|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одевает мой Сашка рубашечку, но не через голову, а через ноги!
Одел, затянул по пояс, стоит как в юбке, я у него спрашиваю: -Саша, а где писюн? Смотрит вниз пару секунд, а потом поднимает голову и говорит: -Потерял! (на его языке это звучит ПАТЕВАУ) Мы с сестрой и полегли от смеха!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До чего ж приятная темка! Всегда настроение поднимает!
Наша теперь тоже выдает перлики. Чую скоро начнутся и у нас веселые времена! Наша когда хочет спать, или качает куклу, или просто подпевает мне. Песня "Баю-баюшки-баю, не ложися на краю..." Доча поет: Бай-бай каю, не каити каю! Я смеюсь, мужу перевожу: На Каити не каЮ?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Железная женская логика моей племяшки:
- Я розочка, а Артёмик колокольчик! ![]() - Почему? - Потому что девочек из родома выдают с розовыми ленточками, а мальчиков с голубыми! Роза розовая, а колокольчик голубой ![]() А вообще вы с моей мамой молодцы такие! Решились нас родить, а это ведь больно наверно?! Вот такая умница растет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все детки поражают своей сообразительностью
Сегодня в нашем доме идет подготовка к приезду папы. Дочери рисуют ему открытку к празднику. Я- подслушиваю и подглядываю Старшая говорит: -Вит, ты нарисуй голубое небо и речку. На берегу дом. Вита: -А , ты что нарисуешь? -Я ,после того, как твой рисунок высохнет , нарисую папу в форме. - Маша, а, нарисуй его пожалуйста худеньким. Он худенький в форме выглядет СЕКСУАЛЬНЕЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просмотрев в одчередной раз мульт про пингвинов "Делай ноги" Петр меня спрашивает: "А почему у пингвинов только мужчины яйца отращивают"
Речь шла о том, что пингвинов самец вынашивает яйцо между лапок
|
|
|