Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 13:05
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Buntar_ka привет! неплохая фирма эта Детизим и цены и расцветочки очень понравились только не нашла пока как заказать.
Ярик прелесть! настоящий богатырь растет, давно не заходила на сайт с компьютера а сейчас смотрю на декабрят - как выросли все!!!

Ларюся - что у тебя с животом и где это загадочное фото)))ничего не вижу) увидела))) пузик милый... я часто вспоминаю свой.. скучаю ..даже очень, но пока не готова к повтору, хотя все вокруг меня просто давят и требуют))) вот глупые..и чего я им плохого сделала)
cпасибки!!!я на
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заказала,но в наличии не было,мне позвонили,сказали дадут ссылку в контакте,на их группу,там новинки есть.вот жду
Buntar_ka вне форума  
Old 07.10.2010, 13:10
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!наконенц-то добралась!!если что забуду-простите!!!
Юля,с возвращением!!!фотки-супер!!!оч рада за вас!!Тиурчик-зайчик!!!
Насть,бедненькие вы наши(((действительно,надо покрестить,мож тогда все изменится...выздоравливайте!!поздравляю с зубом!!!
Стася,поздравляю с обновками!!!и спрошедшей даткой вас!!!!!
Маша,с прошедшим тебя Днем Учителя,коллега!!!!ток я в музыкалке работаю)))как там Фаечка?как ваши ушки?
Кристин,с достижением вас!!!!мой тока пару секнд может так постоять,и то реееееееееедко(((и не говорим мы до сих пор НИФИГА((((почити ниче такого не умеем(((ну вроде как в ладушки начал сам играть,ток не ладошками,а кулачками))и усё((
Олеся,добро пожаловать!!!
Спасибо, Свет!И тебя тож с прошедшим!
Прикольно! Ты на фортепиано играешь?
Я музыкалку заканчивала давно, флейта и фортеп дома есть, но давно не играла, с Фаей начну

А уши, лор сказала, гораздо лучше!
Поедем скоро к иммунологу опять, поглядим что скажет.
Francyzenka вне форума  
Old 07.10.2010, 13:13
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Захожу сюда раз в пятилетку. Пока всё прочитаю уже и отвечать поздно))))

Вот, а по поводу отлучения от груди. Мне кормить нравится, но чую я, что Фая из тех, кто будет кормиться ооооооооочень долго.

А я так боюсь, что она мне потом говорить будет типа: а ну мать, титьку давай))))))

А заменить кефиром точно не прокатит, это для неё прям релакс)))
Francyzenka вне форума  
Old 07.10.2010, 13:15
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! Совсем нету сил тут писать, тока в контакте изредка в темку нашу заглядываю, у нас такие ночки начались, просто АХТУНГ!!!
у ребенка сопли-не сопли, носом вроде нормально дышит, а в носоглотке мокрота что-ли?? Не знаю че делать, врач наш к нам тока сегодня вечером сможет приехать(( темпы у нас нету, но Алишка ворочается всю ночь, хнычет, на титьке висит (ээх, а ведь мы уже титю брали тока 1-2 раза за день(( я так хотела завязать уже с ГВ, фигушки видимо... ) Заглянула в рот, а там... МАМА ДОРОГАЯ! Даже не клык вылез а IV премоляр, то есть таким образом у нас уже седьмой зуб вылез: по два посередине сверху и снизу, два вторых сверху и еще сверху через один вылез зубик.. Успокоили ночью её тока нурофеном. Ни камистад ни вибуркол не помогал)) Вот такие дела, мечтаю щас ее поскорее уложить и сама рядом улягусь, пофиг на дом. дела, я тоже человек, спать хочу, умираааююююю....
А я тоже понемногу за себя взялась, наконец то ногти акриловые сходила сделала, а то все простенький гель ко мне приходили на дом укрепляли)), карту в солярий купила, щас буду шоколадка)) занимаюсь бодифлексом, еще вместе с теликом занимаюсь танцем живота, хоть вспомню как раньше ходила ))
Всех, у кого были и есть даточки: поздравляю с десяточками!!!
NatashKa вне форума  
Old 07.10.2010, 13:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
СТАСЯ поздравляю вас с десяточкой...уже 10 как быстро летит время.
мы гуляли...ездили в гости..чет в последнее время нет времени полноценно в инете посидеть))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
не переживай! Ну не молочная ну и что!))) Здоровенький, веселенький, вон какой богатырь! Да и спит наверное хорошо... Мой все проверяет несколько раз за ночь не унесли ли титю, путем присасывания.

