![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот заметила что Артему очень нравится смотреть в зеркало, он может смотреть в него очень долго! А у нас в ванной потолок зеркальный, он прям тащится от этого! Когда его купаем все смотрит в потолок, и когда сама моюсь, тоже беру его с собой в шезлонге, а он и рад!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После массажа и плавания доча как сосиска расслабленная была)) уснула зато моментально! Мы кстати сегодня ныряли под водой , я боялась, что она заплачет, но к моему удивлению даже не пискнула) дыхание задержала сама и нырнула !!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, ну вы не поверите, мне тоже сегодня приснилась Лейла!мы были вместе на какой-то вечеринке ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла ты у нас самая популярная по снам
![]() девочки мой сегодня тоже в мудакии записался...я ему плачусь,что он поздно приходит и мало помогает..я к примеру могу сказать-покачай стефанию....а в ответ-я устал... я всё прекрасно понимаю,но ведь можно покачать и отдыхать сколько угодно,на что он говорит-ну дай пол часика посидеть!??? сами понимаете за это время я сама укладываю ее... так вот..я все ною,что стеша папу не видит,а сегодня мн е позвонил крестный папа и вымолил мужа на тусовку... детский сад ей богу.... сам позвонить побоялся.... говорит-ну у меня сейчас такой период...что хочется с мальчиками выпить.... я говорю,а я что??? меня кто-ннибудь спрашивает? про мои периоды??? блин так обидно...я дома сижу как курица...пироги ему пеку... а у него периоды..... мало того что он продолжает жить активной жизнью,так я его оказывается еще не понимаю..... бесит прям! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока малыш не сидит сам, приматывать нужно максимально крепко к себе, ножки разведены в стороны лягушкой, коленочки должны быть выше попы и полотнища слинга как бы поддерживают спинку.. Головку можно освободить, а если засыпает, спрятать под ткань, чтобы не болталась =) А мы дома в кольцах ходим, попозже скину фоточку =) Цитата:
Сыночек тоже копия папы, он у меня от первого брака, поэтому не сравнить =))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я говорю-а я?мне тоже надо(подстричся,блин,не могу сходить)а про мой отдых я уже молчу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое главное наши детки, ну где бы тебе сейчас было хорошо и спокойно отдыхать, если ты знаешь, что твой комочек без тебя и нуждается (пока) в тебе. Я вот тоже своего сама же на рыбалку завтра отпустила, а уже злюсь потихоньку и обижаюсь, мог бы подумать, что я всю неделю с крохой развлекаюсь, НО нет..... Ладно, пусть отдохнёт, в воскресенье оторвусь, уже список дел напридумывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Вика, как я тебя понимаю!!! сама сегодня весь день ругаюсь! Вечером должны были приехать ЕГО сестры, дома бардак, есть нечего, мне днем к врачу надо было, а он сидит в интернете! А у меня как раз малыш раскапризничался, мне ничего самой не сделать, я как разоралась на мужа! обидно до слез! Мой на гулянки без меня не ходит, зато у него всегда работа..И даже в туалет он ходит с ноутом на полчаса, лишь бы его не трогали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|