Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 21:29
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
чет прогулки у нас с лешей не получаются долгими... начинает пищать,ворочаться,вся коляска ходуном ходит... Я позвонила своему педиатру узнать,когда она из отпуска выйдет,а оказывается она сегодня уже второй день принимает! мы даже с лешкой забежали взвеситься и направление на анализы взять! единственная неприятная новость,что шум в сердечке у нас усилился весим мы 7кг,рост 65см сказала,что не смотря на порок,мы отлично развиваемся.
Молодцы очень хорошо развиваетесь
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
узнаю логику мужиков.вот говорят-женская логика женская логика.у нас хоть какая то есть,а у них,у мужиков никакой,и вообще у них всё так запущено...я даже думаю что пещерные люди не выжили бы если бы не пещерные женщины(со слингами из шкур )
точно
Murzikk вне форума  
Old 08.10.2010, 21:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
машенька,поздравляю!!!

Девочки,я наконец-то добралась до инета,чтобы рассказать вам как мне подняли настроение!!!!!! значит,укачиваю я днем лешу,он вроде дремать начал и тут звонок в дверь. ну я думаю муж,кладу лешу,он не проснулся. открываю дверь стоит какой-то парень(как потом оказалось курьер) с коробкой. и говрит: Валентина?? я в шоке,говорю: ага Он: это вам! я: че это? он: торт! Ну я думаю муж грехи замаливает,беру коробок,закрываю дверь. иду на кухню.открываю,там тортик небольшой,а на нем кремом голубая соска нарисована. я думаю "как оригинально"... но есть не стала,думаю придет вместе чай попьем. минут через 10 звонит сотовый,какой-то номер левый...я беру трубку и мне говорят: "Привееееет,солнце!!!! поздравляю!!!! поцелуй тезку от меня!!!" я в шоке,понимаю,что это мой бывший одноклассник,говорю "торт от тебя???????" он: "ага" и смеется. ну поболтали с ним и он рассказал,что это ему одноклассница наша рассказала(девушка его). а мы как раз вчера с ней сидели на лавочке. я ее давно очень не видела... Вот такие вот дела!!!
а с этим одноклассником мы были отличными друзьями в школе,гуляли вместе,тусовались везде,но до определенного момента я и не подозревала,что я ему нравлюсь... за 2 недели до своей свадьбы,я гуляла с подругой своей и когда уже подходила к подъезду своему услышала его голос,он на машине проезжал мимо. ну остановился и мы болтали часа 1,5. и так получилось,что в процессе нашего разговора я сказала,что у меня свадьба через 2 недели и тут...у него потекли слезы...(хотя на тот момент он встречался уже с этой одноклассницей,кстати я их сама свела на выпускном)я вообще в шоке была... потом услышала кучу признаний... Вот такая история. после моей свадьбы он даже на встречи выпускников не стал ходить... а коггда я ему сама звонила и говрила Леш,ну ты где?? он придумывал кучу отмаз. на последней встрече выпускников он пришел в самом конце.проводил меня до дома(я на тот момент была беременна уже,в феврале),мы поболтали и он опять сказал "какой же я дурак"... Вот этот дурак сегодня так поднял мне настроение!!!!!! муж минут 40 назад пришел домой,на кухне еще не был.я с ним не разговариваю... щас скоро пойду с лешей(сыном) гулять,а он пусть чай пьет...с тортиком...
Какой хороший друг! А самое главное как вовремя!!! Прям как знал!!!

Цитата:
чет прогулки у нас с лешей не получаются долгими... начинает пищать,ворочаться,вся коляска ходуном ходит... Я позвонила своему педиатру узнать,когда она из отпуска выйдет,а оказывается она сегодня уже второй день принимает! мы даже с лешкой забежали взвеситься и направление на анализы взять! единственная неприятная новость,что шум в сердечке у нас усилился весим мы 7кг,рост 65см сказала,что не смотря на порок,мы отлично развиваемся.
Молодцы!!!

Я вот заметила что Артему очень нравится смотреть в зеркало, он может смотреть в него очень долго! А у нас в ванной потолок зеркальный, он прям тащится от этого! Когда его купаем все смотрит в потолок, и когда сама моюсь, тоже беру его с собой в шезлонге, а он и рад!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.10.2010, 22:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

затишье...наверное все деток купают и укладывают
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2010, 22:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы уже спим часа 3 как а мне все не спится
Лейла вне форума  
Old 08.10.2010, 22:52
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

