Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2009, 21:19
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
- Я не знаю... Они такие красивые... И одинаковые... И две... Не знаю! Хочу и всё
главное что их две и они одинаковые
Zhako вне форума  
Old 12.01.2009, 21:26
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 495
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
главное что их две и они одинаковые
вооот! то-то и оно! я папку пытала, откуда у нашего дитя такие наклонности, папка не сознался!
Добрая вне форума  
Old 13.01.2009, 17:49
_Гелла_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Гелла_ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кай так завязал шнурки на кроссовках, что не может развязать. Камиль ему помог и заявляет:"Вот такой я распутник!".

Ко мне пришли подруги, сидим на кухне, точим лясы. Заходят близнецы, Кай с порога заявляет:"Ну что, девчонки, покурим, пивка попьем?". Мы слегка в шоке. Тут Камиль:"А что- есть пивко?". Кай:"Ну, ты же сейчас сбегаешь и купишь, правда?". Мы упали.
_Гелла_ вне форума  
Old 15.01.2009, 09:41
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Какие все умники и умницы!!!
Zhako, о половом воспитании сына можешь не беспокоиться! уже все знает
Добрая, Степан далеко пойдет.... две сразу не много?!
Гелла, ну, а твой " распутник" еще дальше
виталия вне форума  
Old 26.01.2009, 00:31
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Сегодня гостила у нас Влада, племяшка 7 лет, я в кухне готовлю обед, Тёма сидит в стульчике. Владка рядом крутится, спрашивает:
-Теть Лен, а Тёма настоящий мужчина?
-Настоящий, будет, когда подрастет, а почему ты спрашиваешь?
-У него такой МУЖСКОЙ взгляд! - тут я чуть не упала, но удержалась
Спрашиваю: - А как ты это определила?
- Он кусает игрушки, а меня хочет поцеловать!
) Как же это мило!!!!!!!!
Тимилена вне форума  
Old 26.01.2009, 06:34
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
- Он кусает игрушки, а меня хочет поцеловать!
как это по-женски

Петро рассуждает на тему частоты применения пива: "Если его пить каждый день, даже и по чуть-чуть, до все капельки соберутся и это приведет к алкогольству!"...Прямо борец за трезвость, послушаю я его рассуждения через лет 13
Zhako вне форума  
Old 13.02.2009, 11:04
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Одевает мой Сашка рубашечку, но не через голову, а через ноги!
Одел, затянул по пояс, стоит как в юбке, я у него спрашиваю:
-Саша, а где писюн?
Смотрит вниз пару секунд, а потом поднимает голову и говорит:
-Потерял! (на его языке это звучит ПАТЕВАУ)
Мы с сестрой и полегли от смеха!
Алинуш вне форума  
Old 13.02.2009, 12:56
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
-Саша, а где писюн?
Смотрит вниз пару секунд, а потом поднимает голову и говорит:
-Потерял! (на его языке это звучит ПАТЕВАУ)
главное, чтобы потом нашел)))))
Zhako вне форума  
Old 13.02.2009, 13:43
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 

Это точно!
Алинуш вне форума  
Old 14.02.2009, 00:52
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

До чего ж приятная темка! Всегда настроение поднимает!

Наша теперь тоже выдает перлики. Чую скоро начнутся и у нас веселые времена!

Наша когда хочет спать, или качает куклу, или просто подпевает мне.
Песня "Баю-баюшки-баю, не ложися на краю..."
Доча поет: Бай-бай каю, не каити каю!
Я смеюсь, мужу перевожу: На Каити не каЮ?
Мила вне форума  
Old 21.02.2009, 16:59
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 64
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Я как-то сплю, а сынок уже проснулся и играл рядом...тут он подходит ко мне и говорит.."ЖЕНЩИНА, я ЖРАТЬ хочу" Я тогда сразу проснулась...
Регина вне форума  
Old 22.02.2009, 11:49
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Вся троица носится по квартире и играет в щеглов. Ко мне бегут: "Давайте маму щеглить!". К папе: "А теперь прощеглим папу Сашу!"
Lanfir вне форума  
Old 22.02.2009, 12:40
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Железная женская логика моей племяшки:
- Я розочка, а Артёмик колокольчик!
- Почему?
- Потому что девочек из родома выдают с розовыми ленточками, а мальчиков с голубыми! Роза розовая, а колокольчик голубой
А вообще вы с моей мамой молодцы такие! Решились нас родить, а это ведь больно наверно?!
Вот такая умница растет!
Тимилена вне форума  
Old 23.02.2009, 11:19
виталия
Мама-профи

виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 

Все детки поражают своей сообразительностью
Сегодня в нашем доме идет подготовка к приезду папы. Дочери рисуют ему открытку к празднику. Я- подслушиваю и подглядываю
Старшая говорит:
-Вит, ты нарисуй голубое небо и речку. На берегу дом.
Вита:
-А , ты что нарисуешь?
-Я ,после того, как твой рисунок высохнет , нарисую папу в форме.
- Маша, а, нарисуй его пожалуйста худеньким. Он худенький в форме выглядет СЕКСУАЛЬНЕЙ!!!!
виталия вне форума  
Old 23.02.2009, 12:16
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Пятилетняя дочка подруги спрашивает бабушку: Баб, а рожать больно?
Да Саш, больно...
Ой, это значит и маме было больно?
Ну да и маме...
Ну ваще, это значит и мне что ли больно будет!!!?
Alla165 вне форума  
Old 23.02.2009, 12:29
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 496
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

виталия просвещенная мадам , в мужчинах не хуже нас видимо понимает если не лучще
Типанка вне форума  
Old 23.02.2009, 19:01
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

просмотрев в одчередной раз мульт про пингвинов "Делай ноги" Петр меня спрашивает: "А почему у пингвинов только мужчины яйца отращивают" Речь шла о том, что пингвинов самец вынашивает яйцо между лапок
Zhako вне форума  
Old 23.02.2009, 19:08
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
просмотрев в одчередной раз мульт про пингвинов "Делай ноги" Петр меня спрашивает: "А почему у пингвинов только мужчины яйца отращивают" Речь шла о том, что пингвинов самец вынашивает яйцо между лапок
ой, балдю от Петра!!!!!!!Уже не в первый раз
Тимилена вне форума  
Old 25.02.2009, 15:43
виталия
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я под столом!!!! Точно замеченно!!!!!!
виталия вне форума  
Old 25.02.2009, 15:47
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Злюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск