![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще розовый не люблю,всё ,что у нас розовое-это подаренное)))) Это на сейчас,на сильные морозы купим теплее.У нас сильно теплого пока что и не продают.Мы этот с трудом нашли.Резко похолодало,товара ещё нет видимо ![]() У нас костюм ещё и с запасом,думаю,и на весну хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, ой я так и думала , что это неописуемый восторг когда деть сам ходит"!!!!!
а представляете они у нас говорить начнут и скажут-мама, я тебея люблю....ой я плакать наверное буду.. а еще я тут поняла , что реб понимает слово Дай...вот она держит что-нибудь в руке я говорю, зая, дай маме..она улыбается и дает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а позапрошлой было -32 максимум |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну дык дети не дураки, они уже прекрасно понимают многие слова))) Мой уже знает слова "Дай", "Иди сюда", "Смотри вон там" - и в это время смотрит в то направление, куда я указываю. "Спасибо" - головой кивает. Ну и всякие там "игрушки, памперс, штаны, гули, папа, мама, баба" и пр. при чем обычно ползет туда о чем говорю или начинает глазами искать)))) Цитата:
Привет))))) Очень рады вам)))) У сына твоего имя редкое и интересное. Соня, Стася, Юля, Ларюся, фоты клевые, сами клевые и детки чудесные ![]() Стасюша, поздравляем вас с Конфеткой!!! Какие вы большие уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, Сашурка прелестница,голубой ей к лицу!с обновками!
девочки,у меня муж с ума сошел!сейчас Ярика укладываю,слышу,он (муж) посуду моет,сам,без моей просьбы!!!а еще на завтра борщ обещал и массаж моей больной спинке!!!!чё это с ним?гы |
![]() |