После массажа и плавания доча как сосиска расслабленная была)) уснула зато моментально! Мы кстати сегодня ныряли под водой , я боялась, что она заплачет, но к моему удивлению даже не пискнула) дыхание задержала сама и нырнула !! инструктор говорит давно таких терпеливых не встречал, ей массаж делали очень больно, меня сразу предупредили, что поглаживания не ее профиль, Маргоша аж красная как рак была, терпела ведь, только кряхтела даже потом мазью намазали чтоб мышцы завтра не болели.. Удавчик наш, с сыном конечно не сравнить, тот вой поднимал по любому поводу))
Лейла вне форума  
Old 08.10.2010, 22:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
После массажа и плавания доча как сосиска расслабленная была)) уснула зато моментально! Мы кстати сегодня ныряли под водой , я боялась, что она заплачет, но к моему удивлению даже не пискнула) дыхание задержала сама и нырнула !! инструктор говорит давно таких терпеливых не встречал, ей массаж делали очень больно, меня сразу предупредили, что поглаживания не ее профиль, Маргоша аж красная как рак была, а она лежит и терпит, кряхтит только дажепотом мазью намазали чтоб мышцы завтра не болели.. Удавчик наш, с сыном конечно не сравнить, тот вой поднимал по любому поводу))
Какая она у тебя умница.
Натали* вне форума  
Old 08.10.2010, 23:09
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Какая она у тебя умница.
Не сглазить бы только
Лейла вне форума  
Old 08.10.2010, 23:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Натали, что вы с прививкой решили? Все таки в год поставишь?
Лейла вне форума  
Old 08.10.2010, 23:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, а ты мне сегодня приснилась!
Девочки, ну вы не поверите, мне тоже сегодня приснилась Лейла!мы были вместе на какой-то вечеринке )

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Нда, этот тортик, просто привет из прошлого, в нужный момент подвернулся , всегда приятно осозновать, что у тебя есть поклонники, даже не смотря на замужество (ой, надеюсь мой муж это не прочитает ). А на мужа-то сильно не дуйся, так, чуток, для профилактики , он же не виноват, что у него ТАКАЯ мама, наверно, тоже хотел, чтобы ситуация не усугубилась, да, как обычно, неправильно выразился
да, да! поклонники - это здорово! так поднимает самооценку! и мужу полезно о них знать )))
Милочка Кло вне форума  
Old 08.10.2010, 23:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла ты у нас самая популярная по снам

девочки мой сегодня тоже в мудакии записался...я ему плачусь,что он поздно приходит и мало помогает..я к примеру могу сказать-покачай стефанию....а в ответ-я устал...
я всё прекрасно понимаю,но ведь можно покачать и отдыхать сколько угодно,на что он говорит-ну дай пол часика посидеть!??? сами понимаете за это время я сама укладываю ее...

так вот..я все ною,что стеша папу не видит,а сегодня мн е позвонил крестный папа и вымолил мужа на тусовку...
детский сад ей богу....
сам позвонить побоялся....

говорит-ну у меня сейчас такой период...что хочется с мальчиками выпить....

я говорю,а я что??? меня кто-ннибудь спрашивает? про мои периоды???
блин так обидно...я дома сижу как курица...пироги ему пеку... а у него периоды..... мало того что он продолжает жить активной жизнью,так я его оказывается еще не понимаю..... бесит прям!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.10.2010, 23:30
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я тоже сейчас пока готовила ужин,сидел тихо как мышка(видно нравится ему) и начал даже дремать
если не трудно,скинь ещё разок фото,я хочу посмотреть на сколько сильно малышка к тебе прижата,насколько мне утягивать концы
Вот, держи:

Пока малыш не сидит сам, приматывать нужно максимально крепко к себе, ножки разведены в стороны лягушкой, коленочки должны быть выше попы и полотнища слинга как бы поддерживают спинку.. Головку можно освободить, а если засыпает, спрятать под ткань, чтобы не болталась =)
А мы дома в кольцах ходим, попозже скину фоточку =)

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Доченька красавица, копия папочки!!!! И сынуля у вас классный, на тебя похож?
Спасибо!
Сыночек тоже копия папы, он у меня от первого брака, поэтому не сравнить =)))
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 23:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

девочки мой сегодня тоже в мудакии записался...я ему плачусь,что он поздно приходит и мало помогает..я к примеру могу сказать-покачай стефанию....а в ответ-я устал...
я всё прекрасно понимаю,но ведь можно покачать и отдыхать сколько угодно,на что он говорит-ну дай пол часика посидеть!??? сами понимаете за это время я сама укладываю ее...

так вот..я все ною,что стеша папу не видит,а сегодня мн е позвонил крестный папа и вымолил мужа на тусовку...
детский сад ей богу....

блин так обидно...я дома сижу как курица...пироги ему пеку... а у него периоды..... мало того что он продолжает жить активной жизнью,так я его оказывается еще не понимаю..... бесит прям!
да у нас постоянно такая фигня.я,говорит,работаю,деньги зарабатываю.а вечером иногда отдыхает с другом
я говорю-а я?мне тоже надо(подстричся,блин,не могу сходить)а про мой отдых я уже молчу.
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2010, 23:33
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

детский сад ей богу....

Ничего, Викулик, не долго нам осталось, отгуляемся ещё

Самое главное наши детки, ну где бы тебе сейчас было хорошо и спокойно отдыхать, если ты знаешь, что твой комочек без тебя и нуждается (пока) в тебе.

Я вот тоже своего сама же на рыбалку завтра отпустила, а уже злюсь потихоньку и обижаюсь, мог бы подумать, что я всю неделю с крохой развлекаюсь, НО нет..... Ладно, пусть отдохнёт, в воскресенье оторвусь, уже список дел напридумывала Эх, мусики, мусики....
Маришкин вне форума  
Old 08.10.2010, 23:34
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Ой, Вика, как я тебя понимаю!!! сама сегодня весь день ругаюсь! Вечером должны были приехать ЕГО сестры, дома бардак, есть нечего, мне днем к врачу надо было, а он сидит в интернете! А у меня как раз малыш раскапризничался, мне ничего самой не сделать, я как разоралась на мужа! обидно до слез! Мой на гулянки без меня не ходит, зато у него всегда работа..И даже в туалет он ходит с ноутом на полчаса, лишь бы его не трогали!
Милочка Кло вне форума  
Old 08.10.2010, 23:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот, держи:

Пока малыш не сидит сам, приматывать нужно максимально крепко к себе, ножки разведены в стороны лягушкой, коленочки должны быть выше попы и полотнища слинга как бы поддерживают спинку.. Головку можно освободить, а если засыпает, спрятать под ткань, чтобы не болталась =)
А мы дома в кольцах ходим, попозже скину фоточку =)

Спасибо!
Сыночек тоже копия папы, он у меня от первого брака, поэтому не сравнить =)))
спасибочки будем учиться
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2010, 23:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас постоянно такая фигня.я,говорит,работаю,деньги зарабатываю.а вечером иногда отдыхает с другом
я говорю-а я?мне тоже надо(подстричся,блин,не могу сходить)а про мой отдых я уже молчу.
не ну я успеваю отдыхать,меня просто бесит,что он мало видит стефанию

Цитата:
Ничего, Викулик, не долго нам осталось, отгуляемся ещё

Самое главное наши детки, ну где бы тебе сейчас было хорошо и спокойно отдыхать, если ты знаешь, что твой комочек без тебя и нуждается (пока) в тебе.

Я вот тоже своего сама же на рыбалку завтра отпустила, а уже злюсь потихоньку и обижаюсь, мог бы подумать, что я всю неделю с крохой развлекаюсь, НО нет..... Ладно, пусть отдохнёт, в воскресенье оторвусь, уже список дел напридумывала Эх, мусики, мусики....
а про комочек это даааа... я спустя 4 часа тосковать начинаю.. и уже ничего не хочу....только ее прижать и поцеловать хочу
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.10.2010, 23:37
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ой, Вика, как я тебя понимаю!!! сама сегодня весь день ругаюсь! Вечером должны были приехать ЕГО сестры, дома бардак, есть нечего, мне днем к врачу надо было, а он сидит в интернете! А у меня как раз малыш раскапризничался, мне ничего самой не сделать, я как разоралась на мужа! обидно до слез! Мой на гулянки без меня не ходит, зато у него всегда работа..И даже в туалет он ходит с ноутом на полчаса, лишь бы его не трогали!
Вот засранцы , пока волшебного пендыля не получат, фиг, что сделают.
Маришкин вне форума  
Old 08.10.2010, 23:40
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
не ну я успеваю отдыхать,меня просто бесит,что он мало видит стефанию

а про комочек это даааа... я спустя 4 часа тосковать начинаю.. и уже ничего не хочу....только ее прижать и поцеловать хочу
Это да, свидания с папой ограничены выходными и по часу в будние
Маришкин вне форума  
Old 08.10.2010, 23:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Вот засранцы , пока волшебного пендыля не получат, фиг, что сделают.
Это точно!! сам не видит, что надо белье развесить или посуду помыть. Только когда я 5 раз скажу и 1 раз заору, бесит меня уже...
Милочка Кло вне форума  
Old 08.10.2010, 23:46
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Это точно!! сам не видит, что надо белье развесить или посуду помыть. Только когда я 5 раз скажу и 1 раз заору, бесит меня уже...
Ой, а про слепоту и глухоту, особенно, когда телек смотрят, это отдельную темку можно открывать , а главное, меня всегда умиляет, когда заканчиваешь вешать это бельё на балконе, раздаётся голос из соседней комнаты: "Зай, ну, что ты не сказала, я бы помог!" так и хочется огреть чем-нибудь.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск