Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 20:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Стась, Сашурка прелестница,голубой ей к лицу!с обновками!
девочки,у меня муж с ума сошел!сейчас Ярика укладываю,слышу,он (муж) посуду моет,сам,без моей просьбы!!!а еще на завтра борщ обещал и массаж моей больной спинке!!!!чё это с ним?гы
Спасибо!!!!
Радуйся!И смотри не сглазь мужа
Мой на выходных тоже борщ сварил и всю кухню выдраил
*Стася* вне форума  
Old 06.10.2010, 20:08
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

,блин Сашка в 5 часов вырубилась и ну никак не хотела просыпаться.а 10 минут назад проснулась!!!!Блииииииин!Ну вот как её теперь укладывать?!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 06.10.2010, 20:15
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
,блин Сашка в 5 часов вырубилась и ну никак не хотела просыпаться.а 10 минут назад проснулась!!!!Блииииииин!Ну вот как её теперь укладывать?!!!!!!
у нас сегодня так же))вот, только проснулась) и тоже думаю, как потом уложить спать
skay вне форума  
Old 06.10.2010, 20:22
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
у нас сегодня так же))вот, только проснулась) и тоже думаю, как потом уложить спать
чувствую,будем полуношничать
*Стася* вне форума  
Old 06.10.2010, 20:50
olesechka_v
Гость

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Я тож уревусь наверна))))))

Ну дык дети не дураки, они уже прекрасно понимают многие слова))) Мой уже знает слова "Дай", "Иди сюда", "Смотри вон там" - и в это время смотрит в то направление, куда я указываю. "Спасибо" - головой кивает. Ну и всякие там "игрушки, памперс, штаны, гули, папа, мама, баба" и пр. при чем обычно ползет туда о чем говорю или начинает глазами искать))))

Привет))))) Очень рады вам)))) У сына твоего имя редкое и интересное.

Соня, Стася, Юля, Ларюся, фоты клевые, сами клевые и детки чудесные

Стасюша, поздравляем вас с Конфеткой!!! Какие вы большие уже
Привет, нам все говорят, что наверное назвали в честь кого-то, а нам просто очень понравилось и говорят, что имя ребенка должно содержать по чуть-чуть имен родителей, я-Олеся, а муж-Алексей.

Old 06.10.2010, 21:06
olesechka_v
Гость

Цитата:
Олесь,добро пожаловать!!!мы с тобой бывшие соседки,жила раньше в вартовске и рожала там,только 22го,а 26 декабря мы выписались)))
Ну надо же, и все-таки земля круглая!!! А я 26 вечером приехала в роддом со схватками, но сказали, что ложные! А 27 в 6 утра, когда уже было очень больно приехали обратно-раскрытие 3 см., и с 6 утра до 9 вечера я мучалась, а матка только на 5 см. раскрылась . В итоге-экстренное кесарево. Вот так вот. Обидно, что зря так долго мучалась и сама не родила!

Old 06.10.2010, 21:09
olesechka_v
Гость

Да, кстати, малышы у всех просто чудесные!!!

Old 06.10.2010, 21:15
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

СТАСЯ поздравляю вас с десяточкой...уже 10 как быстро летит время.
мы гуляли...ездили в гости..чет в последнее время нет времени полноценно в инете посидеть))
Крошка вне форума  
Old 06.10.2010, 21:21
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olesechka_v Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Примете нас к вам? Читаю вас и январят очень давно, а зарегистрировалась только сейчас...Меня зовут Олеся, сыночек Леонид родился 27 декабря (кесарево)-3850гр., 54 см.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
СТАСЯ поздравляю вас с десяточкой...уже 10 как быстро летит время.
мы гуляли...ездили в гости..чет в последнее время нет времени полноценно в инете посидеть))
чета я не поняла...и вобще где Егорка обещанный и твоя челка???
Яна вне форума  
Old 06.10.2010, 21:23
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стась, Сашурка прелестница,голубой ей к лицу!с обновками!
девочки,у меня муж с ума сошел!сейчас Ярика укладываю,слышу,он (муж) посуду моет,сам,без моей просьбы!!!а еще на завтра борщ обещал и массаж моей больной спинке!!!!чё это с ним?гы
жжешь....вот мы бабы ...почему ж сразу с ума сошел...
Яна вне форума  
Old 06.10.2010, 21:25
olesechka_v
Гость

Да, и немного о нас: неделю назад мы были 10 кг., 73см., и зубки пока не вырастили.

Old 06.10.2010, 21:26
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

чета я не поняла...и вобще где Егорка обещанный и твоя челка???
))))Янка провод спрятанный Егоркой так и не нашелся..завтра попробую купить новый ..если найду...и сразу покажемся)))
Крошка вне форума  
Old 06.10.2010, 21:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, и немного о нас: неделю назад мы были 10 кг., 73см., и зубки пока не вырастили.
зубки позже выйдут...дольше продержатся))) не переживай...
Крошка вне форума  
Old 06.10.2010, 21:30
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
))))Янка провод спрятанный Егоркой так и не нашелся..завтра попробую купить новый ..если найду...и сразу покажемся)))
вот шалун...
ишь ты по гостям они ходят ладна мы пошли купаться..чмок вас
Яна вне форума  
Old 06.10.2010, 22:10
olesechka_v
Гость

Цитата:
зубки позже выйдут...дольше продержатся))) не переживай...
Да я сильно не переживаю, у меня тоже только к 10 месяцам вылезли. И правда зубы хорошие(ттт), 2 пломбы и все!

Old 06.10.2010, 22:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

класс...завидую белой завистью...у меня весь рот запломбирован... боже мой, у моего егозы тут у первого зубы полезли аж в 3 месяца...вроде у меня нормальные зубы-то. Крепкие...ну по этому и не покажу я ребенку ириски!
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2010, 22:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты ничего себе вы какие большиииие
Яна вне форума  
Old 06.10.2010, 22:56
olesechka_v
Гость

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
класс...завидую белой завистью...у меня весь рот запломбирован... боже мой, у моего егозы тут у первого зубы полезли аж в 3 месяца...вроде у меня нормальные зубы-то. Крепкие...ну по этому и не покажу я ребенку ириски!
На самом деле, я и сладкое-то не люблю, может поэтому... Будем надется, что у Костика будут крепкие белоснежные зубки!

Old 06.10.2010, 23:02
olesechka_v
Гость

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ух ты ничего себе вы какие большиииие
Ну мы не такие и большие, может просто кость широкая . А вообще мы как родились, на моем молочке как выяснилось потом "диетическом",за 2 месяца набрали всего 500 грамм, поэтому начали чередовать титю со смесью, до 4 месяце дотянули, а потом он вообще перестал титю сосать (понял, что бесполезное это занятие). и начал набирать хорошо, а с 6 месяце стабильно по 400 грамм. Я еще в роддоме поняла, что не "молочная" я "корова", а наверное "мясная", а врач смеялась. Молоко ко мне пришло только на 6 день. Мне кажктся, всему виной кесарево

Old 06.10.2010, 23:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

не переживай! Ну не молочная ну и что!))) Здоровенький, веселенький, вон какой богатырь! Да и спит наверное хорошо... Мой все проверяет несколько раз за ночь не унесли ли титю, путем присасывания.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема