждого числа пятнышек свое обозначение. 7 - это самое хорошее, приносящее удачу и счастье во всех делах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
говорят нам,что развиваемся хорошо,нашли лейкоциты 40-50 чего-то там.свечки буду ставить.и сдать на АФС,когда выйду,но я хочу сейчас побыстрее,но я оказалось там надо какие-то знать еще параметры,на что именно проверяться.и стоит это 2 тыщи русских. Кто сдавал,расскажите Надюша должна знать. И как потом лечат?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. Нового особо ничего, потихоньку стараюсь выйти из депрессии, пью ОК, считаю дни. Через пару недель пойду сдавать анализы на инфекции, уже жду-не дождусь, что там... Надеюсь, ничего. А ты как?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,начну пока с ацикловира,попью недельку,два месяца-это так долго,тут каждая овулька на счету Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчоночки, всем привет!
я к Надюшке, как к доктору Если не было ВА, то он может появиться или нет? и второй вопрос - повышенный гомоцистеин лечится повышенными дозами фольки, да? просто я скоро буду пересдавать коагулограмму и т.п. Вот врач и говорит, что надо пересдать Д-Димре, ВА и гомоцистеин. А вместе так дорого получается... заранее спс за ответы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и набор букв
врач сейчас сказала,сдадим в больничке коагулограмму,там есть д-димер.а АФС сдать можно и позже. Кстати,девочку из нашей палаты оставили лежать до понед.,на узи показало,что все плохо,а ХГЧ пришел отличный.так что пока лежит. Да я не беру близко к сердцу,а В коридоре напротив нашей палаты манипуляционная,где делают аборты и чистки и холодильник тут же
|
|
|