Во-во,моя так же...особенно последнее время
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Тезки наши - с десятимесячьем вас!!!

Забыла вчера отписаться - мы весим 10,420 кг и рост 80 см)))
А еще у нас же зубы (АЛЛИЛУЙЯ!!!) - пятый верхний вылез по центру, рядом уже вот вот... И снизу вторые тож уже просвечивают... Но какой же это ценой.... Я такой месяц еще раз не выдержу!
Девочки, какой же барадк в поликлиниках... Мы же в 3 месяца были у невролога-реабилитолога, нам назаначили кроме всего прочего массаж, мы ждали его до сих пор... Я сегодня пошла записывать Саню на электрофарез и парафин, зашла в регистратуру и говорю - ёпвашумаму (простите за мой французский...) - ребенку уже 10 месяцев - неужели очередь еще не дошла??? Они - ой, народу много, номерков нет.... Короче, я там поорала... Пришли домой, звонят - приходите завтра к часу! Нашелся, мля, номерок! У меня ребенку уже диагноз сняли, по которому направляли на массаж... Ну ладно, не лишним будет, думаю...
Спасибо!!!!
А у нас на массаж записывают на то число,какого приходишь,только через 3мес А мы к этой массажистке и за денежки ходили,так она нас теперь и на бесплатный без очереди

Цитата:

Стася,поздравляю с обновками!!!и спрошедшей даткой вас!!!!!
Спасибки!!!!

Цитата:
да,забыла написать...у нас 4й зуб вылез,верхний по центру!!! получается,центр у нас как-то смещен,что-ли, наверху)))ждем еще 2 верхних-десна аж белые
Поздравляем с очередным зубиком!!!!!
А у нас один боковой верхний есть,а счас вот лезет другой передний,через один,млин

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро!
такой вопрос. я хочу отсаживать от груди постепенно начать,чем заменить молочко ему?кефир,смесь мы не пьем!
А может детское молочко?Агуша,Тема...

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Стасечка, обновка супер! Не замёрзнет теперь девочка...
Спасиб!!!До морозов точно не замерзнет
*Стася* вне форума  
Old 07.10.2010, 14:53
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я там хотела костюм зимний заказать.и цена,и на вид понравился.просто хотела узнать, нормальная фирма или нет,качество какое)))
Я не покупала, Сонь не знаю... Но видишь девочки говорят хорошая... Если что девчат, я могу вам здесь купить и выслать, обращайтесь...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.10.2010, 14:54
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристя и Стась, у меня тоже ночью стал каждые полтора часа сосать... Может днём скучает?...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.10.2010, 15:14
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Кристя и Стась, у меня тоже ночью стал каждые полтора часа сосать... Может днём скучает?...
Возможно.Когда я неделю была на сессии,и днем меня небыло по 10-12 часов,то она вообще всю ночь сосала титю не отпуская.ща чуть полегче.Но моя то сейчас точно не скучает по мне
*Стася* вне форума  
Old 07.10.2010, 15:17
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, у меня ангина началась...((((горло болит,ППЦ!!!!(((
А САшка повадилась лазить в горшок с фикусом(он у нас очень большой)!!!! На секунду отвлечешься,а она уже из него землю ест 2 раза уже горшок опрокидывала,благо не на себя.А муж не хочет этот кактус-переросток выкинуть
*Стася* вне форума  
Old 07.10.2010, 15:55
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Стась,обновки красивые,теперь Санька будет модничать.
Юляшка,фото отличные.Какая ты молодец,что находишь время на отдых.Детки прекрасные и мама конффетка.
Цитата:
Сообщение от olesechka_v Посмотреть сообщение
Ну мы не такие и большие, может просто кость широкая . А вообще мы как родились, на моем молочке как выяснилось потом "диетическом",за 2 месяца набрали всего 500 грамм, поэтому начали чередовать титю со смесью, до 4 месяце дотянули, а потом он вообще перестал титю сосать (понял, что бесполезное это занятие). и начал набирать хорошо, а с 6 месяце стабильно по 400 грамм. Я еще в роддоме поняла, что не "молочная" я "корова", а наверное "мясная", а врач смеялась. Молоко ко мне пришло только на 6 день. Мне кажктся, всему виной кесарево
Добро пожаловать!.Когда прошло три дня после родов и у меня молоко так и не пришло,я сидела и рыдала,потому-что точно решила,что детка моя будет на ГВ.Зашла в палату врач,которая у меня роды принемала,и сказала:
"Бывают коровы молочные,а бывают мясные.Не плачь,значит ты мясная." В тот день пришло молоко.
Цитата:
Олеся, добро пожаловать!

А еще у нас же зубы (АЛЛИЛУЙЯ!!!) - пятый верхний вылез по центру, рядом уже вот вот... И снизу вторые тож уже просвечивают... Но какой же это ценой.... Я такой месяц еще раз не выдержу!
Девочки, какой же барадк в поликлиниках... Мы же в 3 месяца были у невролога-реабилитолога, нам назаначили кроме всего прочего массаж, мы ждали его до сих пор... Я сегодня пошла записывать Саню на электрофарез и парафин, зашла в регистратуру и говорю - ёпвашумаму (простите за мой французский...) - ребенку уже 10 месяцев - неужели очередь еще не дошла??? Они - ой, народу много, номерков нет.... Короче, я там поорала... Пришли домой, звонят - приходите завтра к часу! Нашелся, мля, номерок! У меня ребенку уже диагноз сняли, по которому направляли на массаж... Ну ладно, не лишним будет, думаю...
Поорать в поликлиннике,святое дело.Нам даже два массажа бесплатных дали,хотя один положен. Поздравляю с зубками.
Цитата:
да,забыла написать...у нас 4й зуб вылез,верхний по центру!!! получается,центр у нас как-то смещен,что-ли, наверху)))ждем еще 2 верхних-десна аж белые
Светуль,и вас с зубками. Как твое самочувствие?
Цитата:
девочки,доброе утро!
такой вопрос. я хочу отсаживать от груди постепенно начать,чем заменить молочко ему?кефир,смесь мы не пьем!
Сонечка,Ярик золотко.Так вырос за это время,что вы не показывались.А как часто вы кушаете сисю?Просто я тоже хочу к году закончить ГВ,а то пролактин не падает и забеременеть не получится.Анюта,с утра и до утра висит на груди,хотя прикорм стала уже лучше кушать.Как ты планируешь отучать от груди?
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро))))))
Олеся,добропожаловать!
Девочки,детки у всех очаровашки) убеждаюсь,что декабрятки все-таки самые-самые
а у нас лезет 7 зуб
а еще я тут усиленно худею. ппц как тяжело после беременной и послебеременной "разгульной" жизни
Сонечка,и вас с зубками.
Цитата:
читаю постепенно, но есть у меня на эту тему ответ.. В июле мой карапуз упал с лестницы на даче. я тупо стояла рядом с сыном и подтягивала штаны, а он полз вверх по лестнице на второй этаж, дополз до третьей ступени и прыгнул ко мне... я успела зацепить его уже у пола, когда он стукнулся лицом.. прикусил губу. крови было пипец (у нас уже было 6 зубов), я не знала что делать.. можно ли перекисью во рту прижечь.. вот такая история. столько крови.. он так плакал... от этого еще хуже мне было, сама ревела. а через несколько минут он уже жевал провод од зарядки телефона и улыбался)
Ирочка,привет.Ужас какой.Я вход на второй этаж перекрываю манежем.Как за ребенком не смотри,а он все равно быстрее и шустрее родителей.Ты еще и подумать не успеваешь,а деть уже чего-то сотворил.По этому лучше перестраховаться.
Цитата:
[B]

Ларюся - что у тебя с животом и где это загадочное фото)))ничего не вижу) увидела))) пузик милый... я часто вспоминаю свой.. скучаю ..даже очень, но пока не готова к повтору, хотя все вокруг меня просто давят и требуют))) вот глупые..и чего я им плохого сделала)
Я тоже скучаю
Элла вне форума  
Old 07.10.2010, 15:58
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А САшка повадилась лазить в горшок с фикусом(он у нас очень большой)!!!! На секунду отвлечешься,а она уже из него землю ест 2 раза уже горшок опрокидывала,благо не на себя.А муж не хочет этот кактус-переросток выкинуть
Выздоравливай.У меня пальмы на полу в горшках.Анютка тоже обажает цветочки.
Элла вне форума  
Old 07.10.2010, 16:29
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Спасиб,постараюсь)))
не,мою интересуют не цветочки,а земля))))

ура,у нас 4й зуб вылез!!!!!
теперь у нас вверху левый-боковой и правый-передний
*Стася* вне форума  
Old 07.10.2010, 17:03
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб,постараюсь)))

Санечку с зубиком поздравляю! Нас все интересует и цветочки и то что в горшочках.Завтра отправлю на работу в офис пару цветочков,и один подруге в салон подарю.Все равно мне уже времени на цветы не хватает.
Элла вне форума  
Old 07.10.2010, 18:31
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла,привет!спасиибо!
мы кушаем сисю 3-5 раз в сутки.были дни,когда только ночью 2 раза ел.думаю,сначала днем прекратим,потом ночью вместо сиси бутылочку с чаем,соком,водой.а ты как думаешь отлучать?
Buntar_ka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:57
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы не такие и большие, может просто кость широкая . А вообще мы как родились, на моем молочке как выяснилось потом "диетическом",за 2 месяца набрали всего 500 грамм, поэтому начали чередовать титю со смесью, до 4 месяце дотянули, а потом он вообще перестал титю сосать (понял, что бесполезное это занятие). и начал набирать хорошо, а с 6 месяце стабильно по 400 грамм. Я еще в роддоме поняла, что не "молочная" я "корова", а наверное "мясная", а врач смеялась. Молоко ко мне пришло только на 6 день. Мне кажктся, всему виной кесарево
вот у меня бросила в 3 месяца, 2 недели я мыкалась-мыкалась и не смогла ее перебороть и себя тоже

Цитата:
Олеся, добро пожаловать!

поздравляю с зубами!!!!

Цитата:
Ой, что да, то да! Когда только титю кушал, я вообще спала сним только в кресле, благо очень мягкое оно.Кормила и засыпала! Как начала прикармливать, ночью вообще не просыпался, я была в шоке, а врач говорила, ну а что вы хотели, голодом ребенка 2 месяца морили, он сейчас как на курорте! И сейчас, в 10 вечера отбой, в 6 утра 150 смеси и до 9-9.30. Пару раз было, что ночью просыпался хныкал, но наверное зубки глубоко лезут. Так я такая наглая, психовала, а потом как послушаю, как детки другие спят, аж стыдно. Говорю:"сыночек,ты меня избаловал "

клевоо как!! а моя встает посреди ночи...в 10 укладывается .в 2 ночи поесть..потом опять спим до 8 утра.

Цитата:
девочки,доброе утро!
у нестле есть прикольный молочный напиток
Яна вне форума  
Old 07.10.2010, 21:01
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб,постараюсь)))

ой и вас поздравляю с зубами!!!

выздоравливай сама то! и маску носи на всякий)
Яна вне форума  
Old 07.10.2010, 21:03
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а я какая -то неправильная, я не люблю цветы, причем ни конатные, ни розы итп...вот когда муж дарит цветы иногда даже думаю, лучше б на эти деньги что-нибудь купил мнооого шоколаду например)))))
Яна вне форума  
Old 07.10.2010, 21:12
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стась, Сашурка прелестница,голубой ей к лицу!с обновками!
девочки,у меня муж с ума сошел!сейчас Ярика укладываю,слышу,он (муж) посуду моет,сам,без моей просьбы!!!а еще на завтра борщ обещал и массаж моей больной спинке!!!!чё это с ним?гы
Цитата:
Спасибо!!!!
Радуйся!И смотри не сглазь мужа
Мой на выходных тоже борщ сварил и всю кухню выдраил
кричим шепотом(чоб не сглазить) уррааа!

Цитата:
Да, и немного о нас: неделю назад мы были 10 кг., 73см., и зубки пока не вырастили.
молодцы. большие)))

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро))))))
Олеся,добропожаловать!
Девочки,детки у всех очаровашки) убеждаюсь,что декабрятки все-таки самые-самые
а у нас лезет 7 зуб
а еще я тут усиленно худею. ппц как тяжело после беременной и послебеременной "разгульной" жизни
поздравляем зубастиков с нужными приобретениями

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение

ой, я как домой вернусь выложу видео как мы в земле цветочной ковырялись
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.10.2010, 21:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сонь, кстати а ты попробуй другую смесь, я слышала что одну могут не пить, а другую с удовольствием!
Яна вне форума  
Old 07.10.2010, 22:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот и у меня горло болело, ттт тантум верде прыскала и леденцы стрепсилс лопаю, прошло, но насморк остался. Голова чугунная, просто умираю весь день!!! Пупс тоже все еще сопливый у меня. что с этими соплями делать ума не приложу. промываю нос, уже почти смирился с процедурой высасывания и уже просто для оснастки орет. Потом капаю називин, себе тут капнула, чуть глаза не вылетели, какой-то он злой...но в носу потом хорошо было, но все равно соплииииии... ТТТ главное температуры нет и слава БОГУ!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск